RoxMarty · 06-Сен-11 20:55(13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-24 20:50)
Ночи Малибу / Baywatch nightsВторой сезон
Раздача полностью обновлена 8 июня 2023
Год выпуска: 1996-1997 Страна: США Жанр: Фантастика, детектив, драма Продолжительность: 00:42:00 Режиссёр: Георг Фенади, Реза Бадии, Ричард Фридман В ролях: Дэвид Хассельхофф, Энджи Хармон, Эдди Сибриан, Донна Д’Эррико, Грегори Алан Уильямс, Дориан Грегори, Лу Роулз, Лиза Стал, Генри Браун, Прайс Джексон и др. Описание: "Ночи Малибу" - спин-офф (сериал-ответвление) более известных "Спасателей Малибу", но с уклоном в научно-фантастическое направление, начиная со второго сезона. Сериал состоит из 44 серий (по 22 в каждом сезоне) На рубеже веков этот сериал транслировался на телеканале РЕН-ТВ.
MI
Общее Уникальный идентификатор : 315051017896826471187499536424161348192 (0xED049E72B3C7CE20CD7A9624C2ED8A60) Полное имя : ...\Baywatch Nights\Season 2\2x05 Circle of Fear {DVD-Rip} [РЕН-ТВ'cuts]+[БАГИЧЕВ]+[ENG].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 483 Мбайт Продолжительность : 42 м. 52 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1 575 Кбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Дата кодирования : 2023-06-07 20:34:29 UTC Программа кодирования : mkvmerge v77.0 ('Elemental') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP2 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : V_MS/VFW/FOURCC / XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 42 м. 52 с. Битрейт : 1 020 Кбит/сек Ширина : 512 пикселей Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 4:3 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.216 Размер потока : 313 Мбайт (65%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (2006-11-01) Default : Да Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 42 м. 51 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 78,5 Мбайт (16%) Заголовок : РЕН-ТВ [cuts: 00:30:08-00:30:15] Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Joint stereo Идентификатор кодека : A_MPEG/L3 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 42 м. 52 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 58,9 Мбайт (12%) Заголовок : Багичев Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Настройки формата : Joint stereo / MS Stereo Идентификатор кодека : A_MPEG/L3 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 42 м. 51 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 104 Кбит/сек Минимальный битрейт : 32,0 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 31,9 Мбайт (7%) Заголовок : English Библиотека кодирования : LAME3.97 Настройки программы : -m j -V 5 -q 3 -lowpass 16 --vbr-new -b 32 Язык : English Default : Нет Forced : Нет XMP Xmp.video.FileName : ...\Baywatch Nights\Season 2\2x05 Circle of Fear {DVD-Rip} [РЕН-ТВ'cuts]+[БАГИЧЕВ]+[ENG].mkv Xmp.video.FileSize : 482.891 Xmp.video.MimeType : video/matroska Xmp.video.EBMLVersion : 1 Xmp.video.EBMLReadVersion : 1 Xmp.video.DocType : matroska Xmp.video.DocTypeVersion : 4 Xmp.video.DocTypeReadVersion : 2 Xmp.video.TimecodeScale : 0.001 Xmp.video.MuxingApp : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 Xmp.video.WritingApp : mkvmerge v77.0 ('Elemental') 64-bit Xmp.video.Duration : 2572028 Xmp.video.DateUTC : 707862869 Xmp.video.TotalStream : 1 Xmp.video.TrackLacing : No Xmp.video.TrackLang : und Xmp.video.Codec : V_MS/VFW/FOURCC Xmp.video.FrameRate : 23.976 Xmp.video.AspectRatio : 1:1
Качество: DVD-Rip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 / MP3Видео: XviD | | 512x384 | 23.976 fps | 1020 kb/s | 0.216 b/pАудиодорожка 01a: AC3 | 48khz | 2ch | 256 kb/s | Профессиональный (многоголосный, закадровый): | Телеканал РЕН-ТВ | 2x03,05,09-10,19 Аудиодорожка 01b: AC3 | 48khz | 2ch | 192 kb/s | Любительский (одноголосный): | Алексей Багичев | 2x01-08,10-18,20-22 Аудиодорожка 02: MP3 | 48khz | 2ch | ~112 kb/s | Оригинал: | English | 2x01-22Субтитры: отсутствуютСписок серий и дополнительных материалов - раскрыть спойлер под кнопкой Благодарности: Sp1end1d: 2x03,05,09,10 [РЕН-ТВ] DenisLp: 2x19 [РЕН-ТВ] vip.spartak1922: спонсирование и предоставление перевода Алексея Багичева
Описание обозначений, переводов и дополнительная информация на примере тегов файла
0x00 Название серии [РЕН-ТВ (cuts)]+[ENG].mkv 0x - номер сезона 01 - номер серии, согласно хронологии сериала [БАГИЧЕВ] - любительский (одноголосный) перевод и озвучка Алексея Багичева [РЕН-ТВ] - профессиональный (многоголосный) перевод и озвучка телеканала РЕН-ТВ [ENG] - оригинальный (английский) язык телесериала [...+cuts] - серия имеет пропуски в озвучке (либо по причине вырезания из эфира, либо иное не сохранилось и ищется)
Информация о пропусках в переводах (ИЩУТСЯ!)
Список пропущенных моментов в переводе РЕН-ТВ: (ищутся недостающие фрагменты для добавления): 2x03 РЕН-ТВ [cuts: 00:19:11-00:19:13]
2x05 РЕН-ТВ [cuts: 00:30:08-00:30:15]
2x10 РЕН-ТВ [cuts: 00:10:06-00:11:11]
2x19 РЕН-ТВ [cuts: 00:09:13-00:09:18,00:17:37,00:28:33-00:28:37,00:31:42]
Ищутся:
Видеокассеты / оцифровки с переводом любого сезона сериала с телеканала РЕН-ТВ или авторских (одноголосных)
Пока никто не изъявлял желание, но я согласен координировать работу в случае чего... В любом случае, сабы пригодятся!
qwer 123 писал(а):
Сезон: 19 / Серии: 2
каким местом проверяли?
RoxMarty исправляй
Ну, кривоватый шаблон сериальный - легко облажаться
Теперь понятно почему так мало качают - наверно подумали, что какое-то "бразильское мыло" и аж 19 сезон
DenisLp писал(а):
RoxMarty
Классно дорожку обработал! Я может быть еще найду звук для серий 1x04 Deadly Vision и 1x05 Just a Gigolo, если кассеты сохранились. Но там качество еще хуже было.
Ну, я ничего не обрабатывал особо - лишь подчистил шумы, и пусть не смущает качественное начало и некоторые моменты - там я вставлял оригинальный звук, либо совмещал его с РЕН-ТВ. Целиком пофразно не делал, так как дорожка постоянно плавала и это бы отняло значительное количество времени...
спроси заодно есть ли именно английские субтитры и на все ли серии. А то даже если и могут быть сабы, то на других языках (и точно не на русском и английском), уже бывало такое...
Цитата:
И у кого же заказать ?
Например, в авторском переводе можно было бы.
У меня есть возможность попробовать связаться с доступными соответствующими людьми...
argon1974
Сербин, Гаврилов, Горчаков, Визгунов, Алексеев, Карповский, Иванов, Дольский... кто ещё сейчас работает из классиков... никому из них сабы точно не нужны Выбор богатый!
RoxMarty
А зачем тогда диски покупать ?? Хе А Гаврилов знаешь сколько берет ???? Мы с тобой штаны продадим а сериал так и не переведем
Согласен Ну а как тогда переводить? Тогда надо искать энтузиастов. Но даже на более популярные сериалы их днём с огнём не сыщешь, что уж говорить об этом...
Бесплатно тоже никто не хочет работать
Да ничего не предлагаю - что я могу поделать?
Даже при наличии английских субтитров, лично я взятся за перевод уже не в состоянии - хватает более значимых для меня проектов. Так что может кто откликнется ещё... надо надеятся на чудо
А может и дорожки отыщатся с кассет - кто знает
RoxMarty
А зачем тогда диски покупать ?? Хе А Гаврилов знаешь сколько берет ???? Мы с тобой штаны продадим а сериал так и не переведем
Согласен Ну а как тогда переводить? Тогда надо искать энтузиастов. Но даже на более популярные сериалы их днём с огнём не сыщешь, что уж говорить об этом...
Бесплатно тоже никто не хочет работать
Вначале сабы переведите. А потом кастинг на хорошие голоса из вконтакте проведете. А после через скайп будешь координировать и озвучку слушать. RoxMartyобратись на рен-тв и узнай на какой студии они делали перевод, а дальше надо подельника найти чтобы он украл перевод у них
RoxMarty
А "Пляж ем. Спасатели Малибу" планируете занятся?
У меня много записей с РЕН и с М1, если не соврать практически весь сериал с третьего сезона...
DenisLp
Было бы всё так легко. Из проигрывателей толко DVD и blu-ray плейера.
А записи то кассетные, тобишь VHS, если есть другой способ перегнать звук...
Может кассеты вам прислать, заниматься будете?
RoxMarty Спасибо за работу)))
Будем надеяться что раздача будет пополняться!Пару лет назад мы и этой серии не могли посмотреть )))) А может если найдутся английские субтитры, то кто-нибудь сможет сделать русские субтитры?
Это отличный сериал!!!!не хочется чтобы он стал забытым((((((((
Действительно, будем надеяться, ибо надежда, как говорится... Но на данный момент никакого просвета нет: ни в плане дорожек с переводом, ни в плане переводчиков. Правда, мне один раз предлагали заказать платный перевод, но это уже выходит за пределы моих возможностей в финансовом плане. Но если вдруг кто пожелает спонсировать - я с радостью помогу с остальной, нефинансовой частью.
Цитата:
А может если найдутся английские субтитры, то кто-нибудь сможет сделать русские субтитры?
www.subtitleseeker.com/0111892/Baywatch+Nights/Tv-Subtitles/ во всяком случае я попробовала скачать к первой серии - все нормально, даже некоторые фразы понятно)))может кто переведет....