Гнусный тип · 17-Сен-11 13:47(13 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Сен-11 01:18)
Не забудь, что скоро ты умрешь / N'oublie pas que tu vas mourir / Don't Forget You're Going to Die Страна: Франция Жанр: героиновая драма Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:56:32 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - С. Кузнецов Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Ксавье Бовуа / Xavier Beauvois В ролях:
Ксавье Бовуа
Кьяра Мастроянни
Рошди Зем
Бюль Ожье
Жан-Луи Ришар
Эммануель Салинджер
Жан Душе
Паскаль Боницер
Седрик Кан
Stanislas Nordey Описание:
Бенуа распланировал свою жизнь, но забыл про воинскую службу… Он делает все, чтобы избежать этого. - идёт к психиатру и тот выписывает ему антидепрессант. Друзья-арабы из шестого парижского округа приучают его к героину и педерастии..
Он пытается покончить жизнь самоубийством, поскольку вся эта суета не помогает окончательно закосить от армии..
Все становится еще хуже, когда военный доктор говорит ему, что он ВИЧ-положителен.
...Он едет в Италию, где встречает Клаудию. Кажется жизнь налаживается, но только на время…
В очередной раз ширнувшись дурью, Бенуа, в приступе безумия, садится на поезд и едет к балканским повстанцам, помогать им наводить мир и интернациональную справедливость.....и там.......... Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: anamorph 16:9, 720x548, 25 fps, DivX Codec 6.9.2 ~1660 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио 1: Русский, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Аудио 2: French, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
А что не так?
что я упустил?
щас исправлю.. И тут мне подсказывают, что я с разделом промахнулся - вроде как фильму надо в артхаус передвинуть..
Граждане модераторы - помогите с перебросом, плиз..
увы, не разбираюсь в голосах..
если кто опознает и подскажет - внесу имя..
bm11 писал(а):
это из раздачи убираем.
чем постер мешает?
bm11 писал(а):
скрины не соответствуют заявленному разрешению.
это же анаморф..
при aspect ratio 16:9 - фильм отображается как 1024х576, при физическом разрешении 720х576..
548 в моём случае - потому как при рипе отрезаны чёрные полосы сверху и снизу..
Гнусный тип
быстрее получится если Вы оформите все в соответствии с правилами раздела.
1. перевод исправьте на любительский раз не знаете автора.
2.анаморф для AVI не приемлим, это "сомнительно"
Не забудь, что скоро ты умрешь / N'oublie pas que tu vas mourir / Don't Forget You're Going to Die (Ксавье Бовуа / Xavier Beauvois) [1995, France, drugs & drama, DVDRip] AVO Sub eng + original fre
chopper887
просто непонятен этот пункт в правилах - про кратность 16..
для DivX - по горизонтали кратность должна быть 4, а по вертикали 2 - это спецификация кодека..
на мониторе же нормально отображается! и как без анаморфа рипать?
это же придётся ресайзить картинку по вертикали, уменьшать количество - что не есть гут.. так что в этой части правила - глупые какие-то..
Ага..
Спасибо!
значит так и запишем: авторский - КузнецовГраждане, если будут заявки - ДВД9 имеется..
можно запулить..MinimalBoy
после 24-00 - у меня лимит на сегодняшние мессаги закончится - сразу и оформлю..
А вы полагаете, что только на мониторах люди смотрят?
Цитата:
и как без анаморфа рипать?
Вы уверены что все железные плеера потянут такой рип? Avi делают в первую очередь так, чтобы те, кто привыкли смотреть на ТВ, смотрели на нем.
Цитата:
это же придётся ресайзить картинку по вертикали, уменьшать количество - что не есть гут..
Да и как-то рипают же до вас десятки тысяч людей, и вы хоть один рип видели avi-шный, анаморфный? Лично вы для меня Америку открыли своим стандартом. Есть правила которых придерживаются ВСЕ. Они не высосаны из пальца.
А вы полагаете, что только на мониторах люди смотрят?
А какая разница?
ну, пусть на телевизоре.. отличия лишь в комплекте интерфейсов на борту: DVI, D-Sub, HDMI, композит..
есть ещё отличия при соотношениях сторон экранов: 4:3 у ТВ, и 5:4 на комповых мониках..
Цитата:
Вы уверены что все железные плеера потянут такой рип? Avi делают в первую очередь так, чтобы те, кто привыкли смотреть на ТВ, смотрели на нем.
Имеете в виду железный плеер который болванки крутит?
Если он вообще с поддержкой ДивХ - то потянет обязательно..
у меня есть два дремучих плеера (2006 и 2009 годов выпуска) - на них я проверяю болвани..
Будучи подключёнными по композиту и д-сабу к обычному телевизору - они показывали точно такие же результаты, как и на компе - соотношения сторон фильма 1:1 (мерил, в том числе и линейкой )
Цитата:
Да и как-то рипают же до вас десятки тысяч людей, и вы хоть один рип видели avi-шный, анаморфный? Лично вы для меня Америку открыли своим стандартом. Есть правила которых придерживаются ВСЕ. Они не высосаны из пальца.
Анаморфных рипов навалом..
ведь нет смысла ресайзить по вертикали - это выглядит плоховато, особенно при растягивании на более-менее мониторы покрупнее - от 22-24" и выше..
Флаг анаморфа - стандартный для всех и будет работать хоть на рипе, хоть на ДВД фильме..
да и ДВД без анаморфа - вообще не бывает.. кроме всего - здесь на трекере около сотни моих рипов - никто ещё не сталкивался с трудностями и траблами при воспроизведении..
ну был один случай, когда кто-то попытался запустить на WMP - но такими идиотскими ошибками можно пренебречь..
Жаль, что нет русскоязычных субтитров, приходится довольствоваться имеющимися на английском, спасибо. Слушать так называемый гнусавый перевод желания нет. Музыку к фильму писал Джон Кейл (John Cale), известный классик андеграунда... Без нее фильм бы существенно проиграл.
отличный фильм, хорошее качество, и главное - спасибо что с оригинальной дорожкой. Может быть знаете где найти первый фильм Xavier Beauvois - Nord от 1991 года?
Как вы станете себя вести, если вы молоды и вся жизнь впереди, но вам сообщат, что скоро вы умрёте? Психологическая драма Не забудь, что скоро ты умрешь весьма убедительные и печальные размышления на эту тему.