proline77 · 20-Май-10 09:11(14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Май-10 23:42)
TransMac v9.1 Год выпуска: ноябрь 2009 Версия: 9.1 Разработчик: Acute systems Платформа: Все версии Windows 7, Vista, XP, 2000, Server 2008 or 2003 Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: TransMac 9.1 позволяет владельцам Windows-ПК получить доступ к дискам, флэш-накопителям, CD/DVD-дискам и прочим носителям данных, созданных на Macintosh. Поддерживает традиционные для "Маков" форматы HFS (Mac OS Standard), HFS+ (Mac OS Extended) и HFSX. Программа TransMac 9.1 также способна создавать, читать, записывать и сжимать DMG/Sparse-образы. Среди прочих опций - возможность прожига CD/DVD-болванок, совместимых с Macintosh, чтение мультисессионных и гибридных MacCD и т. д. В последнем варианте программы TransMac 9.1 появилась поддержка Blu-ray вместе с функцией выброса лотка привода.
Простите, а что делать с кряком. Я установила прогу и заменила оригинал на кряк. Я что-то сделала не так? Пожалуйста, если не трудно, опишите подробно, плз!
Простите, а что делать с кряком. Я установила прогу и заменила оригинал на кряк. Я что-то сделала не так? Пожалуйста, если не трудно, опишите подробно, плз!
Скопируй в папку с программой и замени экзешник ёпт
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Буду теперь освобождать свой винт от огромного количества программ и ОС МАК на болванки + Logic Studio 9, который занимал у меня почти 50 гигов
При попытке форматировать 16Гб флеш
в HFS/HFS+ ошибка: "Formatting Error"
Can not format disk
У меня 32GB. Отформатировалось с MacDrive 8 (даже без регистрации программы он это смог сделать) . А образ потом через TransMac закатал на уже отформатированную флеху.
deryugin
Проблема, видимо, в системе (Windows 7 Ultimate x64) или в конфликте с каким-то установленным софтом, т.к. я пробовал еще несколько носителей форматнуть, разные версии устанавливал - ответ один: "Formatting Error"
Заключается он в удалении нечитаемого ключа в "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved"
Например, при помощи RegDelNull:
Код:
C:\>RegDelNull.exe hkcu -s RegDelNull v1.10 - Delete Registry keys with embedded Nulls
Copyright (C) 2005-2006 Mark Russinovich
Sysinternals - www.sysinternals.com Null-embedded key (Nulls are replaced by '*'): HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved\{7DAAF835-66FA-39E2-E6A0-CA7D192F32DA}* Delete? (y/n) y
Key successfully deleted. Scan complete.
Ищу программу для создания загрузочной флешки с Mac OS X из под windows7! Подскажите плиз!!! Пробовал TransMac, не идет, UltraISO тоже не получается!!!
вот скриншот при этом досковод орёт как резанная свинья (на максимальных оборотах) и такое продолжается уже минут 30 нажал на cancel, появилась надпись aborting, но никакого aborting не происходит, кнопка досковода не реагирует на нажатие, пиздец нахуй, что делать - выдёргивать пк из розетки?
нажал на cancel, появилась надпись aborting, но никакого aborting не происходит, кнопка досковода не реагирует на нажатие, пиздец нахуй, что делать - выдёргивать пк из розетки?
А если назначенный способ не работает (на XP), то ключ просто удаляется, типа так: reg delete "hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\shell extensions\approved\{27CB3833-5292-A5E8-4687-D470F9D9BC4D}" /f
подскажите пожалуйста, при записи выскакивает "decompress error" решил этой версией - теперь при Burn CD/DVD выскачило "Would you like to expand dmg image" нажал да, и "расширил" образ на D: , скорее всего ошибка заключалась в том, что в версии 8.1 по умолчанию он распаковывал на диск C:, а у меня там всего 3гб свободно. Спасибо раздающему!
Уже 8 часов распаковываю образ МакОси на флешку, 10%. Идет медленно, но идет! ) 240476 файлов в образе. UltraISO вылетает после сканирования 150000 файлов.
Уже 8 часов распаковываю образ МакОси на флешку, 10%. Идет медленно, но идет! ) 240476 файлов в образе. UltraISO вылетает после сканирования 150000 файлов.