dv2ooo · 17-Сен-11 01:01(14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Сен-11 14:04)
Самый худший фильм / Not Another Not Another MovieГод выпуска: 2011 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:39:11 Перевод: Одноголосый (закадровый)Режиссёр: Дэвид Мерфи / David Murphy В ролях: Чеви Чейз, Берт Рейнолдс, Дэвид Шульц, Дженнифер Скьоль, Винни Джонс, Элли Гербер, Тим Пайпер, Майкл Мэдсен, Ричард Тайсон, Луис МэндилорОписание: В этом фильме мы следуем за борющейся Киностудией, которая готова на все, чтобы заработать денег, даже если это разрушает её репутацию. У этого фильма есть все, что необходимо аудитории от комедий и блокбастеров до драм, документальных фильмов и популярных телешоу.Доп.информация: Релиз: группа РелизЛабКачество: HDRip [исходник неизвестен] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital) Видео: 720x400, 1 798 кб/с, 23,976 fps, 0,26 bps Аудио #1: 48 kHz, AC3, 2 ch, 192 кб/с [Любительский (одноголосый закадровый)] Скачать:Семпл
Сэмпл логотип группы в списке разрешенных отсутствует. Из оформления его необходимо убрать и указать релиз-группу текстом.
заявку на рассмотрение можно оставить здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3603172
Согласен,что Россия даже близко не стоит, американским лучшим фильмам, которые являются обладателями, грандов, оскаров и т.д
Мне вот интересно,а наградят ли,когда-нибудь российское кино, какое нить из последних снятых фильмов как, "самый лучший фильм", "самый лучший фильм два", "счастливый конец" и фильм который на подходе"беременный" Кто вообще, больше чем 1 раза смотрел их пасаны? Бред, ведь полнейший, согласитесь(
qwq147,
Ну... Оскар придумали америкосы для америкосского кино. У нас своя премия есть для своих фильмов.
А вот эти фильмы русские, которые ты назвал...: ты действительно считаешь, что это лучшие российские фильмы, которые надо на оскар отправлять?) Ну тогда я думаю о познаниях твоих в киноиндустрии можно в принципе и не говорить.
И какие, интересно, "американцы" за последние лет 5 сняли хорошие фильмы? ну или хотя бы фильмы с оригинальным сюжетом? 50 рублей тому кто хоть парочку назовет)
И какие, интересно, "американцы" за последние лет 5 сняли хорошие фильмы? ну или хотя бы фильмы с оригинальным сюжетом? 50 рублей тому кто хоть парочку назовет)
No Country for Old Men, The Dark Knight, Inglourious Basterds, The Social Network, Juno, Children of Men.
Вот вам даже шесть,ежели какой-нибудь отбракуете.
50 рублей, так уж и быть, оставьте себе на газировку.
qwq147,
Ну... Оскар придумали америкосы для америкосского кино. У нас своя премия есть для своих фильмов.
А вот эти фильмы русские, которые ты назвал...: ты действительно считаешь, что это лучшие российские фильмы, которые надо на оскар отправлять?) Ну тогда я думаю о познаниях твоих в киноиндустрии можно в принципе и не говорить.
Ну США и премия оскар ето вышая премия каторую получяют лучшые ,ну и также стоить отметить што не америкосы так как такова слова и нет в русском языке ,а жытили Сполучыных штатов америки . Киноиндустрия США на столько круче русской на сколько и шоу бизнес ,всьо што вашы и не только вашы делают ето смотрят на запад и копируют . Ты назви лучше хоть пару фильмов сучасности снятых в россии каторые достойны просмотра и собрали денег хоть в среднем сколька собирают фильмы успешные выпусчиные голивудом ,ну и получившые достойные отзывы критиков и зрителей . Назви пару ок ?
CyberWombat No Country for Old Men - наркота, куча бабла, разборки... оригинально?
The Dark Knight - Бэтмен - оригинально? Оо
Inglourious Basterds - ну да, тут я согласен - фильм бомба, хотя про вторую мировую че только не снимали.
The Social Network - тут то что?) реклама фейсбука, не более, ибо много конкурентов. Я вот например после просмотра этого фильма зарегистрировал там акк, тупо ради интереса. Так что реклама сработала)
Juno - признаюсь честно - не смотрел. но учитывая оскар за лучший сценарий - может быть
Children of Men - хз вообще зачем ты это сюда написал. Вавилон с Дизелем и то выразительнее этого фильма. Я спрашивал про оригинальность и свежие какие-то идеи. Их нет. уже по третьему разу ремейки выпускают и оскары штампуют за роли в фильмах, за которые уже давали оскар другим актерам лет 30 назад. Я так думаю скоро уже начнут переснимать парк юрского периода какой-нить - не удивлюсь. Leonely
Я и не говорю что сейчас в России снимают хорошие фильмы. Я говорю что их нигде не снимают. А то что америкосы (да-да, америкосы) снимают бабло со всего мира благодаря своим штампованным фильмам и гламурным поп-звездам - это беда имхо, тебе не кажется так? Хотя у вас на Украине сейчас наверное настроения как раз в ту сторону, за атлантику) Ну и чтобы голословным не быть... фильмы которые я бы выделил - Mr.Nobody и Красавчик 1,2. И то первый англичане снимали, а второй немцы) Красавчика я написал не из-за оригинальности сюжета - а именно из-за отсутствия таковой. Швайгер очень здорово показал как отношения строятся без всяких заморочек.