Von Geschaftemacher · 10-Сен-11 21:08(13 лет 4 месяца назад, ред. 15-Окт-13 17:55)
Indiginus - Acoustic Guitar Collection Производитель: Indiginus / Формат: NKI, NCW / Качество: 16 bit; Частота - 44.1 kHz; Каналы - stereo Системные требования: NI Kontakt 4.2.3 +Acoustic Guitar Collection - превосходная библиотека сэмплов акустической гитары. Небольшой размер, очень хороший реалистичный звук, несколько разных гитар. Пальцы и медиатор, 12-ти струнки. Есть патчи Strum, позволяющие довольно реалистично играть ритмами аккорды... Сэмплированы следующие гитары: Guild JF30 ("Nashville"), Martin D-28 1955 года ("Blue Ridge"), Taylor 410 ("California"), и Sivlertone ("Nylon Guitar"). За исключением NylonGuitar, каждая гитара включает версии исполнения пальцами (fingerpicked) и медиатором (picked). Для удобства все артикуляции, кроме 12 струной гитары доступны в одном инструменте. Каждая гитара включает также два слоя sustain, слой mute, слой harmonics, и слой slide, кроме инструмента Nashville Fingerpicked 2. Эти слои могут активироваться кнопками, а их уровнями можно управлять посредством регуляторов, которые расположены непосредственно ниже кнопок активирования. Качество - 16 bit Частота 44.1 kHz, каналы mono/stereo. A 1955 Martin D-28, a Guild JF 30, a Taylor 410, and a Silvertone nylon-string guitar transformed into dynamic sampled instruments with an emphasis on feel and playability.
StrumMaker III (included) allows you to create your own strumming patterns using any chords you like, with the ability to create your own chords as well!
Библиотека уже содержит обновление от 08.08.2011.
Update 08.08.2011
Indiginus Acoustic Guitar Collection Incl. Update 08.08.11 KONTAKT
------------------------------------------------------------------- A 1955 Martin D-28, a Guild JF 30, a Taylor 410, and a Silvertone nylon-string guitar transformed into dynamic sampled instruments with an emphasis on feel and playability.
StrumMaker III (included) allows you to create your own strumming patterns using any chords you like, with the ability to create your own chords as well! Product homepage:
_http://www.indiginus.com/
Официальное описание
Acoustic Guitar Collection with StrumMaker III
for Kontakt 3/4 A 1955 Martin D-28, a Guild JF 30, a Taylor 410, and a Silvertone nylon-string guitar transformed into dynamic sampled instruments with an emphasis on feel and playability. StrumMaker III (included) allows you to create your own strumming patterns using any chords you like, with the ability to create your own chords as well! Important! You must own the full version of Kontakt 3 or 4 to use this product (not the Kontakt Player included with another sample library). AGC will load into the free Kontakt Player in demo mode, but will time out after 15 minutes.
Choose from many common chords or create your own chords!
The Strum Sequencer plays strumming patterns for you. Create your own patterns VERY easily!
Several guitars to choose from. Edit velocity response to fit your playing style.
Отлично все работает!
Von Geschaftemacher респект!
только не понятно в чем суть обновлений...
Topic: Acoustic Guitar Collection Update
Posted: Mon Aug 08, 2011 12:33 pm Nothing too exciting this time- just addressing some issues that have been brought to my attention. This update:
1. Fixes a problem syncing triplet time signatures with a DAW.
2. Saves the state of the KeySwitch On/Off button.
3. Fixes an "keygroup not found" script error message when changing guitars in StrumMaker III Live.
4. Fixes a click in one velocity level in the G1-A1 range of the Nylon guitar. Источник - _http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=325548
Спасибо большое! Очень радует подход "Indiginusов" - минимализм и продуктивность; вот и доработка Струм мэйкера в третьем издании. Очень выручала не единожды - в аранжировке звучит подкладово великолепно!
Я не могу понять только как найти вместо аккорда допустим Ре-мажора Ре-минор ?
Или вместо ми-минора найти ми-мажор ?
Или здесь только одна тональность ?
Аккордовые вариации (major, minor, 7th, и т.д.) выбираются на странице Fret Board
Щелкните по вкладке “Fret Board” чтобы открыть отображение Виртуального Грифа секвенсора StrumMaker. Теперь, когда Вы нажмете клавишу для активирования паттерна, можно видеть, какие струны задействованы и на каком гитарном ладу они нажимаются. Чтобы получить доступ к определенному аккорду, просто нажмите соответствующую клавишу. Регулятор “Chord Variation”, указывает на обращение аккорда.
Аккордовые вариации (major, minor, 7th, и т.д.) выбираются на странице Fret Board
Щелкните по вкладке “Fret Board” чтобы открыть отображение Виртуального Грифа секвенсора StrumMaker. Теперь, когда Вы нажмете клавишу для активирования паттерна, можно видеть, какие струны задействованы и на каком гитарном ладу они нажимаются. Чтобы получить доступ к определенному аккорду, просто нажмите соответствующую клавишу. Регулятор “Chord Variation”, указывает на обращение аккорда.
Благодарю за информацию. Но еще в коеч-то опять не могу "в ехать".Как поменять позицию аккорда ?
Меняю во вкладке Fret Board слева от грифа ноты (все ноты струн на 5 ладу) чтобы Am звучал на 5 ладу но после нажатия мидиклавиши все возвращается назад на 2 лад.
И что-за функцию выполняет крестик (и красная полоса когда его тянешь по грифу) когда на грифе кликаешь правой кнопкой мыши ?
Кто-нибудь подскажите как поменять позицию аккорда ?
Меняю во вкладке Fret Board слева от грифа ноты (все ноты струн на 5 ладу) чтобы Am звучал на 5 ладу но после нажатия мидиклавиши все возвращается назад на 2 лад.
И что-за функцию выполняет крестик (и красная полоса когда его тянешь по грифу) когда на грифе кликаешь правой кнопкой мыши ?
1. Та тема уже поглощена данной.
2. Сэмплы в .NCW контейнерах, что ведёт к уменьшению размера библиотеки, за счёт (lossless) сжатия сэмплов.
3. Данная библиотека уже содержит обновление от 08.08.2011.
Спасибо! По поводу размера я прочитал выше...
Вопрос был касательно обновления от 08.08.2011.
В чем его суть? Добавлены новые гитары или библа содержит все то же, что и было только стала меньше размером?
Спасибо! По поводу размера я прочитал выше...
Вопрос был касательно обновления от 08.08.2011.
В чем его суть? Добавлены новые гитары или библа содержит все то же, что и было только стала меньше размером?
У кого-нибудь была проблема: "The patch could not be loaded (unknown error)" при добавлении nki через вкладку Files? Помогите, если знаете, как решить.
Странное дело, однако,..
Люди качают себе бибилотеку - для чего?
Хрена ли тыкать тупо в "Скачать торрент"
я, другие пользователи, распинаются - не переставая - читайте посты, гуглите, когда элементарно люди забивают на "шапку". Некоторые пользователи отрывают томагавки войны с модерами - срутся с ними, получают баны за свои раздачи - че то стараются делать, а люди просто не смотрят в шапку.
Типа. хрена ли мне ваши проблемы с раздачей.
Старею.... P.S. Ну, с другой стороны.. осознание неправоты искореняет саму неправоту. Syberian
не хотел адресно пулять, я просто надеюсь, другие прочтут мой пост - хотя бы потому что он не на последней странице