Stanawa2 · 08-Дек-09 22:24(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Мар-11 14:44)
Вороны: Начало / Kurôzu zero / Crows zeroОписание: Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…Год выпуска: 2007 / Страна: ЯпонияПеревод:Профессиональный (многоголосый, закадровый)+OriginalСубтитры: Русские+English и исправленные на http://multi-up.com/445449Жанр: Боевик, ТриллерПродолжительность: 02:10:02Режиссер: Такаши Миике / Takashi MiikeВ ролях:Шун Огури, Ёсиюки Ябе, Меиса Куроки, Такаюки Ямада, Сансей Шиоми, Кеничи Эндо, Горо Кишитани, Shunsuke Daitô, Канаме Эндо, Ерина и др.СемплРип от Stanawa2
Скриншоты по правилам
Скриншоты
Медиаинфо
Полное имя : Crows.Zero.2007.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,48 Гигабайт
Продолжительность : 2 ч. 10 м.
Общий поток : 1628 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-12-08 18:09:29
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 5 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 2 ч. 9 м.
Номинальный битрейт : 1305 Кбит/сек
Ширина : 848 пикс.
Высота : 456 пикс.
Соотношение кадра : 1.860
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.141
Заголовок : Video
Библиотека кодирования : x264 core 78 r1310kMod ec46ace
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 ....
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Russian_MVO
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Original
Язык : Japanese Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Russian_sub
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English_sub
Язык : English
Stanawa2 А ты находил хотябы откуда его скачать можно?
Да у меня есть исходник, но вам то он в таком варианте не пригодится.
В рунете HD пока только два релиза от нашей группы, этот и в avi
В HD разделе люди знают где искать, https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=94 - создайте по ссылке тему с названием фильма и просьбой, может кто заинтересуется и сделает раздачу (720р или 1080р) в HD раздел.
infant_2003
Мне всё никак не достает времени вернутся к этому релизу и посмотреть, почему у некоторых проблемы с русскими сабами. Если у вас есть лучше, залейте их пожалуйста на http://multi-up.com/
Буду благодарен.
кто мне объяснит, каким образом этот фильм оказался в разделе "артхаус" ? Или ныне любой галимый трэшак автоматом попадает в "авторское кино" ? Актерская игра отсутствует вообще - у главных героев полторы неубедительные гримасы на двоих на все случаи жизни. Все остальные актеры выполняют роль блуждающих стульев с целью создания видимости антуража. Сюжет прост до безумия - ты набил лицо, тебе набили лицо, ты подозвал пацанов, он подозвал пацанов, набили лица пацанам, посмотрели на закат, изобразили непонятные эмоции, снова позвали пацанов, снова набили лица друг другу, и так 2 часа. Камера повторяет заезженные анимэшные клише 10-летней давности, а виды разрисованного гипсокартона, изображающего природу, лубочны до тошноты. Единственный плюс, который я вынес из этой безвозвратной потери двух часов моей жизни, - это осознание сути авторского стиля такаши миике. авторский стиль такаши миике заключается в неподражаемом умении из года в год снимать одинаково отвратительное кино. PS^ хотя несколько хороших фильмов он все же снял. Однако, учитывая общее количество отснятого материала, это вполне можно считать случайностью.
Огромное спасибо!
Фильм понравился безумно! Раз 5 уже пересмотрели с подругой обе части)
Саундтрек - великолепен! Актеры - шикарны! (теперь изучаем их фильмографии)
Shun Oguri, Kamiji Yusuke, Yamada Takayuki и, в первую очередь, Kenta Kiritani просто покорили)))
Stago, этот фильм не потеря 2х часов жизни, а как раз наоборот! Ну и что что там постоянно деруться и раскрашенные рожи? оО Фиьм очень классный и один из не многих, что мне понравились! =) Так что автору огромное спасибо ))
Отличный фильм, смотрел 100500 раз. сначала один, потом с племянником, потом с женой, потом со всеми друзьями. И всегда было интересно. я болел за Тамао Саридзаву.