Чтобы смотреть с русской озвучкой: Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound by (нужный вам вариант)" в папку, где находится видеофайл. Запустите плеер и переключайтесь на ac3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).ac3
Чтобы смотреть с субтитрами: Cкопируйте субтитры из папки "Rus Sub by (нужный вам вариант)".
А у меня JetAudio и KMP плееры. Я не понял как сделать русскую дорожку. Хотя скопировал в 1 папку и видио и аудио. В настройках нет выбора, на другую озвучку, только japan. Пришлось запускать параллельно аудио на одном плеере, видео на другом.
А фильм мне понравился. Спасибо за раздачу.
А у меня JetAudio и KMP плееры. Я не понял как сделать русскую дорожку. Хотя скопировал в 1 папку и видио и аудио. В настройках нет выбора, на другую озвучку, только japan. Пришлось запускать параллельно аудио на одном плеере, видео на другом.
Месье знает толк в извращениях...
KMPleyer(верхний левый угол)->загрузить внешнюю аудиодорожку, затем кнопка MP3(аудиопотоки) и выбрать нужную дорожку.
Нашёл, ёлки зелёные, как эту штуку смотреть. Отключить в Media Player Classic встроенный кодек H.264. А если бы не геморрой с подбором кодеков и плееров - была бы раздача высшего класса!
Нашёл, ёлки зелёные, как эту штуку смотреть. Отключить в Media Player Classic встроенный кодек H.264. А если бы не геморрой с подбором кодеков и плееров - была бы раздача высшего класса!
можно тупой вопрос где это найти?в опциях??в Media Player Classic где там именно отключить кодек?
Месье знает толк в извращениях...
KMPleyer(верхний левый угол)->загрузить внешнюю аудиодорожку, затем кнопка MP3(аудиопотоки) и выбрать нужную дорожку.
Спасибо, хороший мультфильм. Только со звуком пришлось делать как stepan-genri. В чем может быть проблема? Когда подгружаешь доп дорожку, то видео тормозит, звук при перемотке сбивается на начало. И это не только в этом файле. Проблема у меня, уже и DirectX и VLC плеер последние поставил, не помогает.
Потрясающая работа! В своем жанре - наиболее глубокое из просмотренных мною аниме в формате полнометражного фильма (определенно сильнее "Шепота сердца" (да простят меня почитатели Кондо Ёсифуми) и "Здесь слышен океан", ИМХО). Несомненно, Такахата - талантливый режиссер, который в моем личном рейтинге занимает первое место (очень жаль, что у него так мало работ. Единственное его аниме, которое я откровенно не понял - это "Война тануки". Все остальное очень понравилось: и "Светлячки", и "Госю", и "Ямада", и, конечно же, "Еще вчера"). Но вернемся к "Еще вчера": замечательная рисовка, отличный сюжет, хорошее музыкальное оформление (хотя и довольно необычное: венгерская музыка в японском аниме - это нечто :)). Фильм очень гармоничен (на мой взгляд, практически идеален в своем жанре по совокупности сюжет (смысл и динамика развития) + рисовка + музыка) и несмотря на то, что просмотрен мною уже 3 раза (в разных компаниях), вызывает неизменно сильные чувства.
Потрясающая работа! В своем жанре - наиболее глубокое из просмотренных мною аниме в формате полнометражного фильма (определенно сильнее "Шепота сердца" (да простят меня почитатели Кондо Ёсифуми) и "Здесь слышен океан", ИМХО). Несомненно, Такахата - талантливый режиссер, который в моем личном рейтинге занимает первое место (очень жаль, что у него так мало работ. Единственное его аниме, которое я откровенно не понял - это "Война тануки". Все остальное очень понравилось: и "Светлячки", и "Госю", и "Ямада", и, конечно же, "Еще вчера"). Но вернемся к "Еще вчера": замечательная рисовка, отличный сюжет, хорошее музыкальное оформление (хотя и довольно необычное: венгерская музыка в японском аниме - это нечто :)). Фильм очень гармоничен (на мой взгляд, практически идеален в своем жанре по совокупности сюжет (смысл и динамика развития) + рисовка + музыка) и несмотря на то, что просмотрен мною уже 3 раза (в разных компаниях), вызывает неизменно сильные чувства.
Подписываюсь под каждым словом. Даже удивительно, насколько мнения совпадают
Рисовка да, всё остальное банально не дотягивает до Мастера Миядзаки. Ну-у-удно.
Нет, по сравнению со светлячками - это, конечно, прорыв, но всё же... До таланта Хаяо, ой как, далеко...
60671233Рисовка да, всё остальное банально не дотягивает до Мастера Миядзаки. Ну-у-удно.
Нет, по сравнению со светлячками - это, конечно, прорыв, но всё же... До таланта Хаяо, ой как, далеко...
после фразы "по сравнению со светлячками" понял что ты безнадежен впрочем ник алекс уже дает это понять. могила светлячков один из лучших фильмов что я смотрел.
Релиз - Супер. Спасибо. Хочу поделиться с новичками, как настроить русскую аудио дорожку в программе Pot Player на ноутбуке. 1.Сначала, как указал релизер, скопировать нужный аудио файл и поставить его в одну папку с видео файлом.
2.На видео файле Правой кнопкой мыши открываем меню "Настройки" -> "Открыть" -> "Открыть внешнюю аудиодорожку" -> Выбираем дорожку -> жмём "Открыть" (Клик на аудио файл - Открыть.)
3.Правой кнопкой мыши снова открываем меню "Настройки" -> "Аудио" -> "Выбрать звуковую дорожку" (Выбор аудиопотока) -> Выбираем звуковую дорожку - Клик. Информация с сайта Ответы Mail.ru.
я тоже все хотел купить целый ананас и меня постигло такое же разочарование. Хотя в мульте ананас был приятней по размеру и почище внутри, суть та же. В ананасе, что попробовал я было много черненьких твердых штук и пол ананаса было не очень вкусным, хотя другая половина почти была такая же вкусная как в консервах, в общем на наш страх и риск. а так, проще купить консервированные, там просахарены и почти в собственном соку плавают уже обработанные кусочки
А про мульт писать не чего, потому что его делал Хаяо Миядзаки! Легенда!
Довольно занятный фильм с приятным звуковым рядом и неспешным релаксирующим сюжетом на основе воспоминаний ГГ, местами драматичным, местами по детскому наивным, невольно пробирает и зрителя ностальгией. Дополняет все симпатичная рисовка и красивые пейзажи японской глубинки.