Ну и ну... М-да, что с людьми делает недостаток образования... Секта - это ВСЕГДА плохо... Я вам так скажу - на знание реальной истины, сегодня не может претендовать ни одна религиозная организация в мире. По простой причине. Потому, что объявляет о монополии на истину. Даже христианская религия (наше русское православие), называющее какое-либо реальное учение сектой, несмотря на то, что это учение было признано комитетом ООН по религиям за действительную религию..... Монополия на истину ("только у нас понятие о истине, остальные заблуждаются") - уже делает любое учение, заявившее эту монополию - сектой. Ибо монополия на истину - один из первых признаков секты. А здравомыслящим людям, в этой ветке форума, я вот что скажу: человеческое сознание - развивается. Оглянитесь вокруг и посмотрите, как живёт наш мир. И вы поймёте, что ещё ни одна духовная организация, будь то христиане, или кто-то ещё, ни одна из них не сделала человечество счастливым и не привела его к светлому будущему. НИ ОДНА... Ни Христос, ни Будда, Ни Кришна, их учения очень объёмные, но реальная польза от них - лишь чисто эстетическая. Никакой практической пользы от религии в любой её форме я не вижу. Предворяя реплики форумчан, скажу: я не атеист, но я и не верю в бога. Я ЗНАЮ, что он существует. А между "знаю" и "верю" - большая разница. Дискуссию поддерживать не стану. Скажу лишь, что наше правительство должно прикрыть кислород всем тоталитарным организациям. В нашем обществе - им не место.
РАЗДАЮЩЕМУ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик
Выделено из: Осторожно: Секта! (фильм о тоталитарных сектах) [Документальный, TVRip] [184006]
BELL$