v01ce · 20-Янв-07 22:24(17 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Июн-09 16:51)
Krush, Kill and Destroy 2: Krossfire (KKnD 2) Год выпуска: 1998 Жанр: Стратегия реал-тайм Разработчик: Beam Software Издательство: Melbourne House Платформа: PC Системные требования:
Pentium 133 MHz
16 MB RAM Windows 95 DirectX 5.0 2 MB DirectX-compatible video card 4x CD-ROM Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Перевод: Rogalik Entertainment Group Таблэтка: Не требуется Описание:Эта история началась очень давно. В результате мощнейшего ядерного взрыва, на планете осталось две расы: “Выжившие” – люди, которые некогда господствовали на планете и “Развитые” – мутанты: помесь человека и животных. Через пятьдесят лет, малость отойдя от последствий взрыва, они начали войну за господство на планете (тесно им видите ли было!). Война затянулась на десятилетия и закончилась ничем, так как силы были практически равны, а ресурсы исчерпаны. Прошло еще десять лет, и новая раса появилась на планете: некие существа, которые состояли на половину из людских частей тел, и на половину из железок, одним словом – “Роботы”. Эти также начали мечтать о господстве и накапливать силы. И вот спустя столетие после ядерного взрыва началась новая война, в которой приняли участие все три расы. Посмотрим, удастся кому-либо выиграть в этой смертельной схватке. Время покажет…
ALeXGOD
Если честно то уже не помню... Вроде переведено все, но даже установить сейчас не могу и проверить - все забито под завязку.. Но, хотел бы сказать и Bald_Scull
- лет 5 назад уже всю игру прошел, и нигде не зависал... И особых негативных эмоций в сторону перевода тоже не могу вспомнить, значит - все ок было
Ну блин, значит ты круче чем я играл 5 лет назад. Просто все стратегии в которые играл, я прошел без особого труда, кроме вот этой и C&C самой первой, вот они мне и запомнились болше всего.
Ураааааааааааааа! Настальгиииииия! Когда то это игра произвела фурорт в моей жизни!=Р Громаднейшее спасибо v01ce !!! =)) Эх если бы появилась новая часть на пс2..... ых
ну так... =) монтируй в демон второй исошник=) и радуйся жизни=) а мне вот почему-то первая часть понравилась на много больше=) даже графика там была какая-то другая=) лучше)) чтоли...=)
ООООО, как же я обломался в свое время в нее не поиграв... пиратские СД ффс, а вот 1ю часть далеко зашел... вот уж какая игра сложная была... просто немеренный респект аффтару!!!
Too автор)) мм а ты сам в неё играл? можешь кое с чем помоч.. там какая то заморочка.. играть можно вроде тока в миссии и а вот просто нельзя типо как схватка где определяешь сложность и тд... на PlayStation вроде можно было...( м?)) хелп плиз)
На движок TA явно не похоже! Кстати, перевод в этой версии ужасный (юниты, задания). Иногда непонятно, что надо в миссии сделать. Зато у этой версии есть явный самый огроменный плюс: оригинал без геморроя с заменой файлов DirectX9 на файлы DirectX5 не будет работать, а тут даже делать ничего не надо, установил, запустил, играй! На раздаче буду ещё долго, а за скорость не пинайте, ограничивают меня...