|
|
|
fleura3000
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
fleura3000 ·
13-Мар-11 11:11
(15 лет 1 месяц назад)
Красивый фильм, интересный сюжет, отличные актеры (несмотря даже на то, что я не очень люблю Джоли).
Стоит смотреть хотя бы даже из-за Венеции.
|
|
|
|
121182.hf
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
121182.hf ·
13-Мар-11 13:17
(спустя 2 часа 5 мин.)
Фильм не понравился, оставлю пока для раздачи, а так проходной фильм для замечательных актеров.
|
|
|
|
HCode
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
HCode ·
13-Мар-11 19:52
(спустя 6 часов)
Используется Cinavia DRM! Обладателям PS3 полноценного просмотра не будет. Авторам пора бы уже выносить эту информацию в шапку.
|
|
|
|
Тимур Менглиев
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 90
|
Тимур Менглиев ·
17-Мар-11 22:08
(спустя 4 дня)
chopper887
Спасибо вам большое! Давно качаю ваши релизы - прекрасное качество всегда!
|
|
|
|
Sens88
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Sens88 ·
17-Мар-11 22:17
(спустя 8 мин.)
а мне понравился фильм.. спокойный, размеренный и очень красивый.)
Красивая Джоли, милашка Депп, красивая Венеция, дома и интерьеры.
смотреть этот фильм, занимаясь параллельно еще чем-нибудь, самое то, ничего из сюжета не упустишь)
|
|
|
|
avatorua
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
avatorua ·
22-Мар-11 23:06
(спустя 5 дней)
скачал эту раздачу, ФИЛЬМ НА ФРАНЦУЗКОМ!!!!!!!!!!!!!!
благо инет позволяет перекачать у других за пока пишу комент
|
|
|
|
Apollinariybaroneckiy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
Apollinariybaroneckiy ·
24-Мар-11 00:42
(спустя 1 день 1 час, ред. 24-Мар-11 00:42)
Автор, хоть я и не блондинка, но мне тож легче было бы получить ответ ДА или НЕТ на вопрос из двух слов типа ОЗВУЧКА НА РУССКОМ? Именно за этим и зашел сюда. Понимаешь ли, многим, в том числе и мне, легче кликнуть на какой-нибудь другой СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ нежели копашиться и искать что же там написано про перевод, или же просто получить ответ да или нет. А те у кого есть желание и время, могут лезть во всяике там FAQI шмаки, читать белеберду приведенную выше про дубляж и дублирование, читать всякие строчки что ты накалякал в первом посте и искать там че то про перевод, дело чайников получать и раздавать, чтоб трекер держался, так что от определенного количества ушедших чайников и блондинок трекер все же потеряет. И если тебя прет от глупых вопросов, можешь просто проигнорировать, а не вводить других чайников в заблуждение. Спасибо тебе за раздачу, но особое спасибо, постившему юзеру Дмитрий Аки, который видимо тоже не особый любитель копаться в тонкостях перевода, но по простому дал понять, что фильм на русском.
|
|
|
|
MrLAG
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 236
|
MrLAG ·
26-Мар-11 18:22
(спустя 2 дня 17 часов)
Мда, в первом сообщение темы написано "Перевод: Профессиональный (дублированный)", нет продолжают находится личности которым непонятно. Оно же дажде в названии темы стоит "DUB". Скачаю гляну, по отзывам непонятно, то ли смотреть, то ли не стоит ))
|
|
|
|
gagara333
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
gagara333 ·
27-Мар-11 14:01
(спустя 19 часов, ред. 28-Мар-11 09:27)
Apollinariybaroneckiy писал(а):
Автор, хоть я и не блондинка, но мне тож легче было бы получить ответ ДА или НЕТ на вопрос из двух слов типа ОЗВУЧКА НА РУССКОМ?
Да, озвучка на русском! Если написано, что перевод дублированный, то это значит, что отсюда убрали оригинальную аудиодорожку (английскую, французскую и так далее). А затем вмонтировали новую - где за иностранных актёров теперь говорят наши артисты, русские. Надеюсь, понятно?
|
|
|
|
mari-defrance85
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
mari-defrance85 ·
03-Май-11 18:29
(спустя 1 месяц 7 дней)
|
|
|
|
Bakaltsev
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Bakaltsev ·
14-Авг-11 00:36
(спустя 3 месяца 10 дней)
Смотрел онлайн, решил скачать сильно уж понравился.
|
|
|
|
OMONRASYKA3
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
OMONRASYKA3 ·
15-Авг-11 06:39
(спустя 1 день 6 часов)
Фильм чо, реально на французском ? я в школе немецкий учил (
|
|
|
|
nornar
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
nornar ·
19-Авг-11 12:57
(спустя 4 дня)
По поводу раздачи:
Автору спасибо, качество видео отличное, максимум возможного при таком размере файла!
По поводу вопросов о переводе: полный русский дубляж за исключением первых 5 минут, которые по задумке авторов фильма идут на французском. Но (и снова спасибо автору раздачи), к этим 5 минутам прилагаются субтитры, вшитые прямо в файл и без проблем включаемые в любом нормальном плеере. По поводу фильма:
ИМХО, это одно из самых больших разочарований этого года. Фильм настолько пустой и глупый, что просто жалко потраченного на него времени. Такого обилия сценарных логических ляпов ну просто не должно быть в серьезном проекте. Мало натурных съемок, вместо них в основном "зеленая тряпка", причем сделанная очень неаккуратно и бросающаяся в глаза (чего стоит только финальная сцена на яхте).
Видимо весь бюджет ушел на гонорары актерам, которые в этом фильме, кстати, тоже не блистали.
|
|
|
|
semen_26rus
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
semen_26rus ·
07-Сен-11 04:22
(спустя 18 дней)
фильм отстой, если бы не джонни депп и анджелина джоли, то вообще банальная, примитивная хрень, всё плохо - и музыка и режиссура и сюжет, и идея. перевод тоже отстой на мой взгляд, дубляж дубляжом, но половины родных звуков нет, нет атмосферы происходящего на улицах, только голоса и душещипательная музыка, как в мелодраме, джонни наверное согласился сняться в этом беспонтовом фильме, чтобы зажать джоли
|
|
|
|
map2d
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
map2d ·
27-Ноя-11 09:33
(спустя 2 месяца 20 дней)
chopper887 писал(а):
romicsa писал(а):
че ты ржешь...?
я не ржу, меня просто прёт от подобных интеллектуальных вопросов.
romicsa писал(а):
я скачал одну раздачу......где тока титры русские....
мне, извините, абсолютно все равно что Вы скачали там с субтирами, в моей раздаче видимо для таких как Вы выложен сэмпл, скачайте его и посмотрите прежде чем задавать подобные вопросы....
з.ы. и "тыкать" мне не надо, это говорит о Вашей невоспитанности и недалекости......
То, что Вам все равно - это видно. При этом, вероятно, Вы чувствуете себя и хорошо воспитанным человеком. А можно было написать просто? - Первые 3.5 минуты на французском языке.
P.S. Автору раздачи - censure
|
|
|
|
Foma4ka
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Foma4ka ·
23-Апр-12 19:55
(спустя 4 месяца 26 дней)
Nort-71 писал(а):
Фильм предсказуемый и скучный, не смотрите не теряйте время!
ты что баран ? нехуй советовать тут !!
|
|
|
|
alex-drill
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
alex-drill ·
24-Апр-12 01:08
(спустя 5 часов)
На всех не угодишь или на вкус и цвет ... разные реакции))) Классный фильм No comment
А сэмпл сдох
|
|
|
|
Trixelaron
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
28-Июн-15 01:23
(спустя 3 года 2 месяца)
Кино посредственное и не без ляпов, которые должны были закончить всю историю гораздо раньше или иначе, - не может не мозолить глаз.
Игра актеров не блистает своим потенциалом ...
ИМХО, разок скоротать время поможет, но не более - глупый сюжет до потери пульса.
|
|
|
|