|
rijayalisa
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
rijayalisa ·
14-Май-11 15:29
(13 лет 7 месяцев назад)
классная игра, в детстве играл, прошел всю, особенно в конце Dino Crysis 2 нравится бонус, ваще классно
|
|
hell frozen rain
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
hell frozen rain ·
09-Июл-11 23:48
(спустя 1 месяц 26 дней)
спасибо огромное!!! этот перевод был у меня в детстве! теперь столько воспоминаний !!! =))
|
|
Jimmy_James
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Jimmy_James ·
31-Июл-11 17:16
(спустя 21 день)
Для товарищей у которых проблемы с текстурами, и прохождением подводной зоны. У меня была та же проблема. В общем по умолчанию на эмуляторе минимальные настройки видео стоят, поставьте средняк или максималку и все попрет.
|
|
Dustytail
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Dustytail ·
07-Сен-11 04:08
(спустя 1 месяц 6 дней)
Halyazium писал(а):
Я не утверждал что перевод ОТЛИЧНЫЙ я написал что от RGR и попривычке сказал что он приличний так как они хорошё переводят...
Прошу всех отписатся о переводе и о работоспособноти если проблемы масштабны то я конечноже буду искить выход...
Кстате о том чтобы поменьше таких раздач, молчалбы ты ни одной не имееш...
В русской версии (не помню от кого, возможно и от RGR) есть ГЛОБАЛЬНАЯ проблема с переводом. Не с лексикой, а с самим качеством перевода. Дело в том, что в игре коды на дверях состоят из букв. Так вот: в ключе (список букв которые нужно ввести) может быть буква Ю...... а на клавиатуре на экране ее нет и в помине.... Догадайтесь, что произойдет с игрой? Правильно, она становится НЕПРОХОДИМОЙ.
Вывод - качайте английскую версию.
|
|
nike900
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2390
|
nike900 ·
07-Сен-11 10:52
(спустя 6 часов)
Dustytail писал(а):
Правильно, она становится НЕПРОХОДИМОЙ.
Тоже самое мне многие говорили про русскую Persona 2. А я вот ее как-то прошел в свое время, т.к. английскую достать было негде.
|
|
Dustytail
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Dustytail ·
08-Сен-11 23:32
(спустя 1 день 12 часов)
Скачал данную русскую версию. Меня постиг вообще великий шок. На первом же кодовом замке меня ждал сюрприз: доблестные переводчики не перевели клавиатуру ввода.... То есть ключ есть, ряд букв есть, но они на русском, а клавиатура у меня на английском....... А предлагаемая английская версия у меня вообще зависла на экране, предупреждающем о насилии. Хотя это могло случиться из-за моего эмулятора.
Если у остальных все нормально я не возражаю, однако, считаю своим долгом предупредить, что русскую версию Dino crysis вы скчиваете на свой страх и риск. Не важно откуда.
|
|
nike900
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2390
|
nike900 ·
09-Сен-11 09:34
(спустя 10 часов)
Dustytail
Зная пароль на английском, то его можно ввести и на русяфяцЫрованой клавиатуре.
|
|
Демуа Иванов
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Демуа Иванов ·
21-Ноя-11 20:34
(спустя 2 месяца 12 дней)
Наконец я нашел нормальную аглицкую версию.
Раньше не мог играть в русские - все портил перевод,а английские попадались глючные (на эмуляторе)
Почему не играю в РС версии - на эмуляторе можно сохраняться в любой момент.
У меня все хорошо работает на ePSXe 1.7. Я доволен. Спасибо раздающему.
|
|
вадимыще
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
вадимыще ·
27-Фев-12 15:28
(спустя 3 месяца 5 дней)
спасибо за игры диск с первой частью у меня был когда то вот только хоть тресни английские версии причем любые просто не идут не на psx 1.13 и даже epsxe 1.70 так что русская версия первой части у меня идет а вот английская нет зависает на надписи эта игра содержит сцены жестокости и насилия
|
|
EvgenP06
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
EvgenP06 ·
25-Мар-12 07:11
(спустя 26 дней)
Dustytail писал(а):
Halyazium писал(а):
Я не утверждал что перевод ОТЛИЧНЫЙ я написал что от RGR и попривычке сказал что он приличний так как они хорошё переводят...
Прошу всех отписатся о переводе и о работоспособноти если проблемы масштабны то я конечноже буду искить выход...
Кстате о том чтобы поменьше таких раздач, молчалбы ты ни одной не имееш...
В русской версии (не помню от кого, возможно и от RGR) есть ГЛОБАЛЬНАЯ проблема с переводом. Не с лексикой, а с самим качеством перевода. Дело в том, что в игре коды на дверях состоят из букв. Так вот: в ключе (список букв которые нужно ввести) может быть буква Ю...... а на клавиатуре на экране ее нет и в помине.... Догадайтесь, что произойдет с игрой? Правильно, она становится НЕПРОХОДИМОЙ.
Вывод - качайте английскую версию.
Проходил я эту версию без проблем.Рисуеш клаву из игры на бумаге.Потом каждую букву нажимаеш и вписываеш второе значание буквы на клаве на бумагу.Все.Потом потихоньку расшифровываеш.Я этот перевод прошел на 1.2.3.Все замки открылись!
|
|
AleksKiller
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
AleksKiller ·
06-Апр-12 16:33
(спустя 12 дней, ред. 06-Апр-12 16:33)
пипец.автор лгун.....озвучки нет.....титры есть .а звука .хоть усрись..нет.а видео я думаю содрал.где-то вернее звук есть...речи нет
|
|
zaramot
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1027
|
zaramot ·
10-Май-12 20:43
(спустя 1 месяц 4 дня)
Прошёл вторую часть на консольке с этой раздачи диск писал проблем не заметил.Спасибо за одну из любимых игрушек на соньке)))
|
|
TrickZter
Стаж: 16 лет Сообщений: 1254
|
TrickZter ·
04-Июн-12 15:25
(спустя 24 дня, ред. 04-Июн-12 15:25)
В шапке неплохо было бы написать коды дисков: для первой части - код SLUS-00922 (и для RUS, и для ENG), для второй - SLUS-01279 (и для RUS, и для ENG).
А на счёт заголовка даже не знаю Можно написать в заголовке что-нибудь типа такого:
[PS] Dino Crisis 1 и 2 [SLUS-00922][RGR][RUS] / [SLUS-00922][ENG] / [SLUS-01279][RGR][RUS] / [SLUS-01279][ENG]
Смотрится страшновато, зато по коду искать легко Или, может, не стоит указывать коды в заголовках, если в раздаче сразу несколько игр?
AleksKiller писал(а):
пипец.автор лгун.....озвучки нет.....титры есть .а звука .хоть усрись..нет.а видео я думаю содрал.где-то вернее звук есть...речи нет
Если ты не умеешь настраивать эмулятор, это не значит, что речи нет. Оба перевода текст+звук. Вообще играй в комповскую версию - там плагины настраивать не нужно.
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
04-Июн-12 17:35
(спустя 2 часа 10 мин.)
TrickZter
Done.
Added.
Fixed. Думаю не важно как именно выглядит название темы. Главное - все теги поисковиком проиндексированы. Поэтому вот так вот выправил.
|
|
Honby
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1330
|
Honby ·
04-Июн-12 20:02
(спустя 2 часа 26 мин.)
в связи с тем что игра похожа на резидент ивл я вынужден её пройти. Скажите на иксбоксе она лучше чем на ПК и ПС 1 ?
|
|
TrickZter
|
TrickZter ·
04-Июн-12 20:08
(спустя 6 мин., ред. 04-Июн-12 20:08)
Honby писал(а):
в связи с тем что игра похожа на резидент
Она не просто похожа, её делали те же люди, что и резидент.
Honby писал(а):
Скажите на иксбоксе она лучше чем на ПК и ПС 1 ?
Первой и второй части на Х-Ящике нет, там только третья часть есть, которую, есессно, лучше проходить после первых двух.
|
|
Honby
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1330
|
Honby ·
04-Июн-12 20:16
(спустя 7 мин., ред. 04-Июн-12 20:16)
странно, в списке игр ящика есть такой пункт
3D Action-Adventure Collection (Alone In The Dark 4, Dino Crisis, Dino Crisis 2, Parasite Eve, Parasite Eve 2) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=820210
|
|
TrickZter
|
TrickZter ·
04-Июн-12 20:17
(спустя 1 мин., ред. 04-Июн-12 20:17)
Это пиратская сборка с эмулятором. Там обычные соньковские игры.
|
|
TёMochkiN
Стаж: 15 лет Сообщений: 450
|
TёMochkiN ·
08-Окт-12 21:19
(спустя 4 месяца 4 дня)
а я помню в детстве был у меня диск на первую соньку, где был хороший, кажется, двухголосый перевод (Регину девушка озвучивала), потом дал подруге поиграть и она мне так и не вернула, сказала потерялся никто не знает где версию с таким переводом достать?
|
|
Kiril__777
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Kiril__777 ·
31-Янв-13 05:41
(спустя 3 месяца 22 дня)
Цитата:
То есть ключ есть, ряд букв есть, но они на русском, а клавиатура у меня на английском
и что? я прошел первый и второй дино кризис, очень здоровские игрушки, жаль что сейчас таких не делают.
спасибо раздающему за ностальгию
|
|
DruchaPucha
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 7962
|
DruchaPucha ·
24-Мар-13 15:52
(спустя 1 месяц 24 дня)
|
|
Vanark
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 579
|
Vanark ·
10-Апр-13 01:12
(спустя 16 дней, ред. 10-Апр-13 01:12)
Гость писал(а):
23255958При запуске английской версии первой части после предупреждения о том что игра содержит сцены насилия появляется какая-то надпись из иероглифов(думаю на японском) а сзади на фоне красная перечёркнутая штука (как на логотипе Ghostbusters) и дальше игра не идёт. А вторая часть нормально работает. Ни с одной игрой такого не было.
Цитата:
torrent скачан: 5675 раз
все играют в говно руссссоговнокацию... + на эмкуляторах ...
не качайте образ ДиноКрисис 1 английский , кто собрался играть на приставке ... не поиграете
или качайте и нужно патчить http://consolecopyworld.com/psx/psx_patches_d_2.shtml
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Апр-13 01:32
(спустя 19 мин.)
В описание внесены необходимые поправки.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Апр-13 01:37
(спустя 5 мин., ред. 10-Апр-13 01:37)
Vanark
Спасибо за вычисление недоделки.
Какой патч использовали? Судя по всему, нужен этот - http://consolecopyworld.com/cgi-bin/dl.cgi?id=psx&file=kal-dccf!zip
Отпишитесь о результатах после записи.
|
|
Vanark
|
Vanark ·
10-Апр-13 01:56
(спустя 19 мин.)
SquareFun
завтра ))) в ом то и дело ... я с другого сайта записал и увидел красный крут ... так и понял что модчип затем вы дали линк я поленился почитать комментарии ,а там был один нужный ... следствие ... два диска в мусор )))) завтра куплю и отпишу а что за кеш сумму проверить ? я думал вес килобай в .cue
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Апр-13 02:03
(спустя 7 мин.)
Vanark
Не торопитесь. Возможно, что у вас не выйдет, там в патче инструкции сложноватые для нынешних геймеров, рассчитанные на понимание работы с командной строкой. Уже тоже качаю этот образ и буду пробовать пропатчить. Отпишусь потом.
Для проверки хеша используйте какую-нибудь простую прогу для таких задач, я использую hashtab, гуглите, она доступна.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Апр-13 03:16
(спустя 1 час 12 мин.)
Всё оказалось не так просто и пропатчить удалось только с использованием спец проги. Инструкцию найдёте в шапке темы на первой странице. Потом обязательно отпишитесь о результатах патча.
|
|
Vanark
|
Vanark ·
10-Апр-13 08:53
(спустя 5 часов, ред. 10-Апр-13 08:53)
SquareFun
ok
Цитата:
The older patches contains an executable (*.EXE) which modifies the CD-Image (so no extra tools are needed). Most of the current patches use the PPF Patch Engine (*.PPF) to apply the patch. This is a separate tool which must be extracted to the same path as the CD-Image and *.PFF file. Sometimes a APPLYPPF.EXE PC PPF Patcher is already included in the Patch Archive then nothing more is needed to apply the patch. For more detailed information on PPF download the latest PPF-O-Matic from PDX.
прочитав до вашего поста это ... я думал работа не пыльная )))
а так я сам прошивал себе псп еще во времена когда БРИК был делом простым и не было пандоры... бокс сам шил ... пс2 ... а вот пс1 уже мастеру давал ибо видимо молодой геймер руки под паяльник не заточены ...)))
как запишу то отпишу
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Апр-13 10:43
(спустя 1 час 50 мин.)
Vanark писал(а):
58788831а так я сам прошивал себе псп еще во времена когда БРИК был делом простым и не было пандоры... бокс сам шил
Такая же история и со мной. И псп-хи и боксы шил сам.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
10-Апр-13 11:21
(спустя 37 мин.)
Вообще, http://consolecopyworld.com/ - уже древний сайт, и незаменимый, к сожалению. И если загнётся, то будет очень жаль.
Как и сайт http://redump.org/ . Может, есть смысл забекапить эти сайты целиком, про запас.
|
|
|