panasoneg · 04-Сен-11 09:20(13 лет 3 месяца назад, ред. 04-Сен-11 09:57)
Russian Revolution [2011 IIHF World U20 Championship] Вид спорта: Хоккей Участники: Молодежные сборные России и Канады Дата/Год выпуска: 2011 Язык комментариев: rus, eng Продолжительность: 11:14 Описание: Первый ролик "Big Red Machine" сделал от переизбытка чувств после победы сборной России над канадцами в 2008 году. В 2009м наши тоже завоевали золото, но было уже "немного не то". То, что сделали наши молодые парни в 2011 году на молодежном чемпионате мира, по накалу чем-то напомнило 2008й год. Разумеется, я не смог пройти мимо этого невероятного камбека. Доп. информация: youtube: http://www.youtube.com/watch?v=Ek_hUv6cqdY Tracklist: 1. Brian Tyler - Judgment
2. Lords Of Acid - The Crablouse (Instrumental)
3. Nine Inch Nails - The Day The World Went Away
4. The Qemists - My Best Shoes (Mix)
5. The Three Corners of the Earth - Fire Shall Devour Us
6. John Murphy - The Surface Of The Sun Качество: HDTV Формат видео: AVI Видео: MPEG4 Video (H264); 1280x720 (16:9); Bitrate 2879 kbps; 30 fps Аудио: mp3; 44,1 kHz; 2 ch; 320 kbps
Посмотрел я ваше второе видео, очень хорошее, классное, реактивное я бы сказал, Но... Сравнивая его с прошлым видео, посвященному победе 2008 года, новая работа немного послабее на мой взгляд. Здесь не хватает эпичности, оно слишком быстрое чтобы быть эпичным (это огромный плюс, но и минус потеря эпика), за исключением концовки. В первом видео был эпик, чувство что проживаешь матч и все эмоции заново, при чём смотришь так что до сих пор есть интрига (всё заново с нуля прямо). А тут нет таких ощущений, нет эпичности, меньше того пафоса (кроме концовки конечно). Но всё равно огромное спасибо за видео.
Я уже где-то писал, что это молодежная сборная - соответственно по стилю видео тоже более "молодежное", быстрое. Как и те голы, которые сначала забивали нам, а потом мы им.
Во-вторых это две разные игры, два разных тренера, две разные команды. Сравнивать их не имеет смысла. Так же как и сравнивать этот ролик с "БРМ". Это два РАЗНЫХ ролика.
Есть много факторов, почему "БРМ" всегда будет лучше. Умный человек поймет. Я советую лишь смотреть и наслаждаться игрой и победой сборной, а не сравнивать ролики. В любом случае спасибо за мнение.
panasoneg, а я и не говорил что это видео плохое, я написал же что оно классное, действительно насладился, как обычно получился "хай-лайт" высшего качества, тонкую шутку про умного человека" я оценил)) Я просто не видео комментария о том каким будет этот ролик, поэтому ждал эпика в стиле другого посвященного этому же событию (но в том было ОЧЕНЬ мало хоккея, и было слишком больше пафоса как в мотивационных роликах больше), я по интро из-за музыки тоже считал что эпик получается, но про то что в итоге получилось, ничего против и плохого не имею. Аплодисменты же конечно.
Как всегда на +10 !! Согласен с первым комментом, ни в коем случае не принижаем качество работы, стиль и душевности которая вложена в ролик..но.. но.. как говорится "первая часть фильма, всегда лучше". Так и тут, 2008 год, это БЫЛО ВСЁ, это было НЕЧТО. В любом случае, прекрасно, что есть человек, который дарит нам с вами разные эмоции P.S Многими писалось, что по созданию этого ролика, готовы будут "отблагодарить" на пиво и я в том числе, поэтому, кину по возможностям на webmoney, на пиво Что и другим советую, эта работа стоит того.
Большое спасибо! Браво! Молодец! panasoneg
а можешь выложить свой webmoney кошелек, очень хотелось бы поблагодарить за проделанную работу)
к сожалению, через яндекс деньги это сделать проблематично.
panasoneg
Благодарю. Всё качественно и классно. Основные моменты схвачены чётко.
Как в пожелание, а не в критику могу лишь добавить, что коммент с Евроспорта в моменты наших голов выглядел бы более эмоциональным.
И ещё один момент был бы в струе: на скринах момент, когда сломанный Тарас лежит на льду - "когда в победу поверили тренеры и офлица - хоккеистам уже не до игры".
Спасибо за комментарии Вебманями займусь чуть позже) Ну а мировое господство зависит лишь от тех, кто нам дарит подобные победы. Чем чаще будут победы (не только в хоккее) - тем ближе я к короне (:
panasoneg, большой респект тебе за проделанную работу. Опять заставил прослезиться.
Не согласен, что видео слабее твоей прошлой работы.
За прошедшие 3 дня пересмотрел раз 10. И с каждым просмотром видео влюбляет в себя всё больше и больше. Не понимаю, как на тебя до сих пор не вышли представители наших спортивных каналов, потому как ихние унылые ролики, заставки и.т.п. рядом не стояли с твоими работами. Еще раз спасибо. Как и обещал, с меня на пиво.
Я ПЛАЧУ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕЙ ТРАГЕДИИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ ПОГИБЛА ВСЯ КОМАНДА ЯРОСЛАВСКОГО ЛОКОМОТИВА И В ЭТОЙ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ ПОГИБЛИ ДВА ЧЕМПИОНА ЭТОГО ГОДА "Даниил Собченко («Локомотив») и защитник Юрий Урычев («Локомотив»)" ПУСТЬ ИМ ВСЕМ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ, СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ !
у меня почему то видео не проигрывается (((
аналогично было и с первой работой этого автора
но там был формат MKV вот я и подумал что причина в этом
кодеки вроде последние стоят, кто может подскажите что делать? UPD: все уже не надо, сам разобрался )))
Видео второе просто класс, но по трекам я даже ни один не скачал в отличие от прошлого видео. Dance with the Devil осень хорошая песня в тему былая, а здесь быстрые песни которые не дают того настроения, того ритма, здесь человек сам придумывает настроение для определённых моментов, в обоих видео присутствуют разные стили, что без условно хорошо, но первое было лучше чисто по моему взгляду. Не ругайте за сравнение роликов, пожалуйста. Удачи в создании роликов дальше.
М-да, думал меня тяжело впечатлить... Ошибся дважды. Первый раз когда молодежка порвала канадцев на ЧМ-2011, а во-второй когда смотрел Ваш ролик. Громаднейшее спасибо.
Если будет время и желание порадуйте нас роликом о ЧМ-2012. Все-таки Красная машина в этом году оправдала свою репутацию по полной программе.
Видео второе просто класс, но по трекам я даже ни один не скачал в отличие от прошлого видео. Dance with the Devil осень хорошая песня в тему былая, а здесь быстрые песни которые не дают того настроения, того ритма, здесь человек сам придумывает настроение для определённых моментов, в обоих видео присутствуют разные стили, что без условно хорошо, но первое было лучше чисто по моему взгляду. Не ругайте за сравнение роликов, пожалуйста. Удачи в создании роликов дальше.
А сравнивать все равно будем. Ибо задана планка на уровне с гениальностью. Повторить ее практически невозможно, не то, что превзойти. Ну не знаю, если только Сочи-14 будет. Это, конечно, видео слабее.
panasoneg большущее спасибо за оба ролика, а так же спасибо хоккеистам за это море эмоций. и с вашего позволения одно маленькое замечание: результаты матчей в начале роликов убивают интригу при просмотре с друзьями, скажем так, издалека интересующимися хоккеем.
если будут ролики по ЧМ 2012 очень бы хотелось увидеть матч со шведами, побольше силовых приёмов, которых было в изобилии на протяжении всей игры. еще раз спасибо и удачи вам.