SiNeTeZ · 05-Сен-07 18:01(17 лет 3 месяца назад, ред. 05-Сен-07 19:43)
Naruto Uzumaki Chronicles 2 Год выпуска: 2007 Жанр: Fighting Разработчик: Cavia Inc. Издательство: Namco Bandai Games Платформа: PS2 Регион: NTSC-U Мультиплейер игры: 2x Язык интерфейса:ENG Тип перевода игры: нет Носитель: DVD5 Возраст: T - От 13 лет Описание: Всеми долгожданное продолжение наконец вышло и теперь вы заново можете насладиться любимой игрой. В игре вам доступны: Story Mode,Mission Mode,Survival Mode . Побеждая в боях вы зарабатываете деньги с помощью которых вы сможете увеличить скорость,силу,ловкость своему герою.
Данные образа GetMD5
-ZigZag- писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : et-nuc2.iso
File Size : 1 291 419 648
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 22.06.2007
Application: PLAYSTATION
Copyright : NBGA
Sony ID : SLUS-21594
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: b33ec60d53ae1cc329cce365fd461363
REAL SECTORS: 630576 SIZE: 0x4CF98000
LOCK SECTOR1: 630576 END: 0x4CF98000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
извените за вопрос но я скачал игру , записал её на болванку verbatin dvd + R со скоростью 2,4 , включил её на чипованной PS2 , а там звук опаздывает за текстом подскажите пожалуйста что делать . заранее благодарю спасибо !!!
А на Комп никак нельзя перекинуть? ОЧЕНБ хочу на КОМП и вообще будет подобная игра тож НАРУТО ток на Комп примерно с такойже графой и если будет то когда?
Берешь миссию у хокаге идешь выполняешь, выполнил миссию идешь за следующей, между миссиями можешь поманчкинить по доп миссиям или позарабатывать деньги в survive. Не шедевр но поиграть можно.
Через какой Эмулятор её получится хорошо запустить и сккока ППС примерно даст ????
Если не сложно дайтйте ссылку уже на собраный и настроеный Эмуль. Заранее спаисбо
Ну уж извини я пока пробывал от Sega и dendy, вот сейчас пробую PS 2 качаю специально сейчас игры....вот только я не понял как записывать Наруто, как то он странно запакван....God of War качал там сразу образ был