Группиз не остаются на завтрак / Groupies bleiben nicht zum Frühstück / Fruehstueck (Марк Ротемунд / Marc Rothemund) [2010, Германия, Комедия, DVDRip] MVO + Original + Sub Rus

Ответить

artvart

Стаж: 17 лет 1 месяц

artvart · 27-Авг-11 06:33 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Авг-11 06:33)

Фильм, на удивление, хорош.
Безусловно рекомендуется к просмотру!
Милая подростковая мелодрама на вечную тему золушки и принца.
[Профиль]  [ЛС] 

Kocmoc_77

Стаж: 15 лет

Kocmoc_77 · 27-Авг-11 09:12 (спустя 2 часа 38 мин.)

прочитав все вышеописаные посты желание качать фильм как то пропадает...люди пишите свои претензии и разборки плиз в личку и не засерайте ими эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

nethy

Стаж: 17 лет

nethy · 27-Авг-11 13:24 (спустя 4 часа, ред. 27-Авг-11 13:24)

как все-таки фильм? стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

cyrnick

Стаж: 17 лет 2 месяца

cyrnick · 27-Авг-11 15:13 (спустя 1 час 48 мин., ред. 27-Авг-11 15:13)

Kocmoc_77 писал(а):
прочитав все вышеописаные посты желание качать фильм как то пропадает...люди пишите свои претензии и разборки плиз в личку и не засерайте ими эфир.
Ой я давно за два года стока месаг не постил...
чел ты фильм собрался смотреть или комменты читать все, которые есть, что к фильму, что в баню..... это открытый форум, оф топа тут нет, говорили предметно по переводу данного фильма и смежных правах....
Если ты высказал свой жизненный фэйл и обиду ну не смотри фильм, компания порадуеца что на 1го пирата меньше будет... такое ощущение тут тя на халяву уговаривают смотреть Оо
Понимаешь одно дело ты бы пошёл и купил дарагущей блюрей или на хуйдой случай двд и ДО просмотра выкинул бы его в окно или тупо сжёг и сказал бы вот какой Я, из за ваших коментав смотреть не буду.
А ты сделал выкидыш на форуме в виде своего поста, не заплатив бабок ни цента, одно дело ты бы режиссёрскую работу обсуждал, а тут он видите ли почитал коменты и у БАРЫНИ желание на халяву фильм отпало смотреть, ты смотри какие мы зажрафриеся и пафосные...
[Профиль]  [ЛС] 

Elliott Grosvenor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Elliott Grosvenor · 27-Авг-11 20:16 (спустя 5 часов, ред. 27-Авг-11 20:16)

cyrnick +1000
Больше и добавить нечего, жму руку
[Профиль]  [ЛС] 

abdimassad

abdimassad · 27-Авг-11 22:13 (спустя 1 час 57 мин.)

Спасибо,поржал )))))) фильмы такие не смотрю и не хоцца )) сказал всем СПАСИБО и забрал фильм на доработку ! Связываться ни с кем не буду,я фильм у Бабушки взял на Imac !
[Профиль]  [ЛС] 

trostinochka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

trostinochka · 28-Авг-11 14:55 (спустя 16 часов, ред. 28-Авг-11 14:55)

а всё-таки DVD5 (DVD9) собрать с этой озвучкой и выложить никто не возьмётся? хочу avc рип
[Профиль]  [ЛС] 

NEMIROFF_

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NEMIROFF_ · 28-Авг-11 22:51 (спустя 7 часов, ред. 28-Авг-11 22:51)

abdimassad писал(а):
Спасибо,поржал )))))) фильмы такие не смотрю и не хоцца )) сказал всем СПАСИБО и забрал фильм на доработку ! Связываться ни с кем не буду,я фильм у Бабушки взял на Imac !
Как это связываться не буду??? Ай-яй-яй!! Что? Так сложно задать в гугле такой запрос: "NEMIROFF_; Sonyks; Скетчер; ИринаЮС; Кукуева Елена; grosvenor Groupies bleiben nicht zum Frühstück / Fruehstueck (Марк Ротемунд / Marc Rothemund) [2010, Германия, Комедия, DVDRip] MVO + Original + Sub rus найти кто перевёл и озвучил, и что за группа такая паравозик и почему она с явной ошибкой написана" ?????
Хехе ))) Да воруй, чувак сколько влезет ))
P.S. А вообще я щя в Геленджике и тут ништячОК.. нос обгорел, вот это беда, а всё другое, как сказала как-то тётя Лариса Долина в своей песне про гидрометцентр - "суета" ))
P.Р.S. привет всем моим коллегам по цеху и друзьям из RG.paravozik. Скоро вернусь, привезу Вам магнитики на рефрижератор ))) Не расслабляйтесь ))
[Профиль]  [ЛС] 

ultralucky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ultralucky · 29-Авг-11 00:07 (спустя 1 час 16 мин., ред. 29-Авг-11 00:07)

Переводчицы, когда сами воровали - морально этическая сторона их не интересовала? Такое тока у нас бывает - воры обижаются на других воров, что те у них украли ворованный продукт. И все это происходит на форуме трекера где 90% ворованной продукции.
В западных мозгах такое просто не уместится. Если бы буржуи перевели этот топик гуглом, они бы точно не поняли, в чем тут соль ситуации :). Тут тока Задорнов поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

KID21061988

Стаж: 16 лет 3 месяца

KID21061988 · 29-Авг-11 18:09 (спустя 18 часов)

Ребята, спасибо вам всем, - и тем, кто переводил, и тем, кто озвучивал! И заканчивайте холивар. Фильм очень понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

Undee

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Undee · 29-Авг-11 19:59 (спустя 1 час 50 мин.)

легкий фильм, где Звезда не мудак, как обычно в жизни. С чудесным хэппи-эндом. Приятный девчачий, поднимающий настроение фильм.
В прототипе, как я понимаю, - токио хотель?
[Профиль]  [ЛС] 

cubic

cubic · 29-Авг-11 22:39 (спустя 2 часа 39 мин.)

Пока скачивал фильм, читал комментарии. Чисто ради интереса решил посмотреть закон.
Цитата:
Статья 1260 ГК РФ:
1. Переводчику, а также автору иного производного произведения (обработки, экранизации, аранжировки, инсценировки или другого подобного произведения) принадлежат авторские права соответственно на осуществленные перевод и иную переработку другого (оригинального) произведения.
В теме обсуждается производное произведение от оригинального произведения (далее Фильм) - Перевод Фильма в виде субтитров. Озвучка (далее Фонограмма) в виде звуковой дорожки относится к объектам смежного права.
Исполнители Фонограммы не отрицали, что это исполнение Перевода, и даже прикрепили к раздаче Перевод. Из статьи 1315 - "Исполнители осуществляют свои права с соблюдением прав авторов исполняемых произведений."
Да. Можно сказать, что производная работа сделана без согласия правообладателя Фильма. И следующий параграф может защитить Исполнителей от претензий авторов Перевода:
Цитата:
3. Переводчик, составитель либо иной автор производного или составного произведения осуществляет свои авторские права при условии соблюдения прав авторов произведений, использованных для создания производного или составного произведения.
Но согласно следующему пункту Перевод отдельное произведение и:
Цитата:
4. Авторские права переводчика, составителя и иного автора производного или составного произведения охраняются как права на самостоятельные объекты авторских прав независимо от охраны прав авторов произведений, на которых основано производное или составное произведение.
Важная пометка "независимо", то есть авторские права на Перевод охраняются отдельно от фильма и могут защищаться автором.
Согласно статье 1259 ГК РФ:
Цитата:
4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
...
Мы предполагаем, что переводчики осуществляют свои права (распространение Перевода), нарушая права авторов Фильма. На сколько я могу, без юридического образования, судить это не отнимает права защищать свои авторские права. Далее еще тысяча спорных вопросов.
В теории авторы Перевода могут подать жалобу и rutr.life не скрывает как подать жалобу. Возможно она будет удовлетворена или спор решится в досудебном порядке.
Думаю все понимают, что все вышесказанное просто исследовательский интерес в области права.
Я лично, после прочтенного в ГК, считаю, что у переводчиков есть законное право попробовать закрыть раздачу и/или изменить фонограмму. Ситуация напоминет судебный прецедент в штатах, когда вор колесных колпаков, которому водитель обкрадываемой машины переехал и сломал руку, засудил водителя за неаккуратное вождение приведшее к причинению вреда здоровью.
Спасибо за комментарии, было интересно почитать. Надеюсь вам будет также интересно :)))
[Профиль]  [ЛС] 

haylie

Стаж: 15 лет 2 месяца

haylie · 30-Авг-11 15:54 (спустя 17 часов, ред. 30-Авг-11 23:43)

У меня БОЛЬШАЯ просьба прекратить этот холивар!
Если бы вы были хоть немного внимательнее (банально посмотрели бы на ники), то заметили бы, что претензии идут совершенно от других людей. Мы с господином _parovoz_ уже давно решили вопрос в ЛС, а поэтому поаккуратнее, когда бросаетесь словами про двуличность и.т.п. Меня интересовало только "почему не спросили разрешения на использование перевода", я ответ на этот вопрос получила от _parovoz_, больше меня ничего не интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

connie222

Стаж: 17 лет 11 месяцев

connie222 · 30-Авг-11 16:11 (спустя 16 мин.)

dejporazboru писал(а):
...делать Вам не х..й),как пи..ть кто у кого ..и как ..и т.д. неужели сложно просто прокомментировать?..стоит смотреть?
согласен, затрахали мля..
фильм-то как? стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

afynjvfc2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

afynjvfc2 · 30-Авг-11 18:51 (спустя 2 часа 40 мин.)

Очень приятный позитивный фильм, для коллекции (жена потребовала). Симпатичные актеры, главный герой - просто вылитый из "даешь молодежь"
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tr11092009 · 30-Авг-11 19:14 (спустя 22 мин.)

persefonka писал(а):
А тут бесполезно. Убедилась на собственном опыте. Сама не так давно оказалась в такой же ситуации. Тупые неблагодарные идиоты.
типа надо спрашивать у пиратов: "разрешите посмотреть то , что вы сперли? "
[Профиль]  [ЛС] 

Ackles4

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ackles4 · 02-Сен-11 13:06 (спустя 2 дня 17 часов)

КОНТЕНТ КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ СПОСОБОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ, УКАЗАВ АВТОРСТВО! Тут все дело в вежливости!
[Профиль]  [ЛС] 

Party^zan

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Party^zan · 02-Сен-11 13:33 (спустя 26 мин.)

cyrnick писал(а):
haylie писал(а):
Опа! Наш перевод! О_о Сейчас скачаем, заценим!
и опустим вопрос, почему не связвались с нами по поводу разрешения на использование перевода
Мы Вас указали в описании, а не тупо стырили сабы и себе присвоили, как многие делают Вконце фильма даже озвучено чей перевод и сабы. Рип (с переводом) был предоставлен МЕГАПЫХАРЕМ, о чем также говорится в описании. По поводу того, почему не спросили разрешения: я вообще без понятия как с Вами связаться и откуда Вы (с какого трекера, сайта). Авторских прав мы не нарушили, использовав Ваш перевод, т.к. Вы права не приобретали, рип находится в интернете в свободном доступе. Если кто-то захочет смотреть с субтитрами - скачает с другой раздачи, тем самым - мы никак не затрагиваем Вашиих интересов, к тому же фильм был подготовлен на энтузиазме, а не на коммерческой основе, если Вы это имеете в виду, говоря о разрешении на использование Сабы не закодированы, без пароля. Желаете зарабатывать на переводах - обратитесь к ХИХИДОКу.
P.S. За перевод всё равно спасибо. Извините, если обидели Вас, не спросив сабы.
[Цитировать]
nemiroff_, когда вы ручку просите у соседа, вы и то попросите разрешения, ведь так? А тут сложная работа, перевод + оформление субтитров, и вы спокойно берете это в оборот и используете без разрешения! Более того "не знаем как связаться". Если вы не в курсе, есть такая штука называется Гугл, вот туда забиваете элементарно эти два ника с названием фильма "Tata Haylie Groupies bleiben nicht" и первая же открывшаяся ссылка в поиске ведет ваш на сайт этих девушек, где сама идея перевода только возникла и для кого он собственно делался. Преспокойненько могли бы связаться, если б захотели хоть пальцем пошевелить для этого. Так что острите поменьше про авторские права и т.д. Надо элементарно уважать чужой труд.
ХАХАХАХ, ребята идите получите хотя бы базовое юридическое образование, вы тут спорите над тем, что:
**** фильм, который снимала студия, которая платила актёрам, персоналу и тд и тп и которая разумеется имеет авторские права на свой фильм. Так ладно правообладатели не пожаловались админам и раздачу не закрыли.... а эти *** с переводом тут обижаюца, что такие же *** выложили их перевод без их ведома, **** ****, а ещё чё то на евреев и буржуев с копирайтом гоним...
ЛЮДИ ВЫ ГОВОРИТЕ О ПЕРЕВОДИ НЕ ИМЕЮЩЕГО КОПИРАЙТА... Я В СУДЕ БЕСПЛАТНО ВЫСТУПЛЮ ЗА ЛЮБУЮ ИЗ СТОРОН СПОРА И ВЫИГРАЮ ЗА КИНОКОМПАНИЮ СНЯВШУЮ ФИЛЬМ, А ВАС ОБОИХ ШТРАФАНУТ... А БУДЬ ВЫ В ТОЙ ЖЕ ГЕРМАНИИ И ПОСАДИЛИ БЫ... ДЕТИ БЕЗГРАМОТНЫЕ, спорят кто у каво перевод ***, а сами забыли что фильм у компании ****... ****
отредактировано Мира
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
100500, развели демагогию основанную на бреде, из-за принципа никогда на токиохотелснью.сру незайду, кстати группа с таким названием какаха полная
[Профиль]  [ЛС] 

z92100

Стаж: 15 лет 4 месяца

z92100 · 02-Сен-11 21:53 (спустя 8 часов, ред. 02-Сен-11 21:53)

cyrnick писал(а):
Kocmoc_77 писал(а):
Ой я давно за два года стока месаг не постил...
чел ты фильм собрался смотреть или комменты читать все, которые есть, что к фильму, что в баню..... это открытый форум, оф топа тут нет, говорили предметно по переводу данного фильма и смежных правах....
Если ты высказал свой жизненный фэйл и обиду ну не смотри фильм, компания порадуеца что на 1го пирата меньше будет... такое ощущение тут тя на халяву уговаривают смотреть Оо
Понимаешь одно дело ты бы пошёл и купил дарагущей блюрей или на хуйдой случай двд и ДО просмотра выкинул бы его в окно или тупо сжёг и сказал бы вот какой Я, из за ваших коментав смотреть не буду.
А ты сделал выкидыш на форуме в виде своего поста, не заплатив бабок ни цента, одно дело ты бы режиссёрскую работу обсуждал, а тут он видите ли почитал коменты и у БАРЫНИ желание на халяву фильм отпало смотреть, ты смотри какие мы зажрафриеся и пафосные...
Ну ты добрый человек не прав,начинаеш про трулялю рассуждать,а сам тогда какого хрена тут делаеш?Или соскучился по общению,или чёт наболело?Ты уж так душу не изливай,а то всех распугаеш.
[Профиль]  [ЛС] 

МЕГАПЫХАРЬ

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МЕГАПЫХАРЬ · 02-Сен-11 22:13 (спустя 20 мин., ред. 02-Сен-11 22:13)

Долго и ещё раз долго лежал фильмез на паровозовской полке,пока таки был озвучен.Так что спасибо скажим всем кто принимал участие в переводе и озвучке сей ленты.
nemiroff_ расслабляйся и набирай сил для дальнейшей работы)Смотри не обгори и остальными местами)))
[Профиль]  [ЛС] 

Incommunicative

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Incommunicative · 03-Сен-11 18:52 (спустя 20 часов)

Нуднейшая вещь. Все предсказуемо от первого до последнего кадра. Если используется такой избитый сюжет - хоть какого-нибудь юмора бы добавили, а так...
[Профиль]  [ЛС] 

yozh1717

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yozh1717 · 03-Сен-11 20:31 (спустя 1 час 38 мин.)

Incommunicative писал(а):
Нуднейшая вещь. Все предсказуемо от первого до последнего кадра. Если используется такой избитый сюжет - хоть какого-нибудь юмора бы добавили, а так...
ну да...так а где вообще взять непредсказуемые фильмы-то?)
МНЕ понравилось очень, лёгкое европейское кинишко. И юмора там немножко есть всё-таки)
[Профиль]  [ЛС] 

Katerina.16

Стаж: 14 лет 2 месяца

Katerina.16 · 18-Сен-11 03:22 (спустя 14 дней)

Кто-нибудь смотрел с субтитрами? Через несколько плееров пробывала субтитры открыть - открываются, но текста нет! Может кто-нибудь знает в чем причина?
P.S. Если видели субтитры где-нибудь в сети, киньте ссылку в личку, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

poker4el

Стаж: 15 лет 4 месяца

poker4el · 20-Сен-11 14:22 (спустя 2 дня 11 часов)

Итак о фильме:
Лайтовая мелодрамма.
Есть моменты где можно вдоволь поржать.
Присутствует отличная музыка,как ни странно. (протатипом группы является группа PANIK)
История о том что звездам тож охота любви ну и ясн перец фильмец со счастливым концом
Итог - фильм идеально подходит для просмотра с девушкой.
[Профиль]  [ЛС] 

romulus27

Стаж: 17 лет 11 месяцев

romulus27 · 21-Сен-11 02:55 (спустя 12 часов, ред. 21-Сен-11 02:55)

Фильм качать не стал - по немецким каналам такое "добро" каждый вечер в 20:15 крутят. А вот комментарии прочитал с большим удовольствием - вне всяких похвал!
Много смеялся и вообще качественно провёл время, за что всех участников и благодарю!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Kogan2189

Стаж: 14 лет 2 месяца

Kogan2189 · 11-Окт-11 19:56 (спустя 20 дней)

очень прилизанное кинцо, нет драйва, глубины, вот "3 метра выше неба" это круто, еслиб этот фильм также снять, с теми же приемами, то здорово бы получилось... а деваха прада не фантан ну как то все неправдоподобно(
[Профиль]  [ЛС] 

prozium007

Стаж: 14 лет 8 месяцев

prozium007 · 13-Окт-11 00:39 (спустя 1 день 4 часа)

Фильм отличный, давно не видел ничего подобного, обязательно к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

holly_shic

Стаж: 14 лет 6 месяцев

holly_shic · 14-Окт-11 18:43 (спустя 1 день 18 часов)

Такая себе юная Галина Польских в главной роли)) Бровки вверх и полненькие ножки)) Хорошее кино - взгляду приятно, и без откровенной тупости.
[Профиль]  [ЛС] 

Poison Heart

Стаж: 17 лет

Poison Heart · 19-Дек-11 00:42 (спустя 2 месяца 4 дня)

poker4el писал(а):
Итак о фильме:
Лайтовая мелодрамма.
Есть моменты где можно вдоволь поржать.
Присутствует отличная музыка,как ни странно. (протатипом группы является группа PANIK)
История о том что звездам тож охота любви ну и ясн перец фильмец со счастливым концом
Итог - фильм идеально подходит для просмотра с девушкой.
Прототипом группы вообще то были Tokio Hotel и Костя Ульман (исполнитель главной роли) во вью говорил, что когда готовился к роли смотрел по ДВД и записям вью/шоу как ведет себя Билл Каулитц.
[Профиль]  [ЛС] 

$la$h

Стаж: 16 лет 1 месяц

$la$h · 19-Дек-11 21:10 (спустя 20 часов)

у меня только 1 вопрос-какого черта тут сабы только на пару строчек??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error