DimaR_ · 25-Окт-07 14:52(18 лет назад, ред. 23-Янв-08 03:30)
10 причин моей ненависти / 10 things i hate about you Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Молодежная Комедия Продолжительность: 94 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джил Джангер /Gil Junger/ В ролях: Джулия Стайлс /Julia Stiles/, Хит Леджер /Heath Ledger/, Джозеф Гордон-Левитт /Joseph Gordon-Levitt/, Лариса Олейник /Larisa Oleynik/, Ларри Миллер /Larry Miller/, Эндрю Кигэн /Andrew Keegan/, Дэвид Крамхольц /David Krumholtz/, Сьюзан Мэй Прэтт /Susan May Pratt/, Дэрил Чилл Митчелл /Daryl Chill Mitchell/, Эллисон Джэнни /Allison Janney/, Дэвид Лейже /David Leisure/, Габриэль Юнион /Gabrielle Union/ Описание: Молодежная комедия. Действие происходит в современной американской школе "Падуя" (о чем-то говорит?). Здесь учатся две сестры: одна все делает назло, и слова доброго от нее не услышишь, а другая, помладше, глупенькая и наивненькая, очень хочет свидания. Строгий отец - воспитывает без матери - устанавливает правила: младшая не идет никуда, если не идет старшая. Самый красивый парень в школе платит местному бунтарю, чтобы тот приглашал на свидания злючку. Естественно, бунтарь влюбляется в нее, и она отвечает ему взаимностью. Наивную младшую сестру любит мальчик из младших классов, ее ровесник, - он тоже добивается взаимности... Доп. информация: Взят оригинальный DVD, на него наложен оцифрованный перевод лицензионной VHS. Вобщем получился отличный DVD с меню измененным под русский язык.
По адрессу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=6637392#6637392 выложен звук и скан обложки и диска для желающих. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
Упс. Сам как раз подготовил такой диск. Только перевода два добавил. И субтитры русские. Хотел уже выкладывать сейчас... Опередили меня...
P. S. На счёт скринов разрешение по высоте должно быть 576. То есть или 1024х576 (не вытянутые), или 720х576 (оригинал).
stas274, у меня подготовлен был уже давно, с него и делал DVDRip. Не выкладывал из-за не высокой скорости отдачи 10-14КБ/с. Народ попросил я выложил. Ты меню менял? Я его переделывал и исправлял.
П.С. Скриншоты поменял.
stas274, у меня подготовлен был уже давно, с него и делал DVDRip. Не выкладывал из-за не высокой скорости отдачи 10-14КБ/с. Народ попросил я выложил. Ты меню менял? Я его переделывал и исправлял.
П.С. Скриншоты поменял.
Я ничего не имею против. Просто интересное совподение. Источник английского диска у нас одинаковый. Меню только в выборе языков изменял, остальное не трогал. Но сейчас это уже неважно. Запишу и всё себе на диск.
Народ все здорово еще бы по ночам источкик был ему цены бы не было.
А то полного источника нет.
Жена обидется если и ночью не выключу комп.
NEVNAT писал(а):
какие звуки и субтитры?
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Deutsch
Dansk
Hebrew
Hrvatski
Espanol
Slovenian
Suomi
Greek
Polish
Norsk
Portugues
Islenska
English
Espanol
Огромное спасибо!
Очень чистый русский звук - в жизни не догадаешься, что это с VHS. Если учесть, что держаталем лицензии является Екатеринбург Арт (которая не выпускает DVD, только VHS), то это лучшее издание, которое можно найти где-либо.
berona, так я разложил звук 5-1 и убрал основную дорожку, а вместо него русскую.
В итоге особенно музыкальные эпизоды получились очень хорошо.
П.С. Касету очень берег, считанные разы крутил, пока не оцыфровал.
Я сделал русскую дорожку АС3-5.1
Так же поправил меню с подсветкой языков, теперь все красиво.:)
Если есть желающие могу выложить.
Ой, выложите пожалуйста! Тем более что прежний торрент сдох уже. А если вы ещё включите англ. звук и англ. субтитры (vob+idx), то цены вам не будет! А то я хорошее изображение уже имею, а с хорошим звуком проблема к этому кину, только ДВД качать целиком, а это на моей скорости несколько утомительно по 10 кругу. Так что очень обяжете! Ну хотя бы русский, а то это точно уж нигде не взять.