ReDoM · 14-Окт-07 18:52(17 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Окт-07 19:21)
Девочка-Лисичка / Yeu woo biРелиз группыPuzKarapuz Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: Анимация / Семейный Продолжительность: 1:25:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) О фильме: Юби — юная лисичка волшебница, живет в горах неподалеку от большого города — она умеет превращаться в девочку. Большинство лисиц из рода Юби живут более 1000 лет, Юби — пока только чуть более 100 лет или по человеческим меркам она 10-летняя девочка. И у нее пока только 5 волшебных хвостиков из 9 возможных. Случайно встретившись в лесу с простым мальчиком, Юби влюбляется и теперь она хочет остаться человеком навсегда. В поисках пути стать человеком, Юби встречается с Детективом Тенью, который утверждает, что знает секретный способ и готов помочь ей. Опасные и веселые приключения, волшебные превращения и коварное предательство ждут Юби и её друзей на её пути… Доп. информация: IMDB6.9/10 (20 votes) Российская премьера - 11 октября 2007 года! Формат:XVid Качество:DVDRip Видео:1013 Kbps, 29.970 fps, 624*272 Звук:128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, MP3 Размер:698 MBСкачать:Сэмпл Letitbit Скачать:Сэмпл Rapidshare
Boris IV
надобыло сперва прочитать описание или поспрашивать, а так просто на картинку не смотреть, а таким тоном здесь непролчно писать!
А каким-таким тоном???!!! Человек честно сказал, что фильм не понравился. И хорошо. теперь хоть у кого-то можно спросить в личку: "А почему???" ......
Или здесь должны быть толлько восторженные отклики???
Кстати фильм действительно так себе...
antivirus666
Нет, ты меня не слышишь. Скажу по-другому... ТУТ ВРАГОВ НЕТ. Спокойнее к тем, кто думает не так как ты.
А про описание сюжета,.... это таже "картинка", потому что неизвестно как его расплетут создатели-аниматоры... И тут уже важно ЧУЖОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, или свое. Согласись, что любое описание торрента это прежде всего инфа о качестве файла, и о том как он называется, а в содержании ВСЕГДА КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЕ.
спасибо большое! очень добрый мультик, но перевод и правда. так себе.. а в остальном мне очень понравился:) с удовольствием скачаю этот же мультик, но с хорошей озвучкой:)
Смотрел с хорошим переводом,кстати здесь описание сюжета очень плохое.
Так вот мульт просто потрясный,пробил до глубины души.Под конец разревелся как маленький ребенок.
А мне может кто-нибудь объяснить почему это девочку зовут Ёби (даже не Юби, как написано в описании), хотя в фильме отчетливо слышится Убья?! 0_о
Вероятно я не знаком со спецификой перевода с корейского?...