|
anger95
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
anger95 ·
06-Авг-11 08:29
(13 лет 5 месяцев назад)
чтото довно обновы нету((
Скоро уже?
|
|
braindragur
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
braindragur ·
06-Авг-11 15:13
(спустя 6 часов, ред. 06-Авг-11 15:13)
Подскажите а где продолжение войны дума? (думвар) Пятая часть заканчивается как дум или думбот держит дедпул за голову, и все, а в какой серии продолжение? Опять же один нюанс не пойму. Во время темного правления каратель умер. А уже после в комиксе царство тени (шадоуленд) его показывают
|
|
Ejik3000
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Ejik3000 ·
08-Авг-11 15:14
(спустя 2 дня, ред. 08-Авг-11 15:14)
braindragur писал(а):
Опять же один нюанс не пойму. Во время темного правления каратель умер. А уже после в комиксе царство тени (шадоуленд) его показывают
Как возрождали Карателя читай с 11ого номера 7ого тома Punisher'a.
|
|
ill98
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
ill98 ·
10-Авг-11 11:53
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
Kant_not_dead
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2300
|
Kant_not_dead ·
15-Авг-11 07:39
(спустя 4 дня)
Пхехехе... я екнул хард (в эти выходные, когда кстати и хотел сбацать обнову), так что теперь вот все заново качаю... даже свою собственную раздачу (Т_Т)
|
|
AngelOfTrue
Стаж: 15 лет Сообщений: 2307
|
AngelOfTrue ·
15-Авг-11 12:35
(спустя 4 часа)
Kant_not_dead писал(а):
Пхехехе... я екнул хард (в эти выходные, когда кстати и хотел сбацать обнову), так что теперь вот все заново качаю... даже свою собственную раздачу (Т_Т)
ну чтож...будем ждать....
|
|
kytops
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 316
|
kytops ·
17-Авг-11 22:04
(спустя 2 дня 9 часов)
Kant_not_dead писал(а):
это происки фанатов DC comics !!!
|
|
brantazabra
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
brantazabra ·
19-Авг-11 06:23
(спустя 1 день 8 часов)
Эх, где б столько места на жестких найти...
|
|
6apb1ra
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
6apb1ra ·
19-Авг-11 16:12
(спустя 9 часов)
Fear Itself - The Worthy добавлять будешь?
|
|
Black_Raven84
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
Black_Raven84 ·
19-Авг-11 18:43
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 19-Авг-11 18:43)
Kant_not_dead
Кант Может мне сбацать раздачу со своими обновами а ты потом добавиш то чего нехватает ? Могу прилать тебе файл со списком твоей раздачи плюс обновления
|
|
MarsNugget
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
MarsNugget ·
19-Авг-11 19:38
(спустя 54 мин.)
возможно ли "маси рид" отдельно в папку забацать?
долго качать
|
|
Black_Raven84
|
Black_Raven84 ·
19-Авг-11 19:44
(спустя 6 мин.)
Чтение маст рида вне контекста остальных комиксов вызывет лишь больше вопросов и доставит меньше удовольствия так что мой совет качайте ввсе и читайте все. Я уже год читаю ещё не все прочел.
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
19-Авг-11 21:59
(спустя 2 часа 15 мин.)
Цитата:
Чтение маст рида вне контекста остальных комиксов вызывет лишь больше вопросов и доставит меньше удовольствия так что мой совет качайте ввсе и читайте все. Я уже год читаю ещё не все прочел.
Технически так оно и есть, но я его накатал не в контексте "что читать?", а в контексте "с чего начать читать?" По крайней мере старт с Паука Стражинского, Иксов Моррисона и Роспуска Мстителей посоветует большая часть адекватных гиков, вне зависимости от языка.
Цитата:
Кант Может мне сбацать раздачу со своими обновами а ты потом добавиш то чего нехватает ?
Могу прилать тебе файл со списком твоей раздачи плюс обновления
Да ладно уж, справлюсь как-нибудь с данным конфузом...
|
|
vampirlord
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 223
|
vampirlord ·
19-Авг-11 23:49
(спустя 1 час 49 мин.)
Black_Raven84 писал(а):
А как сооринтироваться в сериях, не указаных в мастриде, чтобы читать их в ногу с остальными?
|
|
Black_Raven84
|
Black_Raven84 ·
20-Авг-11 07:55
(спустя 8 часов)
Kant_not_dead
Я твою раздачу дублирую на другом трекете и обновляю по мере того как выкачиваю с комксдб все что выходит марвеловское. Вчера как раз обновил стало весить 49,6 гб
vampirlord
vampirlord писал(а):
Black_Raven84 писал(а):
А как сооринтироваться в сериях, не указаных в мастриде, чтобы читать их в ногу с остальными?
А в этом вам может помоч гугл и комиксдб. Ищите и обретете.
|
|
Kiri4en
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Kiri4en ·
20-Авг-11 10:50
(спустя 2 часа 55 мин.)
Black_Raven84 писал(а):
Kant_not_dead
Я твою раздачу дублирую на другом трекете и обновляю по мере того как выкачиваю с комксдб все что выходит марвеловское. Вчера как раз обновил стало весить 49,6 гб
нашел. пришлось региться на новом трекере. и там похоже ты единственный сидер..(
дождусь воскрешения диска Канта и его раздачи, потом может по мере выхода, с Рейвена качать.
только зачем попусту тратить силы, если вы вдвоем, делаете одно и тоже дело? Кант, если у тебя полетел жесткий, а у Рейвена есть обновленная раздача, может пусть он сейчас обновит эту твою раздачу?
народ ждет и тебе зачем выкачивать все опять.
спасибо и Канту, и Рейвену.
|
|
Black_Raven84
|
Black_Raven84 ·
20-Авг-11 12:25
(спустя 1 час 35 мин.)
Kiri4en писал(а):
Black_Raven84 писал(а):
Kant_not_dead
нашел. пришлось региться на новом трекере. и там похоже ты единственный сидер..(
дождусь воскрешения диска Канта и его раздачи, потом может по мере выхода, с Рейвена качать.
только зачем попусту тратить силы, если вы вдвоем, делаете одно и тоже дело? Кант, если у тебя полетел жесткий, а у Рейвена есть обновленная раздача, может пусть он сейчас обновит эту твою раздачу?
народ ждет и тебе зачем выкачивать все опять.
спасибо и Канту, и Рейвену.
Там я единсвенный сидер потому что только вчера Обновил раздачу. Народ ещё не успел докачать то что обновил. но думаю за сегодня завтра 3-4 раздающих добавиться.
|
|
Адем
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Адем ·
22-Авг-11 16:35
(спустя 2 дня 4 часа)
На каком другом трекере можете написать?
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
24-Авг-11 18:01
(спустя 2 дня 1 час)
Так, благодаря халявному больничному, я усе перекачал. Кстати, насчет 49,6 ГБ Рейвен загнул, у него просто повторов изрядно по папкам. У меня на данный момент вышло ровнехонько 45 Гб.
|
|
damien-ditob
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
damien-ditob ·
24-Авг-11 20:05
(спустя 2 часа 4 мин.)
Kant_not_dead
Когда ждать обнову? =)
|
|
Kotopes73
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
Kotopes73 ·
25-Авг-11 15:51
(спустя 19 часов)
45 Гб... Внушает!
Интересно, сколько бы весила раздача, если бы каким-то чудесным образом одномоментно ВСЕ комиксы Марвел оказались бы переведены на русский?
|
|
damien-ditob
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
damien-ditob ·
25-Авг-11 16:22
(спустя 31 мин.)
Kotopes73
Примерно гигов этак 300 я думаю.
|
|
MampockuH
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
MampockuH ·
25-Авг-11 16:31
(спустя 8 мин.)
1тб+ марвел куда больше чем кажется
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
25-Авг-11 17:01
(спустя 30 мин.)
Цитата:
загнул конечно, 300-500 не больше
У Билла Джи на фтп 6.5 Тб комиксов - из них пятая часть имеет к марвел отношение. Возможно конечно это с учетом Timely-Atlas, но все ж таки терабайт вполне должен выйти.
|
|
desapt1con
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
desapt1con ·
25-Авг-11 17:27
(спустя 25 мин.)
все это конечно очень круто, но как их и где открыть для просмотра?
|
|
Kotopes73
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
Kotopes73 ·
25-Авг-11 17:53
(спустя 26 мин.)
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
26-Авг-11 15:34
(спустя 21 час)
Цитата:
Эх, такую мега-сборку бы на английском
Поставьте на закачку всю папку с Марвелом с Фтп Билла джи - за пару месяцев все скачате. А вообще даже здесь в разделе хватает больших сборок на английском, так что не понятно к чему вы это...
|
|
braindragur
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
braindragur ·
26-Авг-11 20:11
(спустя 4 часа)
а где можно посмотреть в какой последовательности читать "Халка" а то там лежит три разных серии комикса и часть истории идет в комиксе одной серии часть в другой и т часть в третьей и разобраться не могу
|
|
КанибалКинг
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 606
|
КанибалКинг ·
26-Авг-11 20:52
(спустя 41 мин.)
Искал комиксы про сорвиголову которые я не читал и нашёл замечательный кросовер с Бэтменом(короли Нью-йорка который).Пугало там превзашёл самого себя,а позы женщины-кошки как никогда аппетитны,кстати Бэтмен сказал,что они с Сорвиголовой уже встречались,а есть ли такой комикс на русском?
P.S:Прочитав херову тучу комиксов о сорвиголове(один из моих любимцев) я не был до конца уверен,что он действительно ''without a fear'',этот же комикс расставил все точки над I.
|
|
Kant_not_dead
|
Kant_not_dead ·
26-Авг-11 23:14
(спустя 2 часа 22 мин.)
Цитата:
скал комиксы про сорвиголову которые я не читал и нашёл замечательный кросовер с Бэтменом(короли Нью-йорка который).Пугало там превзашёл самого себя,а позы женщины-кошки как никогда аппетитны,кстати Бэтмен сказал,что они с Сорвиголовой уже встречались,а есть ли такой комикс на русском?
На русском нет, а вообще есть (1 минута в комиксвайне). Daredevil And Batman, так и называется. Правда за авторством Чичистера, так что не думаю, что стоит сие читать.
Цитата:
а где можно посмотреть в какой последовательности читать "Халка" а то там лежит три разных серии комикса и часть истории идет в комиксе одной серии часть в другой и т часть в третьей и разобраться не могу
В папке глобальных событи лежат Fall of Hulks и World War Hulks... оттуда все станет более менее понятно.
|
|
|