Архив: [Marvel] Classic Universe - Spider-man, Avengers, Iron Man, X-men, Fantastic Four, Wolverine и др. (7011 выпусков) [1939-2015, CBR, RUS][обновлено [1768398]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

anger95

Стаж: 14 лет 1 месяц

anger95 · 06-Авг-11 08:29 (13 лет 5 месяцев назад)

чтото довно обновы нету((
Скоро уже?
[Профиль]  [ЛС] 

braindragur

Стаж: 14 лет 9 месяцев

braindragur · 06-Авг-11 15:13 (спустя 6 часов, ред. 06-Авг-11 15:13)

Подскажите а где продолжение войны дума? (думвар) Пятая часть заканчивается как дум или думбот держит дедпул за голову, и все, а в какой серии продолжение?
Опять же один нюанс не пойму. Во время темного правления каратель умер. А уже после в комиксе царство тени (шадоуленд) его показывают
[Профиль]  [ЛС] 

Ejik3000

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ejik3000 · 08-Авг-11 15:14 (спустя 2 дня, ред. 08-Авг-11 15:14)

braindragur писал(а):
Опять же один нюанс не пойму. Во время темного правления каратель умер. А уже после в комиксе царство тени (шадоуленд) его показывают
Как возрождали Карателя читай с 11ого номера 7ого тома Punisher'a.
[Профиль]  [ЛС] 

ill98

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ill98 · 10-Авг-11 11:53 (спустя 1 день 20 часов)

Когда обнова будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 15-Авг-11 07:39 (спустя 4 дня)

Пхехехе... я екнул хард (в эти выходные, когда кстати и хотел сбацать обнову), так что теперь вот все заново качаю... даже свою собственную раздачу (Т_Т)
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет

AngelOfTrue · 15-Авг-11 12:35 (спустя 4 часа)

Kant_not_dead писал(а):
Пхехехе... я екнул хард (в эти выходные, когда кстати и хотел сбацать обнову), так что теперь вот все заново качаю... даже свою собственную раздачу (Т_Т)
ну чтож...будем ждать....
[Профиль]  [ЛС] 

kytops

Стаж: 15 лет 2 месяца

kytops · 17-Авг-11 22:04 (спустя 2 дня 9 часов)

Kant_not_dead писал(а):
это происки фанатов DC comics !!!
[Профиль]  [ЛС] 

brantazabra

Стаж: 14 лет 11 месяцев

brantazabra · 19-Авг-11 06:23 (спустя 1 день 8 часов)

Эх, где б столько места на жестких найти...
[Профиль]  [ЛС] 

6apb1ra

6apb1ra · 19-Авг-11 16:12 (спустя 9 часов)

Fear Itself - The Worthy добавлять будешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Black_Raven84 · 19-Авг-11 18:43 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 19-Авг-11 18:43)

Kant_not_dead
Кант Может мне сбацать раздачу со своими обновами а ты потом добавиш то чего нехватает ?
Могу прилать тебе файл со списком твоей раздачи плюс обновления
[Профиль]  [ЛС] 

MarsNugget

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MarsNugget · 19-Авг-11 19:38 (спустя 54 мин.)

возможно ли "маси рид" отдельно в папку забацать?
долго качать
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Black_Raven84 · 19-Авг-11 19:44 (спустя 6 мин.)

Чтение маст рида вне контекста остальных комиксов вызывет лишь больше вопросов и доставит меньше удовольствия так что мой совет качайте ввсе и читайте все. Я уже год читаю ещё не все прочел.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 19-Авг-11 21:59 (спустя 2 часа 15 мин.)

Цитата:
Чтение маст рида вне контекста остальных комиксов вызывет лишь больше вопросов и доставит меньше удовольствия так что мой совет качайте ввсе и читайте все. Я уже год читаю ещё не все прочел.
Технически так оно и есть, но я его накатал не в контексте "что читать?", а в контексте "с чего начать читать?" По крайней мере старт с Паука Стражинского, Иксов Моррисона и Роспуска Мстителей посоветует большая часть адекватных гиков, вне зависимости от языка.
Цитата:
Кант Может мне сбацать раздачу со своими обновами а ты потом добавиш то чего нехватает ?
Могу прилать тебе файл со списком твоей раздачи плюс обновления
Да ладно уж, справлюсь как-нибудь с данным конфузом...
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

Стаж: 15 лет 2 месяца

vampirlord · 19-Авг-11 23:49 (спустя 1 час 49 мин.)

Black_Raven84 писал(а):
А как сооринтироваться в сериях, не указаных в мастриде, чтобы читать их в ногу с остальными?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Black_Raven84 · 20-Авг-11 07:55 (спустя 8 часов)

Kant_not_dead
Я твою раздачу дублирую на другом трекете и обновляю по мере того как выкачиваю с комксдб все что выходит марвеловское. Вчера как раз обновил стало весить 49,6 гб
vampirlord
vampirlord писал(а):
Black_Raven84 писал(а):
А как сооринтироваться в сериях, не указаных в мастриде, чтобы читать их в ногу с остальными?
А в этом вам может помоч гугл и комиксдб. Ищите и обретете.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiri4en

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kiri4en · 20-Авг-11 10:50 (спустя 2 часа 55 мин.)

Black_Raven84 писал(а):
Kant_not_dead
Я твою раздачу дублирую на другом трекете и обновляю по мере того как выкачиваю с комксдб все что выходит марвеловское. Вчера как раз обновил стало весить 49,6 гб
нашел. пришлось региться на новом трекере. и там похоже ты единственный сидер..(
дождусь воскрешения диска Канта и его раздачи, потом может по мере выхода, с Рейвена качать.
только зачем попусту тратить силы, если вы вдвоем, делаете одно и тоже дело?
Кант, если у тебя полетел жесткий, а у Рейвена есть обновленная раздача, может пусть он сейчас обновит эту твою раздачу?
народ ждет и тебе зачем выкачивать все опять.

спасибо и Канту, и Рейвену.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Black_Raven84 · 20-Авг-11 12:25 (спустя 1 час 35 мин.)

Kiri4en писал(а):
Black_Raven84 писал(а):
Kant_not_dead
нашел. пришлось региться на новом трекере. и там похоже ты единственный сидер..(
дождусь воскрешения диска Канта и его раздачи, потом может по мере выхода, с Рейвена качать.
только зачем попусту тратить силы, если вы вдвоем, делаете одно и тоже дело?
Кант, если у тебя полетел жесткий, а у Рейвена есть обновленная раздача, может пусть он сейчас обновит эту твою раздачу?
народ ждет и тебе зачем выкачивать все опять.

спасибо и Канту, и Рейвену.
Там я единсвенный сидер потому что только вчера Обновил раздачу. Народ ещё не успел докачать то что обновил. но думаю за сегодня завтра 3-4 раздающих добавиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Адем

Стаж: 15 лет

Адем · 22-Авг-11 16:35 (спустя 2 дня 4 часа)

На каком другом трекере можете написать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 24-Авг-11 18:01 (спустя 2 дня 1 час)

Так, благодаря халявному больничному, я усе перекачал. Кстати, насчет 49,6 ГБ Рейвен загнул, у него просто повторов изрядно по папкам. У меня на данный момент вышло ровнехонько 45 Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

damien-ditob

damien-ditob · 24-Авг-11 20:05 (спустя 2 часа 4 мин.)

Kant_not_dead
Когда ждать обнову? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kotopes73

Стаж: 14 лет 3 месяца

Kotopes73 · 25-Авг-11 15:51 (спустя 19 часов)

45 Гб... Внушает!
Интересно, сколько бы весила раздача, если бы каким-то чудесным образом одномоментно ВСЕ комиксы Марвел оказались бы переведены на русский?
[Профиль]  [ЛС] 

damien-ditob

damien-ditob · 25-Авг-11 16:22 (спустя 31 мин.)

Kotopes73
Примерно гигов этак 300 я думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

Стаж: 18 лет 1 месяц

MampockuH · 25-Авг-11 16:31 (спустя 8 мин.)

1тб+
марвел куда больше чем кажется
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 25-Авг-11 17:01 (спустя 30 мин.)

Цитата:
загнул конечно, 300-500 не больше
У Билла Джи на фтп 6.5 Тб комиксов - из них пятая часть имеет к марвел отношение. Возможно конечно это с учетом Timely-Atlas, но все ж таки терабайт вполне должен выйти.
[Профиль]  [ЛС] 

desapt1con

Стаж: 14 лет 6 месяцев

desapt1con · 25-Авг-11 17:27 (спустя 25 мин.)

все это конечно очень круто, но как их и где открыть для просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

Kotopes73

Стаж: 14 лет 3 месяца

Kotopes73 · 25-Авг-11 17:53 (спустя 26 мин.)

desapt1con, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=618483
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 26-Авг-11 15:34 (спустя 21 час)

Цитата:
Эх, такую мега-сборку бы на английском
Поставьте на закачку всю папку с Марвелом с Фтп Билла джи - за пару месяцев все скачате. А вообще даже здесь в разделе хватает больших сборок на английском, так что не понятно к чему вы это...
[Профиль]  [ЛС] 

braindragur

braindragur · 26-Авг-11 20:11 (спустя 4 часа)

а где можно посмотреть в какой последовательности читать "Халка" а то там лежит три разных серии комикса и часть истории идет в комиксе одной серии часть в другой и т часть в третьей и разобраться не могу
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

Стаж: 16 лет 7 месяцев

КанибалКинг · 26-Авг-11 20:52 (спустя 41 мин.)

Искал комиксы про сорвиголову которые я не читал и нашёл замечательный кросовер с Бэтменом(короли Нью-йорка который).Пугало там превзашёл самого себя,а позы женщины-кошки как никогда аппетитны,кстати Бэтмен сказал,что они с Сорвиголовой уже встречались,а есть ли такой комикс на русском?
P.S:Прочитав херову тучу комиксов о сорвиголове(один из моих любимцев) я не был до конца уверен,что он действительно ''without a fear'',этот же комикс расставил все точки над I.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 26-Авг-11 23:14 (спустя 2 часа 22 мин.)

Цитата:
скал комиксы про сорвиголову которые я не читал и нашёл замечательный кросовер с Бэтменом(короли Нью-йорка который).Пугало там превзашёл самого себя,а позы женщины-кошки как никогда аппетитны,кстати Бэтмен сказал,что они с Сорвиголовой уже встречались,а есть ли такой комикс на русском?
На русском нет, а вообще есть (1 минута в комиксвайне). Daredevil And Batman, так и называется. Правда за авторством Чичистера, так что не думаю, что стоит сие читать.
Цитата:
а где можно посмотреть в какой последовательности читать "Халка" а то там лежит три разных серии комикса и часть истории идет в комиксе одной серии часть в другой и т часть в третьей и разобраться не могу
В папке глобальных событи лежат Fall of Hulks и World War Hulks... оттуда все станет более менее понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error