Revici · 19-Авг-11 01:01(14 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Ноя-12 19:48)
Death - Scream Bloody Gore - 1987 + Leprosy - 1988 (1st Press)
Scream Bloody Gore - 1987
Жанр: Death Metal Год выпуска: 1987 Лейбл: Under One Flag, #FLAG 12 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 37:04 Треклист:
A1. Infernal Death 2:51
A2. Zombie Ritual 4:30
A3. Denial Of Life 3:32
A4. Sacrificial 3:39
A5. Mutilation 3:25 B1. Regurgitated Guts 3:41
B2. Baptized In Blood 4:27
B3. Torn To Pieces 3:33
B4. Evil Dead 2:57
B5. Scream Bloody Gore 4:30
Фотографии
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Leprosy - 1988
Жанр: Death Metal Год выпуска: 1988 Лейбл: Combat, #61 82481 Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 38:36 Треклист:
A1. Leprosy 6:18
A2. Born Dead 3:25
A3. Forgotten Past 4:35
A4. Left To Die 4:36 B1. Pull The Plug 4:25
B2. Open Casket 4:53
B3. Primitive Ways 4:31
B4. Choke On It 5:53
Ух ты, спасибище огромное!
Удобный у вас релиз - и cue присутствует, и дискритизация с битами человечная - без заморочек хоть сразу на CD писать можно будет.
Revici
Спасибо за рипы! Абсолютно поддерживаю относительно 16/44.1! То что надо. А товарищам, "слышащим", "видящим", "уверовавшим" и прочим "обращенным" с морозильниками и зелеными маркерами - дружно в Кащенко.
REM GENRE Death Metal
REM DATE 1987
PERFORMER "Death"
TITLE "Scream Bloody Gore (1st Press Vinyl)"
FILE "Death - Scream Bloody Gore.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Infernal Death"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Zombie Ritual"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 02:50:46
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Denial Of Life"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 07:20:38
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Sacrificial"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 10:52:73
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Mutilation"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 14:32:11
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Regurgitated Guts"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 17:57:38
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Baptized In Blood"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 21:38:67
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Torn To Pieces"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 26:05:35
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Evil Dead"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 29:38:35
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Scream Bloody Gore"
PERFORMER "Death"
INDEX 01 32:35:10
Краткий ликбез: аудиофилы (это все те же туловища, которым 16/44 мало) свято верят в то, что соединительные кабели между компонентами слышимым образом влияют на звук - например, делают его мягче, воздушнее, прозрачнее, хрустальнее и т.д. Это, так сказать, один из фундаментальных постулатов религии, которую правильнее называть ЗПБ (заразной психической болезнью). Пользуясь невменяемостью аудиодрочеров, расторопные предприниматели (например такие) парят хомячкам куски проволоки стоимостью в сотни и, нередко, тысячи евро. Ну, а те в ответ пищат от восторга и обмениваются в различных интернет-калообменниках (форумах, блогах, чатах) своими поллюциями. т.е. простите, галлюцинациями. Улучшение звучания, полученное в результате плясок с бубном (аудиофильских ухищрений) измеряется в заебисях - 1 збс, 10 збс, 100 збс и т.д. P.S. А кабель, показанный на фото выше, как я понимаю, это просто елочная (или типа того) гирлянда. Так сказать насмешка над кретинизмом под названием "ламповый кабель".
"Я слышу" в аудиофильской религии = "Аминь" в традиционных религиях. Обычно, когда аудиофилов задевают за больное место - подвергают сомнению их выдающиеся слуховые способности - они начинает верещать что-то вроде "Я слышу вне зависимости от мнения всяких авторитетов! Прошу оградить нас, слышащих, от образованцев".
аудиофилы (это все те же туловища, которым 16/44 мало) свято верят в то, что соединительные кабели между компонентами слышимым образом влияют на звук - например, делают его мягче, воздушнее.
Жесть...
Скоро будут менять розетки и проводку дома на фирменную, за штуку баксов. Вот пример безумия:
.
Что бы ток шел качественный. И верха стали бархатными. Если брать дальше - ту пусть уже и опоры ЛЭП меняют - как ни крути,
всё ведь связано, часть гигантского "тракта", так сказать
Краткий ликбез: аудиофилы (это все те же туловища, которым 16/44 мало) свято верят в то, что соединительные кабели между компонентами слышимым образом влияют на звук - например, делают его мягче, воздушнее, прозрачнее, хрустальнее и т.д. Это, так сказать, один из фундаментальных постулатов религии, которую правильнее называть ЗПБ (заразной психической болезнью). Пользуясь невменяемостью аудиодрочеров, расторопные предприниматели (например такие) парят хомячкам куски проволоки стоимостью в сотни и, нередко, тысячи евро. Ну, а те в ответ пищат от восторга и обмениваются в различных интернет-калообменниках (форумах, блогах, чатах) своими поллюциями. т.е. простите, галлюцинациями. Улучшение звучания, полученное в результате плясок с бубном (аудиофильских ухищрений) измеряется в заебисях - 1 збс, 10 збс, 100 збс и т.д. P.S. А кабель, показанный на фото выше, как я понимаю, это просто елочная (или типа того) гирлянда. Так сказать насмешка над кретинизмом под названием "ламповый кабель".
Как интересно. А можете еще что-нибудь рассказать?
Жесть...
Скоро будут менять розетки и проводку дома на фирменную, за штуку баксов.
Скоро... Это уже давно и повсеместно. Меняют щитки, закапывают во дворе под окнами железные щиты, кубы, батареи (типа "правильное заземление" организуют), вырывают из стен старую проводку, тянут к комнате со своими аудио-мыльницами выделенную, сетевые шнуры за сотни евро прикупают, влияние фазировки шнуров на звук неделями выслушивают - в общем, таких даже в Кащенко не берут. Жесть... А такую жесть видели?
Конечно, знаком. Это Юрий Макаров - один из самых-самых аудио-кащенитов. Парит богатым пузанам усилители весом в тонну. Интервью с Макаровым - всем читать для общего развития и осознавать свое лузерство. Самые яркие места интервью:
Цитата:
Надо было ушами определять неисправности и не в одном ящике, а в большом комплексе ящиков, расположенных в разных комнатах, соединенных десятком метров кабелей. Вот так я выработал слух. Он, конечно, не абсолютный, но зато любое возникшее изменение я мгновенно слышу. Это такая болезнь high-end'a. Всё время анализируешь изменения. Изменения могут носить позитивный и негативный характер, но поскольку они есть, нужно быть постоянно начеку. Любое изменение, что-то капнуло на кухне, мгновенно реагируешь.
Цитата:
— Юрий Анатольевич, Ваши усилители большие и маломощные, да и тяжёлые. Это воплощение некой идеи, концепции? И они становятся всё больше и больше...
— Да, это так. Растут они, правда, быстрее чем хотелось бы. Они растут по массо-габаритным показателям быстрее, чем мне позволяют перекрытие в квартире. И это единственное, что меня останавливает и как бы подталкивает к переселению на первый этаж.
Цитата:
У меня был такой заказчик, скорее знакомый, который задал мне вопрос: а ты можешь сделать усилитель такого же качества, как «Маэстро Гроссо», только примерно пятьдесят ватт или сто ватт? «Маэстро Гроссо», к сведению,— шесть ватт и 150 кг на канал. Я сказал: нет проблем, я сделаю, его только ... включить нельзя ... будет у меня. Ну и, скорее всего, его нельзя будет у меня поставить. А сделать можно. Потому как коэффициент полезного действия будет один процент, 20 кг на один ватт, 100 ватт соответственно 2 тонны на канал. При этом он будет потреблять 10 киловатт. И это неизбежно. Его нельзя включить. Можно, конечно, ненадолго. При этом весь подъезд останется без света.
Цитата:
Когда я спрашиваю об усилителе, то меня в первую очередь интересует, смогу ли я поднять его двумя руками, вообще взять его в руки. Если да, у меня сразу теряется интерес, я приблизительно полагаю, что из него может получиться. А если при этом мне гордо сообщают, что в нём 30 или 100 Ватт, то чем больше мощность, тем меньше мне интересно. Потому что никакого чуда в этом деле открыть невозможно. Многие надеются на чудо, но чудес не бывает. Чтобы быть на начальной стадии High-End'a, двухтактный усилитель должен весить 7-10 килограмм на ватт мощности, как минимум. А однотактный - не менее 20 килограмм на ватт мощности, не менее, а лучше 25, 30 килограмм. Тогда он станет на начальную ступень high-end'a, в моем понимании. Сейчас понавыдумывали дешевых High-End'ов, доступных High-End'ов, бюджетных High-End'ов.
Revici zolono
Вот у меня вопрос по поводу оцифровки в 16/44.1
Я не буду спорить, хорошо это или плохо, меня ваша технология интересует. По идее при студийном профессиональном мастеринге и даунсэмплинге со студийного разрешения в 16/44.1 применяются высококачественные фильтра, отрезающие спектр выше 20к.
Вы выполняете данную процедуру?
Спорить здесь, вообще говоря, не о чем. Потому что проблема не в том, что технически возможно, а только и исключительно в том, что действительноцелесообразно/необходимо. Простой пример: В текстовом редакторе Microsoft Word 5.0 для Макинтоша была возможность выбрать два вида меню — профессиональное и упрощенное. Нововведение пришлось придушить, так как никто не хотел признавать себя недостаточно квалифицированным для профессионального статуса. Пользователи хотят видеть все кнопки! Люди обожают, когда пульт дистанционного управления телевизором похож на приборную панель гражданского авиалайнера. Поэтому вся техника потребительского класса увешана лампочками и кнопочками, а на профессиональной технике — два-три переключателя. Но потребитель так устроен, что хочет и кнопочки иметь, и к профессиональному приобщиться. Это, так сказать, первая часть Марлезонского балета, которую можно кратко резюмировать так: "Всякий лох хочет ощущать себя профессионалом". Именно для таких людей создаются все более "новые" модели с еще более "крутыми" параметрами. Один из самых ярких примеров — автомобильный бизнес. Производится много моделей одного и того же товара: класс A, B, C, D, E, F, кроссовер, джип, трехдверный джип, четырехместный, пятиместный, семиместный, движки от двухлитрового до шестилитрового, обратный ванкель, прямой ванкель и т.д. Но машина — это всего лишь тарантас. Как была тарантасом, так им и останется. А отличается новая модель от предыдущей лишь тем, что на секунду быстрее разгоняется до 100 км/ч. В аудио все то же самое - 16/44, 16/48, 24/48, 24/96, 24/192, 32/192 и конца-края этому маразму не видно. Вторая часть балета заключается в том, что полностью независимая экспертиза неумолимо доказывает полную нечувствительность человеческого слуха к любым "улучшениям" формата 16/44. Это именно то, что аудиофилы (или "слышащие разницу") не любят еще больше, чем визит к проктологу. Потому что это мешает им самоутверждаться. Я мог бы много рассказать на эту тему, но здесь это никому не интересно, и кроме тухлых помидоров в голову я ничего не получу - проверено.
xyster_ss писал(а):
меня ваша технология интересует.
Как я делаю оцифровки, пошагово описано в каждой моей раздаче в спойлере "Дополнительная информация". В настоящее время я пишу дополнительное, развернутое пособие для всех желающих на эту тему.
Revici
Вы все-таки спорите Хотя вопрос был простой (и вы на него так и не ответили) - применяете и вы фильтр чтобы срезать спектр частот выше 20 килогерц? PS опр автомобили зря сказали, так как автомобиль совсем не тарантас, не надо упрощать. Каждый класс для своей ниши и своих целей.
Я пользуюсь для оцифровок Tascam CD-RW900SL Professional - ей богу, не от бедности, в которой меня тут уже упрекали (есть в распоряжении аппараты и дороже, и "круче"). Я не вникал в тонкости его схемотехники - нужды не было. Возможно, пройдя по ссылке, Вы найдете ответ на свои вопросы. Мне эти подробности, простите, не интересны. Для меня важен результат с разумными трудо- и время-затратами, а как он при этом получается - не очень интересно. P.S. С автомобилями расстался больше 2-х лет тому назад - не интересуюсь ни в каком виде, равно как и политикой, и футболом, и выпивкой и много еще чем. Я веду здоровый, неспешный образ жизни, а, если уж очень надо, пользуюсь такси.