|
Stile1998
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
Stile1998 ·
15-Авг-11 13:47
(13 лет 4 месяца назад)
Стазу говорю дослушать не смог из-за того что фантазия отказывается верить в такую лажу с самого начала.
Начитано нормально при условии что начитка шла без пропуска текста.
О книге то ли автору 12, то ли написана для 12 летних.
|
|
brabusdima
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1824
|
brabusdima ·
15-Авг-11 13:58
(спустя 10 мин.)
Stile1998 писал(а):
Стазу говорю дослушать не смог из-за того что фантазия отказывается верить в такую лажу с самого начала.
Это как понимать "без пропуска текста"? Как Вы можете судить о полноте текста или произведения, если Вы не дочитали до конца? Нонсенс!
|
|
Stile1998
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
Stile1998 ·
15-Авг-11 15:47
(спустя 1 час 49 мин., ред. 15-Авг-11 18:31)
brabusdima писал(а):
Stile1998 писал(а):
Это как понимать "без пропуска текста"? Как Вы можете судить о полноте текста или произведения, если Вы не дочитали до конца? Нонсенс!
С самого начала провалы в описании действий героев, тут или чтец пропустил текст то-ли автор его не написал, что скорее всего.
Не верю!!! Слушаю и не верю!!! Почти каждое действие героев раздражает своей неадекватностью!!! Не какого желания слушать дальше.
|
|
MAZZILA_taras
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
MAZZILA_taras ·
15-Авг-11 19:16
(спустя 3 часа, ред. 15-Авг-11 22:29)
Stile1998 может это ты так слушал? Лично у меня всё норм и книга супер. С нетерпением жду продолжение. И кстати зря бросил слушать, там чем дальше тем интересние.
|
|
saidhammer
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 215
|
saidhammer ·
16-Авг-11 18:44
(спустя 23 часа)
Кстати да, первые пару часов действительно не верится в происходящее, уж больно все за уши притянуто и как-то резко все вдруг стали скотами - чуть ли не в первый же день. Неадекватность поступков героев дико раздражала поначалу, но потом как-то сюжетная линия выровнялась, так что дослушать удалось. Книга одноразового прочтения. Хотя, кто не осилит - ничего не потеряет. Но начитано здорово, этого не отнять.
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
16-Авг-11 19:04
(спустя 20 мин.)
saidhammer писал(а):
Кстати да, первые пару часов действительно не верится в происходящее, уж больно все за уши притянуто и как-то резко все вдруг стали скотами - чуть ли не в первый же день. Неадекватность поступков героев дико раздражала поначалу, но потом как-то сюжетная линия выровнялась, так что дослушать удалось. Книга одноразового прочтения. Хотя, кто не осилит - ничего не потеряет. Но начитано здорово, этого не отнять.
выжить и не сдохнуть хочется, наверное, не со второй недели и не с половины книги. если взять завязку сюжета за аксиому, то выжить нужно с первых секунд действия, хоть там люди, хоть собаки... вот и проявляются человеческие "нечеловеческие" черты сразу, с того момента, как кто-то взял камень, а ты стоишь с голыми руками...Так ты будешь стоять или cxватишь палку???
|
|
Archi_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3440
|
Archi_ ·
16-Авг-11 21:00
(спустя 1 час 56 мин., ред. 16-Авг-11 21:00)
Horog88 писал(а):
Отлично!!! Большой рахмат. Дим Димыч вообще мега-супер чтец!!!
поддерживаю
Дим Димыч - мой выбор
спасибо большое за работу
|
|
ZloyLexxxa
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ZloyLexxxa ·
16-Авг-11 22:02
(спустя 1 час 1 мин.)
Димыч! Спасибо большое! Озвучка, как всегда, на высоком уровне! Жду продолжения!
|
|
konsys
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 281
|
konsys ·
17-Авг-11 08:14
(спустя 10 часов)
Классные книги. Напоминает "Мародера" - только более социального.
Еще бы "Фаранг" озвучить и "Родина".
|
|
ghost666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1663
|
ghost666 ·
17-Авг-11 10:27
(спустя 2 часа 12 мин.)
brabusdima писал(а):
в следующей книге постараюсь оттенить музыкальной вставочкой...
не надо музыки ))))
|
|
Tolik_Odessa
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
Tolik_Odessa ·
17-Авг-11 11:58
(спустя 1 час 31 мин.)
ghost666 писал(а):
brabusdima писал(а):
в следующей книге постараюсь оттенить музыкальной вставочкой...
не надо музыки ))))
Поддерживаю! Не нужно музыку вставлять.
Если вставлять, то с самого начала нужно было, а так, картина вся испортится. ИМХО. Дим Димыч! За Озвучку, GRAND MERSI!
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
17-Авг-11 12:20
(спустя 22 мин.)
повторюсь. Глобально-музыки не будет. Только парусекундные вставки в начале глав или при резкой смене сюжета в середине главы...совсем коротенькие семплы на 5-7 секунд... Надеюсь уважаемых противников музыки ето не обеспокоит...
|
|
Tolik_Odessa
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
Tolik_Odessa ·
17-Авг-11 14:02
(спустя 1 час 41 мин.)
Ну что же, хозяин - барин.
Да и не противник я вовсе, а так, за компанию.
А если честно, то уж больно хочется продолжения, а сэмплики - это, как ни крути, время.
|
|
Fillip
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Fillip ·
17-Авг-11 18:40
(спустя 4 часа)
Димыч!!! Огромное СПАСИБО мужик!!! Книга ох..но класная!!!!
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
17-Авг-11 19:03
(спустя 22 мин.)
Третья часть уже в работе. Наберитесь дней на 14-17 терпения...
|
|
LeveL_One
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
LeveL_One ·
17-Авг-11 22:30
(спустя 3 часа, ред. 17-Авг-11 22:30)
Сразу скажу.... за озвучку МЕГА респект!!! Книга не плохая, но.... Мне не понравилось что в начале каждой главы говориться что будет в етой главе Ну не люлю я сполеры((( И ето убивает всю интригу...
НО.. Я не поленюсь сказать есче раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Дим Дим как всегда впереди всех!
|
|
Fuin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
Fuin ·
18-Авг-11 00:01
(спустя 1 час 30 мин.)
Дим Димыч как всегда на высоте. Книга здоровская. Жду продолжения.
|
|
ghost666
|
ghost666 ·
18-Авг-11 09:43
(спустя 9 часов)
brabusdima писал(а):
повторюсь. Глобально-музыки не будет. Только парусекундные вставки в начале глав или при резкой смене сюжета в середине главы...совсем коротенькие семплы на 5-7 секунд... Надеюсь уважаемых противников музыки ето не обеспокоит...
это радует ))) а то сейчас все вставляют музыку.... а это не всегда хорошо
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
18-Авг-11 17:54
(спустя 8 часов)
ghost666
не то, что бы музыка-не хорошо...просто иногда удивляет выбор того или иного муз. сопровождения, которое зачастую совсем не подходит под читаемый епизод...
|
|
sergei341973
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
sergei341973 ·
18-Авг-11 20:51
(спустя 2 часа 56 мин.)
SurikenTSD писал(а):
Че-то я вообще не понял, откуда Ванька-Встанька взял про инопланетян в конце второй книге? Когда это тот чувак, которого Ваня зарезал ножом, хотел с помощью ништяков стать вожаком? И про базу инопланетян вообще впервые слышу. Или это Ваня так бздит жестко своему новому другу? Скачал книгу в электронном варианте там концовка вообще другая
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
18-Авг-11 23:55
(спустя 3 часа)
sergei341973
Вы скачали первый вариант книги, где не предполагалось продолжения... вот и все...
|
|
ghost666
|
ghost666 ·
19-Авг-11 12:16
(спустя 12 часов, ред. 19-Авг-11 12:16)
brabusdima писал(а):
не то, что бы музыка-не хорошо...просто иногда удивляет выбор того или иного муз. сопровождения, которое зачастую совсем не подходит под читаемый епизод...
+100000.... самое страшное что так почти везде))))
|
|
geka9999
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2162
|
geka9999 ·
19-Авг-11 12:48
(спустя 31 мин., ред. 19-Авг-11 12:48)
Очень хорошая развлекательная приключенческая книга, первую проглотил одним махом.
Сюжет, конечно не блещет какими-то литературными изысками и новациями, но поглощает в свою атмосферу, что говорит о немалом мастерстве автора.
Чтение выше всяких похвал, даже не верится, что это любительская запись. З.Ы. Не совсем понятно, почему название первой книги "Найди и убей"?
|
|
Dankoliel
Стаж: 18 лет Сообщений: 102
|
Dankoliel ·
19-Авг-11 17:25
(спустя 4 часа)
Спасибо огромное за работу ДимДимыч! Книга супер, наверное лучшая в этом жанре! С нетерпением жду продолжения! 8)
|
|
Sahalin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Sahalin ·
19-Авг-11 18:46
(спустя 1 час 21 мин.)
brabusdima писал(а):
saidhammer писал(а):
выжить и не сдохнуть хочется, наверное, не со второй недели и не с половины книги. если взять завязку сюжета за аксиому, то выжить нужно с первых секунд действия, хоть там люди, хоть собаки... вот и проявляются человеческие "нечеловеческие" черты сразу, с того момента, как кто-то взял камень, а ты стоишь с голыми руками...Так ты будешь стоять или cxватишь палку???
Не верю,ну вот не верю я что люди попавшие не известно куда и каким образом начнут ломать друг другу бошки камнями в первый же день.И что-бы кто не говорил нормальные люди (я имею в виду обычных людей) боятся правосудия,поэтому безпредел творят в основном те кто на 100% уверен в своей безнаказанности, а то ведь может и ОМОН на пятый день нагрянуть. А тут по сюжету они только к концу первой книги узнают куда они попали да и то... . Подумаешь за два дня не одного человека не встретили и не одного самолёта не увидели это ещё не повод раздевать всех до гола и мочить на право и налево, я уж молчу про поведение пассажиров автобуса там вообще полный звездец. А вот озвучка СУПЕР. СПАСИБО!!!
|
|
YuriWhite
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 459
|
YuriWhite ·
19-Авг-11 18:56
(спустя 9 мин.)
2 Sahalin
Наивный Вы человек - видимо в жестких условиях не бывали..когда жрать и пить будет нечего хотел бы я посмотреть на Ваши человеколюбивые мотивы. При этих условиях любой человек превратится либо в зверя либо в его добычу.
|
|
talraash
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
talraash ·
19-Авг-11 19:10
(спустя 14 мин.)
YuriWhite писал(а):
2 Sahalin
Наивный Вы человек - видимо в жестких условиях не бывали..когда жрать и пить будет нечего хотел бы я посмотреть на Ваши человеколюбивые мотивы. При этих условиях любой человек превратится либо в зверя либо в его добычу.
Так вроде "жрать и пить" у них было не много но от голода никто не умер(я про первое поселение)) мне кажеться автор описал некую модель "зоны" ощущения что все персонажи зеки и сидят в камере. Вот тут "опущеные", тут "блатные"... Сначала "бабы" блатным, а остальные обойдуться и т.д. и т.п... хотя сама идея интересна еще со времен Д.Дефо)))
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
19-Авг-11 21:00
(спустя 1 час 49 мин.)
Вот ето мне и нравится в етой книге, что она всex заставляет о чем-то задуматься. Вы все правы!!!! Кто за и кто против. А вот как я бы поступил...? Вот в чем вопрос...
|
|
Sahalin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Sahalin ·
20-Авг-11 00:11
(спустя 3 часа)
YuriWhite писал(а):
2 Sahalin
Ну-ну, это Вы скорей всего человек наивный раз полагаете что люди через пару дней без еды звереют.А насчет жестких условий я служил в Армии 1994-1996 г. надеюсь не надо объяснять в каких краях(не люблю) там жесткости хватало... .
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
20-Авг-11 00:26
(спустя 15 мин.)
Поддерживать никого не буду. У всex своя, личная история. И у меня своя. Вот только никто наверное не знает из молодежи, что значит "Черная дивизия". И что значит служить украинцу в такой дивизии.
Вот когда я вспоминаю мою службу, тогда и понимаю как можно по настящему ненавидеть...И на что ты способен, чтоб тебя самого ночью не убили...
А то , как ведет себя ГГ вполне оправдано. Тем более, повторюсь, ГГ-НЕ ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ ГЕРОЙ!
|
|
|