Валерьев Андрей - СЕРИЯ - ФОРПОСТ : Найди и убей , Право победителя, Форпост-3- 4. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ), 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Stile1998

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Stile1998 · 15-Авг-11 13:47 (13 лет 4 месяца назад)

Стазу говорю дослушать не смог из-за того что фантазия отказывается верить в такую лажу с самого начала.
Начитано нормально при условии что начитка шла без пропуска текста.
О книге то ли автору 12, то ли написана для 12 летних.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

brabusdima · 15-Авг-11 13:58 (спустя 10 мин.)

Stile1998 писал(а):
Стазу говорю дослушать не смог из-за того что фантазия отказывается верить в такую лажу с самого начала.
Это как понимать "без пропуска текста"? Как Вы можете судить о полноте текста или произведения, если Вы не дочитали до конца? Нонсенс!
[Профиль]  [ЛС] 

Stile1998

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Stile1998 · 15-Авг-11 15:47 (спустя 1 час 49 мин., ред. 15-Авг-11 18:31)

brabusdima писал(а):
Stile1998 писал(а):
Это как понимать "без пропуска текста"? Как Вы можете судить о полноте текста или произведения, если Вы не дочитали до конца? Нонсенс!
С самого начала провалы в описании действий героев, тут или чтец пропустил текст то-ли автор его не написал, что скорее всего.
Не верю!!! Слушаю и не верю!!! Почти каждое действие героев раздражает своей неадекватностью!!! Не какого желания слушать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

MAZZILA_taras

Стаж: 16 лет 1 месяц

MAZZILA_taras · 15-Авг-11 19:16 (спустя 3 часа, ред. 15-Авг-11 22:29)

Stile1998 может это ты так слушал? Лично у меня всё норм и книга супер. С нетерпением жду продолжение. И кстати зря бросил слушать, там чем дальше тем интересние.
[Профиль]  [ЛС] 

saidhammer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

saidhammer · 16-Авг-11 18:44 (спустя 23 часа)

Кстати да, первые пару часов действительно не верится в происходящее, уж больно все за уши притянуто и как-то резко все вдруг стали скотами - чуть ли не в первый же день. Неадекватность поступков героев дико раздражала поначалу, но потом как-то сюжетная линия выровнялась, так что дослушать удалось. Книга одноразового прочтения. Хотя, кто не осилит - ничего не потеряет. Но начитано здорово, этого не отнять.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 16-Авг-11 19:04 (спустя 20 мин.)

saidhammer писал(а):
Кстати да, первые пару часов действительно не верится в происходящее, уж больно все за уши притянуто и как-то резко все вдруг стали скотами - чуть ли не в первый же день. Неадекватность поступков героев дико раздражала поначалу, но потом как-то сюжетная линия выровнялась, так что дослушать удалось. Книга одноразового прочтения. Хотя, кто не осилит - ничего не потеряет. Но начитано здорово, этого не отнять.
выжить и не сдохнуть хочется, наверное, не со второй недели и не с половины книги. если взять завязку сюжета за аксиому, то выжить нужно с первых секунд действия, хоть там люди, хоть собаки... вот и проявляются человеческие "нечеловеческие" черты сразу, с того момента, как кто-то взял камень, а ты стоишь с голыми руками...Так ты будешь стоять или cxватишь палку???
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Archi_ · 16-Авг-11 21:00 (спустя 1 час 56 мин., ред. 16-Авг-11 21:00)

Horog88 писал(а):
Отлично!!! Большой рахмат. Дим Димыч вообще мега-супер чтец!!!
поддерживаю
Дим Димыч - мой выбор
спасибо большое за работу
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyLexxxa

ZloyLexxxa · 16-Авг-11 22:02 (спустя 1 час 1 мин.)

Димыч! Спасибо большое! Озвучка, как всегда, на высоком уровне! Жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

konsys

konsys · 17-Авг-11 08:14 (спустя 10 часов)

Классные книги. Напоминает "Мародера" - только более социального.
Еще бы "Фаранг" озвучить и "Родина".
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Стаж: 16 лет 2 месяца

ghost666 · 17-Авг-11 10:27 (спустя 2 часа 12 мин.)

brabusdima писал(а):

в следующей книге постараюсь оттенить музыкальной вставочкой...
не надо музыки ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tolik_Odessa

Tolik_Odessa · 17-Авг-11 11:58 (спустя 1 час 31 мин.)

ghost666 писал(а):
brabusdima писал(а):

в следующей книге постараюсь оттенить музыкальной вставочкой...
не надо музыки ))))
Поддерживаю! Не нужно музыку вставлять.
Если вставлять, то с самого начала нужно было, а так, картина вся испортится. ИМХО.
Дим Димыч! За Озвучку, GRAND MERSI!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 17-Авг-11 12:20 (спустя 22 мин.)

повторюсь. Глобально-музыки не будет. Только парусекундные вставки в начале глав или при резкой смене сюжета в середине главы...совсем коротенькие семплы на 5-7 секунд... Надеюсь уважаемых противников музыки ето не обеспокоит...
[Профиль]  [ЛС] 

Tolik_Odessa

Tolik_Odessa · 17-Авг-11 14:02 (спустя 1 час 41 мин.)

Ну что же, хозяин - барин.
Да и не противник я вовсе, а так, за компанию.
А если честно, то уж больно хочется продолжения, а сэмплики - это, как ни крути, время.
[Профиль]  [ЛС] 

Fillip

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fillip · 17-Авг-11 18:40 (спустя 4 часа)

Димыч!!! Огромное СПАСИБО мужик!!! Книга ох..но класная!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 17-Авг-11 19:03 (спустя 22 мин.)

Третья часть уже в работе. Наберитесь дней на 14-17 терпения...
[Профиль]  [ЛС] 

LeveL_One

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LeveL_One · 17-Авг-11 22:30 (спустя 3 часа, ред. 17-Авг-11 22:30)

Сразу скажу.... за озвучку МЕГА респект!!! Книга не плохая, но.... Мне не понравилось что в начале каждой главы говориться что будет в етой главе Ну не люлю я сполеры((( И ето убивает всю интригу...
НО.. Я не поленюсь сказать есче раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Дим Дим как всегда впереди всех!
[Профиль]  [ЛС] 

Fuin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Fuin · 18-Авг-11 00:01 (спустя 1 час 30 мин.)

Дим Димыч как всегда на высоте. Книга здоровская. Жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

ghost666 · 18-Авг-11 09:43 (спустя 9 часов)

brabusdima писал(а):
повторюсь. Глобально-музыки не будет. Только парусекундные вставки в начале глав или при резкой смене сюжета в середине главы...совсем коротенькие семплы на 5-7 секунд... Надеюсь уважаемых противников музыки ето не обеспокоит...
это радует ))) а то сейчас все вставляют музыку.... а это не всегда хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 18-Авг-11 17:54 (спустя 8 часов)

ghost666
не то, что бы музыка-не хорошо...просто иногда удивляет выбор того или иного муз. сопровождения, которое зачастую совсем не подходит под читаемый епизод...
[Профиль]  [ЛС] 

sergei341973

Стаж: 14 лет 1 месяц

sergei341973 · 18-Авг-11 20:51 (спустя 2 часа 56 мин.)

SurikenTSD писал(а):
Че-то я вообще не понял, откуда Ванька-Встанька взял про инопланетян в конце второй книге? Когда это тот чувак, которого Ваня зарезал ножом, хотел с помощью ништяков стать вожаком? И про базу инопланетян вообще впервые слышу. Или это Ваня так бздит жестко своему новому другу?
Скачал книгу в электронном варианте там концовка вообще другая
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 18-Авг-11 23:55 (спустя 3 часа)

sergei341973
Вы скачали первый вариант книги, где не предполагалось продолжения... вот и все...
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

ghost666 · 19-Авг-11 12:16 (спустя 12 часов, ред. 19-Авг-11 12:16)

brabusdima писал(а):
не то, что бы музыка-не хорошо...просто иногда удивляет выбор того или иного муз. сопровождения, которое зачастую совсем не подходит под читаемый епизод...
+100000.... самое страшное что так почти везде))))
[Профиль]  [ЛС] 

geka9999

Стаж: 15 лет 9 месяцев

geka9999 · 19-Авг-11 12:48 (спустя 31 мин., ред. 19-Авг-11 12:48)

Очень хорошая развлекательная приключенческая книга, первую проглотил одним махом.
Сюжет, конечно не блещет какими-то литературными изысками и новациями, но поглощает в свою атмосферу, что говорит о немалом мастерстве автора.
Чтение выше всяких похвал, даже не верится, что это любительская запись.
З.Ы. Не совсем понятно, почему название первой книги "Найди и убей"?
[Профиль]  [ЛС] 

Dankoliel

Стаж: 18 лет

Dankoliel · 19-Авг-11 17:25 (спустя 4 часа)

Спасибо огромное за работу ДимДимыч! Книга супер, наверное лучшая в этом жанре! С нетерпением жду продолжения! 8)
[Профиль]  [ЛС] 

Sahalin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sahalin · 19-Авг-11 18:46 (спустя 1 час 21 мин.)

brabusdima писал(а):
saidhammer писал(а):
выжить и не сдохнуть хочется, наверное, не со второй недели и не с половины книги. если взять завязку сюжета за аксиому, то выжить нужно с первых секунд действия, хоть там люди, хоть собаки... вот и проявляются человеческие "нечеловеческие" черты сразу, с того момента, как кто-то взял камень, а ты стоишь с голыми руками...Так ты будешь стоять или cxватишь палку???
Не верю,ну вот не верю я что люди попавшие не известно куда и каким образом начнут ломать друг другу бошки камнями в первый же день.И что-бы кто не говорил нормальные люди (я имею в виду обычных людей) боятся правосудия,поэтому безпредел творят в основном те кто на 100% уверен в своей безнаказанности, а то ведь может и ОМОН на пятый день нагрянуть. А тут по сюжету они только к концу первой книги узнают куда они попали да и то... . Подумаешь за два дня не одного человека не встретили и не одного самолёта не увидели это ещё не повод раздевать всех до гола и мочить на право и налево, я уж молчу про поведение пассажиров автобуса там вообще полный звездец.
А вот озвучка СУПЕР. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

YuriWhite · 19-Авг-11 18:56 (спустя 9 мин.)

2 Sahalin
Наивный Вы человек - видимо в жестких условиях не бывали..когда жрать и пить будет нечего хотел бы я посмотреть на Ваши человеколюбивые мотивы. При этих условиях любой человек превратится либо в зверя либо в его добычу.
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

Стаж: 14 лет 7 месяцев

talraash · 19-Авг-11 19:10 (спустя 14 мин.)

YuriWhite писал(а):
2 Sahalin
Наивный Вы человек - видимо в жестких условиях не бывали..когда жрать и пить будет нечего хотел бы я посмотреть на Ваши человеколюбивые мотивы. При этих условиях любой человек превратится либо в зверя либо в его добычу.
Так вроде "жрать и пить" у них было не много но от голода никто не умер(я про первое поселение)) мне кажеться автор описал некую модель "зоны" ощущения что все персонажи зеки и сидят в камере. Вот тут "опущеные", тут "блатные"... Сначала "бабы" блатным, а остальные обойдуться и т.д. и т.п... хотя сама идея интересна еще со времен Д.Дефо)))
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 19-Авг-11 21:00 (спустя 1 час 49 мин.)

Вот ето мне и нравится в етой книге, что она всex заставляет о чем-то задуматься. Вы все правы!!!! Кто за и кто против. А вот как я бы поступил...? Вот в чем вопрос...
[Профиль]  [ЛС] 

Sahalin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sahalin · 20-Авг-11 00:11 (спустя 3 часа)

YuriWhite писал(а):
2 Sahalin
Ну-ну, это Вы скорей всего человек наивный раз полагаете что люди через пару дней без еды звереют.А насчет жестких условий я служил в Армии 1994-1996 г. надеюсь не надо объяснять в каких краях(не люблю) там жесткости хватало... .
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 20-Авг-11 00:26 (спустя 15 мин.)

Поддерживать никого не буду. У всex своя, личная история. И у меня своя. Вот только никто наверное не знает из молодежи, что значит "Черная дивизия". И что значит служить украинцу в такой дивизии.
Вот когда я вспоминаю мою службу, тогда и понимаю как можно по настящему ненавидеть...И на что ты способен, чтоб тебя самого ночью не убили...
А то , как ведет себя ГГ вполне оправдано. Тем более, повторюсь, ГГ-НЕ ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ ГЕРОЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error