cul2 · 15-Авг-11 16:13(13 лет 3 месяца назад, ред. 16-Авг-11 15:27)
Written Legends: Nightmare At Sea / Сказания об ужасах моря Особенности: Год выпуска: 2011 Жанр: Поиск предметов Разработчик: Vast Studios Издательство: Bigfish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский+английский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 224 MBОписание:
Готовы ли Вы встретиться с еще одним всесильным соперником? Если да, то на этот раз им становится злобный пират Дейви Джоунс! Вашему вниманию предлагается новая захватывающая игра категории «Поиск предметов» компании Vast Studios «Written Legends: Nightmare at Sea». Вы с отцом путешествуете на огромном корабле, который Дейви Джоунс решает погрузить на самое дно океана! Вы оказываетесь в заколдованном подводном городе, где живут заблудшие души людей, которые когда-то уже стали жертвами Джоунса и попали в его ловушку. На протяжении долгих исторических периодов кровожадный пират топил корабли и порабощал морских путешественников. Он создал свою обитель зла глубоко под водой, чтобы стать здесь полноправным и беспощадным правителем. Конечно, Вы не хотите стать очередным пленником Дейви Джоунса. Поэтому вам предстоит сделать все возможное, чтобы спасти себя и своего отца и сбежать с заколдованного судна. Сможете справиться с этой задачей и противостоять силе пирата-призрака? Перевод на русский язык осуществлен командой "Наша Версия": Перевод - Кецалькоатль, Mistika Шрифты - Azriel Редактура - Letty Тестирование - Кецалькоатль, Mistika, Letty По техническим причинам в игре не перерисованы кнопки.
Установилась нормально. А вот при запуске выдает сообщение ... ммм... кодировочка подводит: набор символов. Что посоветуете? Кстати, ссылка на прохождение нормальная, всё тики-так
sposibo za igru, no y menia na 7 -ke ne idet, vydaet osibku 'error:access violation at 0x02B9EFAE (tried to write to 0x00000000), program terminated', krasivaja igra, xocetsa poigrat, podskazite cto delat
Большое СПАСИБО cul2 и всей команде "Наша Версия" за отличную игрушку! На моей 7-ке все отлично идет , никаких проблем.
И , представляете , я застряла - прелесть какая!
Язык интерфейса: английский + русский (текст)
Так было бы чеснее написать в оформлении к раздаче
* честнее Не судите по менюшке за всю игру.
К тому же если при оформлении выбрать английский, то и в названии будет "Сказания об ужасах моря [P] [ENG] (2011)", там нет такого пунктика который Вы предложили.:crazy: Честнее или не честнее - это Ваше мнение, имхо
cul2
Вы перевели текст, а не всю игру, и если уж на то пошло то надо было написать тогда так Written Legends: Nightmare At Sea / Сказания об ужасах моря [P] [RUS+ENG] (2011)
Я не сомневаюсь в вашем умении оформлять раздачу, но есть вещи которые могут играть немаловажную роль, и вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
так что ваш сумасшедший смайлик принимаю за конвульсии ( и правильно))))
Язык интерфейса: английский + русский (текст)
Так было бы честнее написать в оформлении к раздаче.
Полностью согласна с Вашим мнением. Не только честнее, но и правильнее. Что касается названия релиза, какие-то детские аргументы, - как редактировать оформление релиза, знают все, а если -нет, есть правила, прочтите и пишите правду. Тогда не возникнут проблемы у релизера с по-настоящему русской версией.
cul2
это каким ДРУГИМ, вы чего то добиваетесь своими приписками? Конфликта? Он Вам нужен?
Вот поправили релиз и ладно, в принципе разговор об этом и шел, если вы ещё о чем-то хотите поговорить , то разочарую вас, времени у меня на вас нет, как и у вас на людей которые до сих пор мучаются в вашей раздаче с ключами и багом.
Вот поправили релиз и ладно, в принципе разговор об этом и шел, если вы ещё о чем-то хотите поговорить, то разочарую вас, времени у меня на вас нет, как и у вас на людей которые до сих пор мучаются в вашей раздаче с ключами и багом.
я рад, да и спорить с Вами себе дороже)) Я всего лишь ответил на Ваш милый комментарий) И мог бы еще мог много чего написать (например про очередное Ваше блестящее окончание предложения), но не стану.
На этом тему закрываем.
isayenko речь шла не о ЭТОЙ раздаче, cul2
прекрасно понял о чем я.. поэтому и решил тему закрыть.. ну бывает что становится людям неудобно, хотя признать по мужски и достойно не могут.
прекрасно понял о чем я.. поэтому и решил тему закрыть.. ну бывает что становится людям неудобно, хотя признать по мужски и достойно не могут.
скрытый текст
Хм. Вот Вы опять проявляете свою сущность, сказано ж - тема закрыта. У Вас ж вроде нет времени, или язык чешется? Если у Вас есть какие вопросы по какой-либо теме пишите в ПМ, я с радостью, а быть может и без, отвечу.
Еще раз напомню - тема закрыта.
Не смогли пройти игру из-за "бага". В помещении корабля, там где серебренная жемчужина, после того как вырезали стекло стеклорезом, нет возможности взять жемчужину, говорит, что нужно разбить стекло. + Windows 7 32bit первый раз баг за массу такого рода игрушек.
Не смогли пройти игру из-за "бага". В помещении корабля, там где серебренная жемчужина, после того как вырезали стекло стеклорезом, нет возможности взять жемчужину, говорит, что нужно разбить стекло.
Перчатки для того, что бы взять топор вы получите в баре они лежат на стойке, после разговора с девушкой Смотрите карту там зеленым подсвечено где и что можно взять или сделать, внимательно рассматривайте свой инвентарь, порой самые необычное вещи нужно применить, например в конце игры крабу резинками перемотать клешни( пол часа сидела над этим крабом и никак не могла врубиться что с ним делать) Пы сы игру тут не качала и играла с другим переводом, может тут книга не переведена или не работает .. так что извините