Послушал - начитка великолепная. Непонятно только, если это профи, то почему только 1 глава? Только любители растягивают резину по главам. И что это за издательство "Крыса и ко"? Кирилл Петров решил податься на вольные хлеба?
с нетерпением жду конца начитки, честно говоря, это моя любимая книга про стальную крысу, а Кирилл. как нельзя лучше подходит для начитки книжек про скользкого Джима
Spiritualized
Чего так сразу в штыки? Я погуглил, нашел сайт Вашего проекта и все вопросы были сняты. Просто Вам надо было-бы в шапке дать ссылку на сайт (кажись правила трекера позволяют давать на офсайты).
А вообще Кирилл читает отлично. Слушал в его исполнении Азимова и др. Удачи! P.S. С какого-то форума:
Цитата:
по внутренней хронологии книги: Рождение Стальной Крысы (A Stainless Steel Rat is Born) (1985)
Стальная Крыса идет в армию (The Stainless Steel Rat Gets Drafted) (1987)
Стальная Крыса поет блюз (The Stainless Steel Rat Sings the Blues) (1994)
Стальная Крыса (The Stainless Steel Rat) (1966)
Месть Стальной Крысы (The Stainless Steel Rat's Revenge) (1970)
Стальная Крыса спасает мир (The Stainless Steel Rat Saves the World) (1972)
Ты нужен Стальной Крысе (The Stainless Steel Rat Wants You (You Can Be the Stainless Steel Rat: An Interactive Game Book)) (1978)
Стальную Крысу — в Президенты! (The Stainless Steel Rat for President) (1982)
Стальная Крыса отправляется в ад (The Stainless Steel Rat Goes to Hell) (1996)
Стальная Крыса на манеже (The Stainless Steel Rat Joins the Circus) (1998)
--------------------------------------------------------
Однако читать (слушать), надо в таком порядке: Стальная Крыса (The Stainless Steel Rat) (1966)
Месть Стальной Крысы (The Stainless Steel Rat's Revenge) (1970)
Стальная Крыса спасает мир (The Stainless Steel Rat Saves the World) (1972)
Ты нужен Стальной Крысе (The Stainless Steel Rat Wants You (You Can Be the Stainless Steel Rat: An Interactive Game Book)) (1978)
Стальную Крысу — в Президенты! (The Stainless Steel Rat for President) (1982)
Рождение Стальной Крысы (A Stainless Steel Rat is Born) (1985)
Стальная Крыса идет в армию (The Stainless Steel Rat Gets Drafted) (1987)
Стальная Крыса поет блюз (The Stainless Steel Rat Sings the Blues) (1994)
Стальная Крыса отправляется в ад (The Stainless Steel Rat Goes to Hell) (1996)
Стальная Крыса на манеже (The Stainless Steel Rat Joins the Circus) (1998)
Что подсоветуете? Читать/слушать в том порядке как Гаррисон писал, или "по внутренней хронологии книги"?
JKT
Сорри, просто был тут определенный негативный опыт. Насчет размещения ссылки я не уверен, но название проекта указано. Насчет порядка точно не скажу - сам не все читал) Но, думаю, надо все-таки следовать внутренней хронологии. Хотя более ранние вещи, возможно, сильнее.
JKT
Здесь лучше не обсуждать вопросы сбора средств - медераторам это может не понравиться. И все ссылки и номера лучше удалить (все равно потом потрут). След
Просто список книг, или список того, что выложено на трекере со ссылками?
Мдя...... Первый пред за три года..... и за что? Я-ж не свой кошелек открыл... А на развитие проекта. Хотя.... Какой-там "на развитие" на пирацком ресурсе. Можете банить. Прокси еще никто не отменил. Хотел как лучше, а получилось "как всегда" Spiritualized
А Вам за проект еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!. Будет возможность обязательно поддержу через сайт. А Вы могли-бы к Вашей подписи (ну картинка, сделать кликабельной) "Стальная крыса и компания" прилепить ссылку на Ваш сайт. Это все релиз-группы делают
Отлично, новый проект новая книга, будем наедятся что со студией не будет проблем JKT
ссылка в банере на сторонний ресурс тоже ссылка, суть остается одна и та же, кто хочет и знает тот найдет способ, я также такое состояние вещей конечно не поддерживаю но приходится мирится, не у себя же дома.
Я так и не понял какое правило форума запрещает давать ссылку и просить донат?
Вот сюда посмотрите: Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений.