Sarah Brightman - Symphony - Live in Vienna [2008, Pop, Classical Crossover, HDTV]

Ответить

Frenchis

Стаж: 17 лет 4 месяца

Frenchis · 07-Фев-11 17:34 (15 лет 2 месяца назад)

На компьютере МРС воспроизводит вместо звука какое-то хрипение и шипение, остальные файлы с расширением ts. идут нормально. При воспроизведении на Dune HD Max звук нормальный, но 5.1 тут НЕТ, идет стерео.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimaovervliet

Стаж: 17 лет 2 месяца

maksimaovervliet · 12-Авг-11 19:36 (спустя 6 месяцев)

Спасибо автору раздачи! .Все супер, и видео и звук, никаких шипений и рассинхронов.
Переименовал *ts в *mkv, смотрю с винта на BD-C5500 , идет без тормозов и затыков.
Так что качайте смело!
зы..эх(мечтательно ), где бы еще Harem в HD намутить...))
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeychik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sergeychik · 22-Сен-11 00:28 (спустя 1 месяц 9 дней)

Очень может быть,что лет эдак через...)) концерт в Вегасе будет издан на блу-рее(если к тому времени сам формат ещё будет существовать). Более ранние её выступления в HD вряд-ли переиздадут. Или это могут быть бутлеги,сомнительного качества для HD,или официальные издания,но тупо переведённые из исходников для ДВД в HD. Потому,как если серьёзно подходить к вопросу перевода в HD аналоговых записей её старых выступлений,то нужно проделать довольно длительную и трудоёмкую работу,что-бы это действительно было на порядок выше,чем раньше. Нужно из картинки 4:3 делать 16:9 анаморф,звук подложить хотя-бы DTS HD M.A.(а для этого нужны оригинальные многоканальные мастера),произвести покадровый ремастеринг изображения. Если артисты сами не будут в этом заинтересованы,то производители могут поступить примерно так,как я описал выше. Вот,у А.Бочелли вышел последний его живой концерт на блу-рее,"Vivere" который. И то,только потому,что уже изначально снимался на цифру. Тут,как говорится,и флаг в руки. А предыдущие его концерты пока только на ДВД. И разговоров о переводе их на блу-рей пока нет. У Сары концерт "Symphony" теоретически могут издать на блу-рее,с этим технических сложностей никаких нет. Но всё остальное-тут остаётся только надеяться.
[Профиль]  [ЛС] 

Demiouss

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Demiouss · 09-Янв-12 08:11 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 09-Янв-12 08:11)

x3mal4eg писал(а):
Цитата:
Чёт у мя либо вааще звука нет
Кодеки установите.
Цитата:
да и звук откровенно говоря , даже в том же рипе на ~3 гб 768kbps , а тут 320-ти радуются ...
Там DTS с сильным рассинхроном. Я не посчитал нужным раздавать это витео с DTS из рипа.
Наложить можно, вот только у меня не получилось разложить этот AAC на wavs.
ЗВУК НОРМАЛЬНЫЙ ПО КАЧЕСТВУ ТОЛЬКО В CLASSIC MEDIA ПЛЕЕРЕ ПРИ ВЫСТАВЛЕННЫХ НАСТРОЙКАХ :РАЗДЕЛА- ВСТРОЕННЫЕ ФИЛЬТРЫ- ПОСТАВИТЬ ГАОЧКИ НА ВСЕХ ПОДРЯД И НОРМАИЗОВАТЬ ЗВУК ПО УРОВНЮ СИГНАЛА В РАЗДЕЛЕ АУДИОПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ.ВСЁ!
[Профиль]  [ЛС] 

shartm

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

shartm · 01-Апр-12 14:47 (спустя 2 месяца 23 дня)

Нафига оно упало с таким звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

alex200155

Стаж: 16 лет 1 месяц

alex200155 · 11-Авг-12 10:30 (спустя 4 месяца 9 дней)

Всем привет! Не знаю у кого какие проблемы, я последнее время использую "KMPlayer" - проигрывает всё, и не надо дополнительно кодеки устанавливать. Но красивые вещи я смотрю на большом телеке через медиаплеер "iconBIT" (дёшево и сердито) подключеный к компу по гигабитной сети - играет всё и без тормозов (плеер встроенный в телик не понимает DTS). К телеку плеер подключен по HDMI через ресивер Pioneer, что даёт полный 5.1 звук.
[Профиль]  [ЛС] 

cssm

Стаж: 16 лет 5 месяцев

cssm · 17-Ноя-13 21:04 (спустя 1 год 3 месяца)

Что это делает в "Поп-музыка, Шансон, Eurodance, Disco"??? Вам не стыдно?
[Профиль]  [ЛС] 

gkr

Стаж: 16 лет 2 месяца

gkr · 26-Ноя-15 13:57 (спустя 2 года)

Шедевр!!!
Подскажите что нибудь подобное пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

masgen

Стаж: 16 лет 1 месяц

masgen · 31-Авг-16 11:46 (спустя 9 месяцев)

maksimaovervliet писал(а):
46879211Спасибо автору раздачи! .Все супер, и видео и звук, никаких шипений и рассинхронов.
Переименовал *ts в *mkv, смотрю с винта на BD-C5500 , идет без тормозов и затыков.
Так что качайте смело!
А по-подробнее объяснить можно - "Переименовал *ts в *mkv, смотрю с винта на BD-C5500 , идет без тормозов и затыков." ???
Пошаговые действия описать не можете, желательно со скриншотами
Времени (со дня Вашего комментария) конечно прошло многовато, но если толково ответите, честь Вам и хвала
Заранее благодарю за полный, понятный ответ!!!
И (думаю) не я один...
[Профиль]  [ЛС] 

KLASSIC AVG

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KLASSIC AVG · 02-Июн-18 19:13 (спустя 1 год 9 месяцев)

Друзья вернитесь пожалуйста на раздачу и помогите скачать. Искренне и заранее Вам премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

gaul

Стаж: 5 лет 5 месяцев

gaul · 26-Янв-21 09:44 (спустя 2 года 7 месяцев)

Эту раздачу все забыли?
[Профиль]  [ЛС] 

Biyo

Top Bonus 11* 3PB

Стаж: 16 лет

Biyo · 18-Июн-21 08:00 (спустя 4 месяца 22 дня)

Basilisk88 писал(а):
29551313Качать то стоит или как? Ато то у одного звука нет то у другого видео с косяками. Теряюсь в догадках...
Стоит!!! С картинкой и звуком тут порядок-проверенно! Это в те года многие не могли нормально запустить...))
Добавил новых,рабочих скриншотов :
Скрытый текст:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error