Шустер LIVE | Выпуски за июль, сентябрь [2011, Политическое ток-шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

paulzaytsev

Стаж: 17 лет

paulzaytsev · 16-Июл-11 14:29 (14 лет 2 месяца назад)

На оффсайте http://1tv.com.ua/ru/programs/shuster этого выпуска нет. Нет даже его анонса, содержания или списка приглашенных.
То, что сезон не закончен ясно указано там-же
скрытый текст
Смотрите:
Каждую пятницу 19:00
Ближайший эфир: 19:00 пятница, 22 июля
Там-же в ленте народ живо обсуждал, что эфир (или online трансляция??) был резко прерван. Значит была причина. Опять-же - вместо утреннего повтора была запись четырехмесячной давности. На youtube ничего нет...
Цензура?
[Профиль]  [ЛС] 

hadvex

Стаж: 17 лет 4 месяца

hadvex · 16-Июл-11 16:07 (спустя 1 час 37 мин.)

http://www.3s.tv/home/
А вчера, видимо, просто крутили повтор.
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

Стаж: 18 лет 7 месяцев

AleMak · 16-Июл-11 16:15 (спустя 7 мин., ред. 16-Июл-11 16:47)

tonix
paulzaytsev
Gentle_88
Igor_1941
AleMak писал(а):
8 июля был последний выпуск сезона, следующий выпуск в сентябре.
http://www.3s.tv/archive/2011/7/9/
Цитата:
Шустер-live: пенсионка, бунт оппозиции и закрытие сезона
В эту пятницу прошел последний перед каникулами эфир программы Шустер-live. Скучно не было: обсуждали пенсионную реформу, ...
А вчера были отрывки из прошлых передач.
---
tonix писал(а):
15 июля был выпуск, в гостях была Ю. Тимошенко
Откуда такая инфа, Вы были на эфире?
Вообще конечно странно, Шустер ни в начале передачи, ни в конце прямым текстом не сказал, что это последний выпуск сезона. Говорил про голосование для фильма "Мы из джаза-2", что "оно будет на протяжении всего лета и результаты объявим в начале нового сезона. А мы вернёмся в эфир в начале сентября, я думаю..."
В прошлом году он чётко и в начале передачи, и в конце объявил, что это закрытие сезона, более того, тема передачи была - "Итоги политического года".
Похоже он действительно планировал ещё один эфир...
[Профиль]  [ЛС] 

Gentle_88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gentle_88 · 16-Июл-11 16:23 (спустя 8 мин.)

Все, разобрались...
AleMak истину говорит. Вчера были всего лишь отрывки. Сезон закрыт.
[Профиль]  [ЛС] 

666_MaXiM_999

Стаж: 16 лет 8 месяцев

666_MaXiM_999 · 16-Июл-11 17:32 (спустя 1 час 9 мин.)

sakost писал(а):
666_MaXiM_999 писал(а):
Кстати вот хочу порекомендовать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3638849 это о становлении нации и формировании сильного государства.
Китай был сильным государством, когда славян еще даже в проекте не было . Эта одна из самых древних цивилизаций мира !
Но я бы не стал бы радоваться отнюдь --- стратегически китайцы нам такие же враги как и запад . Уже они начали мирную экспансию на Дальний Восток и Сибирь !
http://www.youtube.com/watch?v=n0kgtHRGkjk&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

rpg251

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rpg251 · 16-Июл-11 20:19 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 16-Июл-11 20:19)

Молодцы китайцы. Хорошо исполнили Катюшу. Китайцы вообще любят русские песни.
Великая нация, великая цивилизация, за ними будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

gab_111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gab_111 · 18-Июл-11 20:24 (спустя 2 дня, ред. 18-Июл-11 20:24)

Igor_1941 писал(а):
А что вчера выпуска не было?
был вроде но нигде не могу найти,там юля была,а может показалось-краем уха слышал. не стал смотреть,думал скачаю,но не судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

lvm15

Стаж: 15 лет

lvm15 · 19-Июл-11 12:04 (спустя 15 часов)

блин... та же фигня... смотрел кусками... и вроде юля про суды говорила, т.е как мне показалось это не повтор...
[Профиль]  [ЛС] 

korrinda

Стаж: 17 лет

korrinda · 09-Авг-11 16:28 (спустя 21 день)

AleMak писал(а):
странно, Шустер ни в начале передачи, ни в конце прямым текстом не сказал, что это последний выпуск сезона. Говорил про голосование для фильма "Мы из джаза-2", что "оно будет на протяжении всего лета и результаты объявим в начале нового сезона. А мы вернёмся в эфир в начале сентября, я думаю..."
В прошлом году он чётко и в начале передачи, и в конце объявил, что это закрытие сезона, более того, тема передачи была - "Итоги политического года".
Похоже он действительно планировал ещё один эфир...
В принципе теперь понятно почему Шустера прикрыли. Они планировали арест Тимошенко и лишняя болтовня в эфире им не нужна.
Тем более после позорного поведения Богословской и компашки на последней передаче.
Не удивлюсь если Шустера в эфире мы так больше и не увидим. Или увидим в совсем другом формате (типа беседы сам на сам с Азаровым).
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 02-Сен-11 00:18 (спустя 23 дня, ред. 09-Сен-11 11:14)

Новый сезон полит-шоу открыт:
РесПублика с Анной Безулик | Выпуски за сентябрь
Свобода слова | Выпуски за сентябрь
[Профиль]  [ЛС] 

va64_555

Стаж: 16 лет 2 месяца

va64_555 · 03-Сен-11 19:43 (спустя 1 день 19 часов)

korrinda писал(а):
...В принципе теперь понятно почему Шустера прикрыли....
Без паники
Шустер LIVE писал(а):
Предварительно открываем сезон 9 сентября.
http://www.facebook.com/shusterlive
[Профиль]  [ЛС] 

Visor-2004th

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Visor-2004th · 06-Сен-11 19:01 (спустя 2 дня 23 часа)

Значит 2 сентября в эту пятницу Шустер LIVE не было? Если была, то где можно посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 09-Сен-11 11:15 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 09-Сен-11 11:15)

Следующий выпуск Шустер LIVE - сегодня, 9 сентября в 22:25 МСК.
Открытие сезона на 2,5 часа позже обычного - сдвинули из-за футбола. А может и не сдвинули, а сократили вдвое - вечером увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

Visor-2004th

Visor-2004th · 09-Сен-11 21:15 (спустя 9 часов)

Скажите, а раздача будет этого сегодняшнего выпуска?
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 09-Сен-11 21:19 (спустя 4 мин.)

Visor-2004th
Конечно, если будет выпуск, то и раздача будет. Странно, что до сих пор нет анонса на сайте, нет тем и списка участников: http://www.3s.tv/archive/2011/9/1/
[Профиль]  [ЛС] 

Visor-2004th

Visor-2004th · 09-Сен-11 22:45 (спустя 1 час 25 мин., ред. 09-Сен-11 22:45)

Цитата:
Конечно, если будет выпуск, то и раздача будет. Странно, что до сих пор нет анонса на сайте, нет тем и списка участников: http://www.3s.tv/archive/2011/9/1/
Вот спасибо, а то соскучились уже. А то, что нет анонса, то мое предположение - расслабились они за лето.
Кстати трансляция уже идет по первому национальному, так что все ОК
[Профиль]  [ЛС] 

Artemkuku

Стаж: 15 лет 1 месяц

Artemkuku · 10-Сен-11 01:41 (спустя 2 часа 55 мин.)

Ещё нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Visor-2004th

Visor-2004th · 10-Сен-11 02:12 (спустя 31 мин., ред. 10-Сен-11 02:12)

Где же раздача? На первом уже повтор идет. http://1tv.com.ua/uk/live
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

Стаж: 14 лет 5 месяцев

harry_seldon · 10-Сен-11 02:28 (спустя 15 мин., ред. 10-Сен-11 02:28)

AleMak о, рад видеть в добром здравии (коммент в смысле видеть), ожидаем с нетерпением
Шустер - из школьного возраста никак не выйдет, манька у него с каникулами. За лето столько всего произошло, хоть бы уже заместителя назначил ... а то закрыл лавочку и свалил.
Портников жжёт ... будем ждать релиза - завтра (т.е. уже сегодня) отторчим ))
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 10-Сен-11 02:31 (спустя 2 мин., ред. 10-Сен-11 02:35)

Добавлен выпуск за 9 сентября, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
В начале выпуска минуты 3 были просто искромсаны помехами, пришлось ждать повтора и делать вставочку.
Кстати, выпуск таки был переполовинен из-за футбола, надеюсь это не войдёт в систему.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

sakost · 10-Сен-11 02:33 (спустя 2 мин.)

Привет всем, политиканам
Смотрел седня и Шустера и Киселя --- ну ничо так , было нескучно хотя бы !
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 10-Сен-11 02:54 (спустя 21 мин.)

Ясно уже что под выборы будет разыгрываться очередная газовая войнушка , только со стороны Яныка как-то все это нелепо выглядит, электорат не воспримет --- чужие не добавятся , свои отринут . Вообщем наблюдаем очередной сеанс отечественного идиотизма
Что власть , что оппозиция --- как говорил знаменитый советский комментатор Озеров : такой хоккей нам не нужен !
Повеселил фашист Тягнибок : "Львовская, Ивано-франковская и Тернопольская области это светоч демократии" , ага и Гитлер отец демократии
Шустер явно действует как и Киселев по накатанному западному сценарию : азиатская диктатура или европейская демократия ?
Я вообще то не знаток Азии , но Япония,Южная Корея тоже азиаты --- разве это диктатуры ?
А если копнуть поглубже --- в какой европейской стране дворник или слесарь может стать хотя бы депутатом парламента ?
Т.о. получается если в СССР была диктатура компартии , то демократия это диктатура олигархов
Итого: опять народу втирают очки !
[Профиль]  [ЛС] 

Visor-2004th

Visor-2004th · 10-Сен-11 03:04 (спустя 9 мин.)

Да и эта диктатура олигархов становится все менее смешной. Растут цены. народ нищает, постоянно пугают кризисами и обвалами, произвол полнейший... Нравится мне вот эта формулировка "в обществе увеличиваются депрессивные настроения". Да тут такое ощущение, что петлю на горле затягивают все туже и туже.
Все больше задумываешься: а на хрена нам вообще эта власть нужна? Голубая, оранжевая, в крапинку поцарапанная? Как бы от них избавиться? Есть мысли на тему?
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 10-Сен-11 04:26 (спустя 1 час 22 мин.)

Visor-2004th писал(а):
Да и эта диктатура олигархов становится все менее смешной.
Вы видимо 90-е не помните --- до 2004 пенсия 10 долларов , бригады , полный пипец --- я закончил институт в 1996 , диплом с отличием -- нах не нужен я этой "неньке" !
Так что смешно никогда не было -- просто потом бандитов-рэкетиров заменило государство , а методы , ну менты если будет приказ то сделают с любым гражданином Украины то же что делали бригадные в 90-е : паяльник в жопу или резиновую дубинку , кулек на голову, почки отобьют или печень -- и никаких следов побоев. Демократия . Свобода
Visor-2004th писал(а):
Растут цены. народ нищает
Как говорил первый премьер ельцинского правитества Егор Гайдар : ну не страшно если вымрет 30-40 млн. населения -- ну значит они не сумели приспособиться к рыночной экономике !
Вот вам математическая задачка :
Для обслуживания нефтегазопрома РФ достаточно 15 млн. россиян , а для транспортировки через Украину сколько потребуется украинцев ?
Visor-2004th писал(а):
Все больше задумываешься: а на хрена нам вообще эта власть нужна? Голубая, оранжевая, в крапинку поцарапанная? Как бы от них избавиться? Есть мысли на тему?
Пока Россия в гавне и мы там будем --- все остальное бред шизоидных либерастов и нацозабоченных ! Никакой ЕС 46 млн. славянских оборванцев кормить не собирается -- у немцев и так нахлебников хватает уже
Это же пипец если уже Италии грозит дефолт , я видел итальянские автоматические линии --- современные полностью компьютезированные станки и автоматы. Как они сумели так налажать с финансами , ума не приложу О_О
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

harry_seldon · 10-Сен-11 11:06 (спустя 6 часов)

уже устал и не буду спорить с sakost с психологией младшего брата - раба ...
но естественно все понимают что никто никому не поможет и не будет кормить ... только самостоятельно ... и януков и тимошенок ни Америка ни Россия не уберёт с политикума ... им всем по большому счёту выгодна коррупционная система и Украина как страна 3-го мира ... разве что могут заменить на аналогичных...
Только Сам народ может созреть, ресурсы как природные так и интеллектуальные в стране имеются ...
но от разочарования действиями народа - интеллектуальные ресурсы часто покидают страну ...
вот перестанет Он мыслит как стадо баранов и голосовать за одних и тех же, радикализируется ... и будет самодостаточная мощная страна, а нет - вечная коррупция, криминал ...
[Профиль]  [ЛС] 

goldish

Стаж: 18 лет 5 месяцев

goldish · 10-Сен-11 11:49 (спустя 43 мин.)

sakost писал(а):
Это же пипец если уже Италии грозит дефолт , я видел итальянские автоматические линии --- современные полностью компьютезированные станки и автоматы. Как они сумели так налажать с финансами , ума не приложу О_О
Смотри шире, если только греки грозят развалом ЕС, то Италия это трындец, а в таком же положении Испания, Порто, Ирландия, а если копнуть глубже то и Франция и далее... Нех нам там ловить, иначе поимеем головняков еще больше )).
harry_seldon писал(а):
вот перестанет Он мыслит как стадо баранов и голосовать за одних и тех же, радикализируется ... и будет самодостаточная мощная страна, а нет - вечная коррупция, криминал ...
Стоп ), предлогаешь арабскую весну с гражданским отпором ?? )).... Демократизацию через ООН и вьезд демократии на танках ?)
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 10-Сен-11 13:33 (спустя 1 час 44 мин., ред. 10-Сен-11 13:33)

harry_seldon писал(а):
sakost с психологией младшего брата - раба
Гарик , ну ты насмешил одессита , мои предки аристократы уже тысячу лет , есть такая литовская фамилия Завиша -- поинтересуйся насчет рабов и господ на досуге Можешь прочитать роман Генхриха Сенкевича "Крестоностцы" про Грюнвальдскую битву в 14** году , про моего предка Завишу Чарного (Черного) , который баловался на досуге боварскими принцесами
Мои предки по русской линии не менее известны и талантливы, хотя и не столь именитые. Я себя ощущаю русским , русский это уже давно не кровь , а культура и цивилизация !
Понимаешь ли заковыка , вот Русь это цивилизация, а Украину ну никак этим словом не обзовешь -- это цирк , при этом я не отрицаю что есть отдельно украинцы и их культура . Я сам в детстве спивал под рюмочку народные "Несэ Галя воду" и "Ты ж мэнэ пидманула" со своими друзьями украинцами ---- ну , мы тогда вообще как-то и не задумывались об том кто из нас украинец , кто русский , кто беларус . Я уверен, что в любое украинское село я приеду и там найду общий язык
Понимаешь мова, все писни , вышиванки -- усе було , а вот вражды не было ?
goldish писал(а):
Нех нам там ловить, иначе поимеем головняков еще больше )).
Чем больше будет у уерапейцев проблем -- тем больше они будут защищать своих фермеров --- та шо там наша окраина . Их уже Южная америка давит как бык овцу ! А США легко -- продовольствия в мире !
Наших оранжевых собеседников и оппонентов , прошу заметить
Не высокотехногичной сборки товаров , а именно продовольствия . Монитор древнейшей марки Хули плакать --- у меня китайской сборки , есть словенскаая , американской нет вообще !
А так моник супер -- ну по картинке все шикарно в любом расширении интерполирует , цвета вообще искрят -- убрал сразу в полтора раза ! Дорого , но полупрофи, не жалею что потратил 620 баксов. Комп , кстати , уже галимый -- не играю часто, пофиг. Входов и кабелей там у моника на все случаи жизни -- штук шесть от вга видика до дисплей порта.
И все это, и многое высокотехногичное делается в КИтае , но в США делается основная часть продовольствия --- парадокс ?
[Профиль]  [ЛС] 

hadvex

Стаж: 17 лет 4 месяца

hadvex · 10-Сен-11 13:42 (спустя 9 мин.)

sakost писал(а):
harry_seldon писал(а):
sakost с психологией младшего брата - раба
Гарик , ну ты насмешил одессита , мои предки аристократы уже тысячу лет , есть такая литовская фамилия Завиша -- поинтересуйся насчет рабов и господ на досуге Можешь прочитать роман Генхриха Сенкевича "Крестоностцы" про Грюнвальдскую битву в 14** году , про моего предка Завишу Чарного (Черного) , который баловался на досуге боварскими принцесами
Мои предки по русской линии не менее известны и талантливы, хотя и не столь именитые. Я себя ощущаю русским , русский это уже давно не кровь , а культура и цивилизация !
Товарищ аристократ!
Ваша "культура и цивилизация" просто-таки прут наружу как минимум из словосочетания "бОварскими принцеСами".
Вам не кажется, что по одной ошибке на слово - это многовато даже для потомка Завиша Чарного?
[Профиль]  [ЛС] 

quarz-xp

Стаж: 16 лет 9 месяцев

quarz-xp · 10-Сен-11 23:37 (спустя 9 часов)

Меня вот Тегипочка разочаровал...... иш чо в партию рехгионив решил вступить...
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

harry_seldon · 11-Сен-11 01:23 (спустя 1 час 46 мин.)

sakost Мне нравятся и Белорусы и Русские Люди, но
"Пока Россия в гавне и мы там будем" - неприемлимо... хоть из какого рода - фраза рабская.
goldish а есть другие предложения?
вообще дерьмократия (власть тупого большинства) изжила себя ... управлять должны умные люди во благо всех в том числе и большинства, но выбрать их большинство не способно.
по IQ чтоли выборы проводить? - у кого больше IQ - вес того голоса больше, либо складывать IQ всех проголосовавших за каждого из кандидатов, и то лучше, хотя ... далеко от идеала, и IQ не самый лучший показатель.
но на данный момент хотябы сменить (посадить) всееех политиков, судей, бравших взятки и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error