Expander C · 22-Июл-11 19:02(14 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-11 13:31)
Various Artists: M.L.S.-VII Жанр: Indie-Rock, Pop Страна: USA Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:13:47 Источник (релизер): МИРа Большой Тройки
ТРЕК-ЛИСТ (Злобная шутка. Настоящий трек-лист смотрите под спойлером ниже.)
Перевод: нормандский (полное дублирование на английском и французском (02 - одноголосый, профессиональный)) ; - ) 01. Люда Зыкина - Оборзели Совсем Хризантемы в Аду (2:22)
02. Иванушки - Давай, Алёнушка! (3:22)
03. Любэ - Малина, Ягода, Матрас (3:01)
04. Филипп Киркоров - Аллочка (3:20)
05. Кадеты -ТреньдецЪ (2:44)
06. Модератор - В Раздаче Нет Тэгов (3:18)
07. Валерий Леонтьев - Голубой Светофор (3:33)
08. Алла Пугачёва - Вот Это Я Дала (3:58)
09. Люда Зыкина - Во Поле Берёза Громыхнулась (4:07)
10. Коля Басков - Не Плачь, Борюсик (3:44)
11. Чай Втроём + Кофе - Фабрика Зверей (3:45)
12. Ребятёнок Канала - Заканала (3:33)
13. Тимати - Единственная Не Моя, Но Меня Это Не Останоило, Оказалась Она Дочкой Прокурора и Пришлось Мне Бежать в Америку (3:50)
14. Алёна Апина - Я Пью Из-за Вас (3:08)
15. Дискотека Авария - Если Хочешь, Но Не Можешь (4:16)
16. Верка Сердючка - Розовое Мне Идёт (4:11)
17. Люда Зыкина - Эх, Тяпочка, Тяпнем! (3:32)
18. Борюсик Моисеев - А Я Люблю Военных (3:38)
19. Дима Билан - Я Снова Поеду На Евровидение (3:15)
20. Чай УжЕ Впятером - Желанная На... (4:09)
21. София Ротару - Шёрэмiсикой (3:01)
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЕК-ЛИСТ
01. Amy Stroup - Just You (2:22)
02. Oh La La - Oser (3:22)
03. AliceGold - Cry Cry Cry (3:01)
04. Holland Creek - Wild Rose Country (3:20)
05. Black Jet Radio - Ugly (2:44)
06. The Ultrasounds - I'm Always Right (3:18)
07. Big Talk - Hunting Season (3:33)
08. The Blueflowers - Fragile (3:58)
09. Amy Stroup - Quiet Hearts (4:07)
10. The Dangerous Summer - Where I Want to Be (3:44)
11. 3 Doors Down - Every Time You Go (3:45)
12. Cold - Emily (3:33)
13. Jennifer Lopez - One Love (3:50)
14. Heirlooms of August - Annie (3:08)
15. Theory of a Deadman - Easy To Love You (4:16)
16. TV Ghost - The Inheritors (4:11)
17. Amy Stroup - Love You Strongly (3:32)
18. The Chakras - Nothing Is Forgotten (3:38)
19. The Baggios - Morro da Saudade (3:15)
20. 3 Doors Down - When You're Young (4:09)
21. The Do - Was It a Dream (3:01) Все песни на диске - на английском языке, кроме:
(02) - на французском;
(19) - на португальском.
Доп. информация
Седьмой диск промо-сборника M.L.S., вышедший в июле 2011 года.
ОТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ
ПОМНИТЕ! MP3-звук НЕ ЗАМЕНИТ звучания оригинального компакт-диска. ПОДДЕРЖИТЕ понравившихся исполнителей: покупайте их альбомы на оригинальных носителях!
Диски серии M.L.S. не предназначены для продажи. Если Вы встретите их на прилавках в магазинах своего города - сообщите нам, пожалуйста.
ОТ РАЗДАЮЩЕГО (ВНИМАНИЕ! Спойлер содержит огромный скриншот!)
В прошлый раз, диск №6 из серии M.L.S. был отмечен модератором vlad victorovich, как "сомнительный", по причине того, что раздаваемые файлы не содержат тэгов (просьба Правообладателя). Как Вы считаете, говорит ли отсутствие тэгов о том, что представляемые песни в сборнике поют не те, кто указан в инфо на странице трэкера и в имени файлов?
Расписание выхода дисков серии M.L.S.
Расписание выхода сборника M.L.S.: Август:8 августа 2011 г. Релизы на rutr.life - спустя 3-4 дня после выхода.
Другие выпуски сборника
Кликните мышкой по обложке для перехода к нужному сборнику или пройдитепо этой ссылке.
делюсь...разочарована
никак не ожидала увидеть в треклисте красотку JLO!
мало что в каждом танцевальном сборнике, так уже и здесь!))) из 20 композиций 3(!) от Amy Stroup... похожа на Tyler Swift (не моё, но мб кто и любит;) порадовали новые синглы 3 Doors Down, хотя ближе к альтернативе, а хотелось как в предыдущих, Инди и Кантри и все же СПАСИБО,Expander C,
особенно за 1й вариант треклиста, улыбнуло)
Пожалуйста, Sugdana. Насчёт остального - думаю, что Ты знаешь, что за каждым разочарованием приходит что-то яркое и позитивное.
Будем ждать новый диск - а вдруг?!...
Особое СПАСИБО за заметку про плейлист. Честно говоря, сначала некоторые подумали, что SPRS спятили
это особенно не по теме: всего лишь однажды мне крупно повезло, скачала сборник популярной музыки за 2011
нашла много интересного, чего нигде не встречалось больше- немецкий и французский поп-рок,
случайно никто не подкинет ссылку на похожее по всем сборникам MLS(на случай если автору раздачи интересно мнение)
открыла для себя эти проекты - Devotchka, Santogold
на трекере есть их альбомы, возьму в коллекцию St.Arc Project инструментальная тема понравилась, больше инфы не нашла... Pollyn приятный chillout
...на случай если автору раздачи интересно мнение...
Конечно интересно, иначе и не просил бы
Sugdana писал(а):
...открыла для себя эти проекты...
Промо-сборники обычно рассылаются по радиостанциям, чтобы те могли обогатить свой эфир новыми Исполнителями, чьи работы ещё не очень известны, и работами ужЕ "матёрых" Исполнителей, которым (работам) по какой-то причине не было уделено достаточного внимания. Если получилось открыть для себя что-то новое - значит SPRS старались не напрасно.
ой, а что у них имена похожие, и внешность... я имела ввиду ту что "возвращается в Декабрь"
часто попадаются саундтреки к фильмам в её исполнении (похоже популярна в определённых кругах;)
Цитата:
значит SPRS старались не напрасно
и Expander C не напрасно старался) BB Brunes СУПЕР!!:up:
кстати, моё знакомство с ними началось с сингла Britty Boy из того сборника, о котором говорила вначале) Настроение поднимает как и Superbus
понимаю, здесь пишем отзывы о другом релизе, и все же
Не могу не поблагодарить за рекомендации, Expander C!
и правда, схожи с bb brunes, так же заряжают решила посмотреть видео Hey You_Pony Pony Run Run и наткнулась на ремикс от CRYSTAL FIGHTERS (у них так же своя отличная музыка, слушала ранее)