|
Olu6ka
Стаж: 17 лет Сообщений: 21773
|
Olu6ka ·
03-Авг-11 10:31
(13 лет 5 месяцев назад)
Прошу перекачать торрент файл, если желаете получить видео с русским переводом
скрытый текст
Благодаря idr мы имеем русскую дорожку!
|
|
Goodviper
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
03-Авг-11 11:08
(спустя 37 мин.)
А раздавать будем?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Авг-11 16:34
(спустя 5 часов)
Goodviper
а надо?
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
03-Авг-11 16:42
(спустя 7 мин.)
Конечно нет, это я так, прикалываюсь
скрытый текст
Отдавайте скорее, а то всего 36% пока
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Авг-11 17:29
(спустя 46 мин., ред. 03-Авг-11 17:29)
Goodviper
скрытый текст
я уехала от московских скоростей...
привыкайте вновь к местечковой...
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
03-Авг-11 17:39
(спустя 10 мин.)
Да ничего, выкачаю, я привычная. Это я так, побухтеть У меня как-то вообще полгода йога качалась, ничего, докачалась.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Авг-11 17:42
(спустя 2 мин.)
Goodviper
не... полгода я не качала еще...
но по три месяца - привычное дело
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
04-Авг-11 14:59
(спустя 21 час)
Я вторую сейчас сделала. Ничего так тренировка, больше кардио, чем силовая на мой вкус. Мне бы хотелось скоростей поменьше, но может я еще не привыкла делать некоторые движения, не успевала я за ними. Сначала взяла 7 кило гантелю, а потом поменяла на 5, потому что в упражнении, где надо сначала падать назад, а потом вставать, с гантелей что-то не вставалось у меня совсем. Все остальное, в принципе, не так сложно, а некоторые упражнения вообще приятны, делаются на гравитации сами по себе. Количество повторов очень умеренное, чтобы чуть устать и если упасть, то не долго ждать остальных Последнее упражнение меня смутило, это то, что называется у Хортона Mason twist, только с гантелей. Мне кажется, что если его делать неправильно, или брать большой вес, то поясницу можно повредить. По крайней мере я свою чувствовала, я ее держала, конечно, но если отвлечься, то запросто.
|
|
yukerekesh
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
yukerekesh ·
11-Авг-11 14:24
(спустя 6 дней)
Что-то в теме только "я сделала..., я рада...". Одни феи и даже пару "куриных перепалдок" А для мужского населения эти тренировки эффективны или что-то другое нужно? Я новичёк, достало курить, и с животом ходить... Хочу быть здоровым.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
11-Авг-11 14:40
(спустя 16 мин.)
yukerekesh
Канеш подойдет! Но советую СЮДА сходить... с мальчиками нашими - фитнес-асами - посоветоваться...
Они у нас - супер!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
21-Окт-11 06:12
(спустя 2 месяца 9 дней)
Кто сможет перевести основные пункты СТАТЬИ?
|
|
asorrose
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
asorrose ·
21-Окт-11 10:14
(спустя 4 часа, ред. 21-Окт-11 11:57)
Olu6ka писал(а):
Кто сможет перевести основные пункты СТАТЬИ?
Без перевода названия статьи, регалий автора, и без заметки в начале статьи... перевела. Не переводила фантазии автора про то, как Джиллиан решила создать эту тренировку. Если что неточно — не ругаться, переводила наспех.
Ring the kettle bell. School's back in.
By James S. Fell
Я имею международно-признанный сертификат в области фитнеса и 17-летний опыт со свободными весами, но все же мне не хватает «наглости» притворяться, что я — достаточно квалифицирован обучать kettle bells.
Джиллиан Майклз же не хватает скромности. По крайней мере я так думал, пока не понял, что Джиллиан Майклз вообще не фитнес тренер — она актриса изображающая из себя фитнес тренера на ТВ и в ряде популярных DVD.
Обычные зрители считают, что она супер, но челюсти профессиональных тренеров отвисают до пола, когда они видят ее слабую технику и практику небезопасных упражнений.
Майклз приобрела некоторые вводные сертификаты по фитнесу (National Exercise & Sports Trainers Assn. and Aerobics and Fitness Assn. of America) 17 лет назад и вроде не обновляла их. Биография на ее вебсайте говорит об ее начинаниях в области мультимедиа, но нет ни одного упоминания о каких-либо дипломах или образовании в сфере здоровья-и-фитнеса.
А сейчас, без каких-либо квалификаций, Майклз обучает новичков тренировке с гирями в своем новом DVD, "Shred-It With Weights." Ее стройное загорелое, возможно «отфотошопированное», тело гордо красуется на обложке, держа гирю, а надпись гласит «Сбросьте до 5 фунтов в неделю!»
До 5 фунтов в неделю? Конечно, если вы до этого весили больше чем Smart Car.
И такие заявления она делает не впервые. Когда для того, чтобы стать сертифицированным инструктором по йоге, серьезному профессионалу требуется сотни часов обучения, Майклз выпустила ДВД по йоге, в котором обещается, что вы можете сбросить до 5 фунтов в неделю, это эквивалентно ожиданию, что Пэрис Хилтон получит Нобелевскую премию по физике.
Гиря — традиционный русский инструмент тренировки. Чтобы уменьшить риск травмы и максимизировать результат, рекомендуется заниматься под квалифицированным руководством.
Отставив шутки в сторону, я хотел дать шанс Майклз. Возможно у нее были профессиональные инструкторы, которые проверяли ее технику на безопасность и эффективность. Поэтому я спросил Дэйва Ченга, главного инструктора Kettle Bells Los Angeles, об его мнении.
"Ее техника - шокирующая," сказал Ченг. "Что она говорит, и что она демонстрирует на видео - это две разные вещи. Она не разбивает упражнения на более управляемые (выполняемые) кусочки, что позволило бы людям выполнять упражнения корректно, поэтому она позволяет им выполнять их неправильно... Я бы не рекомендовал этого с перспективы безопасности."
Ченг также добавил , что он думал, что Майклз «просто пытается воспользоваться популярностью тренировок с гирями без должной подготовки.»
Я спросил Дэйва о плюсах гирь по сравнению с традиционным поднятием весов, и он сказал, что гири «позволяют улучшить баллистическую силу, для того чтобы стать более оптимальным атлетом,» что действительно звучит довольно замечательно.
Если вы отбросите комментарии Ченга, как кого-то завидующего ее славе и богатствам, примите во внимание, что не только он один, сертифицированный инструктор по kettle bell, возмущен ее техникой. Джош Хиллис, инструктор из Денвера, написал о ее технике в своем блоге: «Это просто неправильно... во всем (во всех направлениях.) Все, что она делает не правильно.»
Тренер Джуд Хоу из Остина, Техас, был так возмущен (до неприятия) движениями Майклз с kettle bellом, что он поместил видео на youtube, показав как правильно выполнять эти движения. «Ее техника и подход были совсем неточными,» сказал он. «Опаснее, чем показывает она — невозможно сделать (=У нее очень опасные движения), и я должен был показать людям правильную форму выполнения этих упражнений.»
Если вы хотите попробовать kettle bells, Ченг рекомендует нанять специально сертифицированного инструктора (RKC-certified), потому что процесс [в RKC] ментально и физически напряженно-тяжелый, и они фактически отбраковывают слабых претендентов в инструктора; другие же организации сертифицируют любого, кто даст им денег.
Теперь посмотрим на обещания Майклз о темпах потери веса, используя пример женщины среднего возраста весом в 190 фунтов. Так как в фунте жира — 3,500 ккал, чтобы сбросить обещанные 5 фунтов в неделю обещанные Майклз, эта женщина должна создать дефицит в 17,500 ккал.
Часть этого огромного дефицита в калориях может занять ограничения в диете — но немного, так как слишком большое ограничение замедлит ее метаболизм, и она будет испытывать огромное чувство голода. Минимум для нашей гипотетической женщины составляет 1,400 ккал в день, что меньше на 500 ккал ее обычной диеты. В течение недели она может таким образом сбросить 1 фунт. Нам остались 4 фунта — или 14,000 ккал.
Kettle bells могут сжигать огромное количество калорий в руках опытного пользователя. Но так как ДВД Майклз нацелено на людей с избыточным весом, я думаю самый щедрый расчет расхода калорий в процессе тренировки для нашей женщины будет 600 ккал в час. Чтобы покрыть 14, 000 ккал обещанные Майклз, бедная женщина должна выполнять тренировку 28 часов в неделю. Это четыре часа — каждый день.
Так как никто в здравом уме не ожидает, что люди будут выполнять эту тренировку 28 часов в неделю, единственное заключение, которое мы сделаем — это то, что Майклз слаба в математике.
Я пытался связаться с Майклз, чтобы узнать ее мнение, но ее расписание было слишком плотным для общения со мней, согласно ее публицисту Эшли Сэндберг в Нью Йорке.
В то время как поклонники Джиллиан Майклз могут исходить пеной изо рта, я думаю, когда человек заявляет, что постройнеть можно только упорными тренировками (истина), затем ставит свое имя на линии похудательных таблеток (лицемерие), затем призывается в суд за их неэффективность (неудивительно), плюс к тому — мириада примеров неквалифицированных и небезопасных тренировок вместе с нереальными обещаниями сброса веса... тогда приходит время найти новый источник фитнес-образования и вдохновения.
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
21-Окт-11 10:25
(спустя 10 мин.)
Как я понимаю, с таким весом, что предлагает Джилиан, покалечится на тренировке довольно сложно. А йога у нее и не йога вовсе, а хзч. К тому же она не единственная, кто фитнесс с бабскими гирьками преподает. Так что, претензии автора статьи считаю несколько завышенными
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
21-Окт-11 14:51
(спустя 4 часа, ред. 21-Окт-11 14:51)
asorrose писал(а):
Если что неточно — не ругаться,
буду бить тапками!
скрытый текст
мяяягкими...
Спасибо!
Сейчас переварю...
Goodviper писал(а):
претензии автора статьи считаю несколько завышенными
нууу... очень несколько....
|
|
Neko_Mitsuki
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
Neko_Mitsuki ·
26-Окт-11 21:34
(спустя 5 дней)
После тренировки "Плоский живот за 6 недель" я скачала все тренировки Джиллиан, какие смогла найти. В том числе и "Силовую тренировку". Отличная тренировка, главное не слишком легкую гантелю брать, а то выполнение некоторых упражнений теряет эффективность.
Огромное спасибо за раздачу!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
26-Окт-11 21:38
(спустя 3 мин.)
Neko_Mitsuki
а Вам - за то, что не поленились зайти и оставить отзыв!
|
|
kuzia2101
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 386
|
kuzia2101 ·
27-Окт-11 20:34
(спустя 22 часа)
Цитата:
What made an unqualified Jillian Michaels decide to create a kettle bell DVD? I imagine she received a call one day from her agent that went something like this: Agent: Jillie! How's the yelling at fat people business? Michaels: Tiring. Almost as tiring as counting all my money. Agent: Uh-huh. Listen, I've got an idea. It's totally hot right now. Two words: "kettle bells," baby. Michaels: What's a kettle bell? Agent: Some kind of bowling ball thingy. It will be a real moneymaker! Michaels: Money? I'm in.
Ха-ха-ха
Год назад я написал об этом же, но по-русски. Меня обо....ли... Нет пророка в своём отечестве! (с)
|
|
Je4ka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Je4ka ·
16-Апр-12 22:16
(спустя 5 месяцев 20 дней)
Где взять такую гирю? по каким ключевым словам искать? занимаюсь на кухне, тут пол кафельный, если упадет - конец всему хочу такую же мягкую!
|
|
fruttiniuls
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
fruttiniuls ·
17-Апр-12 05:52
(спустя 7 часов)
Je4ka
привет!
на amazon.com есть эта гиря: http://www.amazon.com/Jillian-Michaels-Ultimate-Adjustable-Kettle/dp/B0045GRHZG
Я ее в спортивном магазине у нас видела....но она не "мягкая".
Это гиря с железными блинчиками....короче, как на фотографии.
У нее только само основание, на которое одеваются блинчики, пластмассовое...если мне память не изменяет.
|
|
Je4ka
|
Je4ka ·
17-Апр-12 22:55
(спустя 17 часов)
fruttiniuls
Ооо, спасибо)) Но муж сказал, что заказывать гирю на амазоне - верх извращения
А Вы с какой занимаетесь?
|
|
fruttiniuls
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
fruttiniuls ·
18-Апр-12 04:12
(спустя 5 часов)
привет!
Вашему мужу виднее
Хотя я прислала вам ссылку не для того, чтобы вы заказывали, а для того, чтобы посмотрели, как эта гиря выглядит и как называется в сети, то есть, по каким ключевым словам ее можно найти....
Уверена, что с гантелью можно заниматься спокойно
Я тренировку скачала, но еще по ней не занималась.
Когда начну, то возьму гантель. Гири у меня нет. Она здесь в магазинах сто тридцать долларов стоит.
|
|
Анна1977
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Анна1977 ·
20-Апр-12 21:14
(спустя 2 дня 17 часов)
спасибо за раздачу! я узнала о тренировках с Джилл на другом сайте (похудательном),девушки свои фото выкладывали- просто фантастические результаты и видно,что не фотошоп.
Сегодня первый раз позанималась. Я далека от спорта и эта тренька была после большого перерыва,так что временами было тяжеловато,зато после тренировки мышцы просто радовались. Им понравилось))
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
20-Апр-12 23:31
(спустя 2 часа 16 мин.)
Анна1977
О-О!
Что-то они скажут завтра?
|
|
Катенька567
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Катенька567 ·
20-Апр-12 23:52
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-12 23:52)
Отзанималась сегодня по первому уровню. Мне кажется, это одна из самых лёгких тренировок у Джиллиан. Тут, конечно, всё зависит от веса - за неимением гири я взяла гантельку в 2 кг. Маловато получилось, надо было хотя бы кг 3-4 брать (но нет у меня таких). Тем, у кого тоже гантель, советую брать её всё же не за ручку, а по возможности за "блин" - так эффект больше похож на "гиревой". Только осторожно, конечно. Есть парочка опасных упражнений, честно говоря, удивляюсь, как она не побоялась их продемонстрировать. Например, когда гирю нужно качнуть вниз, а потом закинуть за плечо (так вполне можно повредить и последнее, и кисть). Т.е. проблемы с техникой всё же существуют, как ни прискорбно.
В целом, пропотела я просто отлично, лучше, чем в бане :)), даже коврик промок (хотя не так уж много на нём получается и полежать в этой треньке). На руки нагрузки хватило, на ноги тоже (приседаний с отягощением досточно), кардио тоже получается хорошее, а вот пресс остался практически без внимания - всего около минуты кранчей на полу... Надо добирать из других программ. Ну и растяжки мало. Но всё это не проблема, ведь занятие длится 30 минут, после него можно сделать всё остальное.
Спасибо большое, сидирую.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Апр-12 23:55
(спустя 2 мин.)
Анна1977 писал(а):
Я далека от спорта и эта тренька была после большого перерыва
- Исходя из этой фразы, осмелюсь сказать, что Вы таким макаром угробите свое сердце. Или отобьете ноги. Или нарветесь на травму (не дай Бог). Пересмотрев свой взгляд на тренировки (в том числе и на Джилл), сейчас я понимаю: начинать надо плавно. На первых порах сделать ставку лучше на технику, чем на интенсивность, - например, тех же прыжков. Хорошее начало - лёгкий бег (интенсивность которого Вы сами можете контролировать по самочувствию) и силовые тонизирующие тренировки - 3 раза в неделю. Те же Кроуфорд или Шиффер... Они ведь ничуть не уступают по эффективности, а вреда для организма куда меньше. И желательно выбрать программу на языке, который вы понимаете, как родной.
Интервальные тренировки оставьте на потом... Они, безусловно, дадут чуть ли не мгновенный эффект похудения, но какой ценой...
Конечно, решать Вам: нравится Джилл - занимайтесь, только будьте аккуратными. Слушайте свое тело!
|
|
Je4ka
|
Je4ka ·
22-Апр-12 15:20
(спустя 1 день 15 часов)
Насчет перерывов: у меня тоже перерыв был довольно долгий на беременность и первые почти 2 года "бдения возле колыбельки", никакой систематики занятий, там-сям урывками по разным программам, в общем, почти что и ничего. 2 недели назад начала с "похудей за 30 дней", никакого дискомфорта вообще. Даже давно поврежденные колени и локти очень даже адекватно реагируют, позвоночник не болит, в общем, даже придраться некуда, ни одной причины для отлыниваний :)) Но это, конечно, обсуждение другой тренировки, попробую эту и тогда тоже напишу ощущения. Просто хотела сказать, что если выполнять аккуратно и следить за техникой (а я всегда так и делаю, техника упражнения для меня - наиглавнейшее правило, хотя бы просто потому, что неправильные действия не приносят желаемого результата), то шансов покалечиться возникнуть просто не должно, не настолько рисковые упражнения.
|
|
anlw
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 624
|
anlw ·
13-Дек-12 23:08
(спустя 7 месяцев)
Сделала первый и второй, по отдельности, естественно, я же не маниак, как некоторые. Делала с гирькой в 4 кг, хорошо пошло после 20-минут кикбоксинга от той же Джиллиан. В общем, первый понравился, ненапряжно, забавно и чуется, что не зря тут гирькой машешь, а с пользой для фигуры. А второй так ухайдохал по полной :x, что, конечно, тоже приятно, но завтра будет тяжко, это да.
|
|
FitTatiana
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
FitTatiana ·
14-Янв-13 01:56
(спустя 1 месяц)
Я занималась по этому диску 5 дней с гантелей 5 кг. После каждой тренировки начинали немного побаливать колени. Раньше, никогда в жизни не болели колени, хотя бывало, что в зал по 5-6 раз в неделю ходила, по 2 тренировки в день посещала. Оставила этот диск, перешла на Body Revolution, колени успокоились.
|
|
Ksana2011
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Ksana2011 ·
09-Май-13 21:51
(спустя 3 месяца 26 дней, ред. 09-Май-13 21:51)
Привет! Подскажите, кто знает, что это за тренировка? Jillian Michaels – Hard Body.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/0a/43da464df73d9483a45f7ad8ea41dd0a.jpg
|
|
Extra Virgin
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
Extra Virgin ·
27-Май-13 07:47
(спустя 17 дней)
Сделала оба уровня, отличная тренировка, второй более выматывающий, тренировка power - ещё вроде дышать можешь и мышцы не горят, а найти в себе силы сделать движение - сложно.
Спсибо за видео!
|
|
|