Mazay4 · 15-Май-11 21:55(14 лет назад, ред. 12-Мар-12 01:19)
Юристы Бостона / Boston Legal / Сезон 4 Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 00:41:00 Перевод: любительский одноголосый закадровый (Screadow) Режиссёр: Дэвид Э. Келли В ролях: Джеймс Спейдер (Алан Шор), Уильям Шэтнер (Дэнни Крейн), Кэндис Берген (Ширли Шмидт), Кристиан Клеменсон (Джерри Эспенсон), Джон Ларрокетт (Карл Сак), Тара Саммерс (Кэти Ллойд), Гэри Энтони Уильямс (Кларенс), Саффрон Берроуз ( Лоррейн Уэллер), Тараджи П. Хенсон (Уитни) Описание: В каждой профессии бывают посредственности, бывают подающие надежды, а бывают - настоящие профи. В бостонской юридической фирме "Крейн, Пул и Шмидт" ни те, ни другие, ни третьи не нужны, потому что таких полно повсюду. В "Крейн, Пул и Шмидт" работают только те, кто готов обставить всех и вся в искусстве манипуляции законом и правосудием. Денни Крейн, матёрый адвокат и духовный лидер всей компании, задаёт своим мастерством тон работе всей конторы. Алан Шор, молодой и гениальный адвокат, который способен в один момент обойти закон, а в другой - защитить слабого с его помощью. Эти герои берутся за любое дело и заранее знают, что его не проиграют.
Искромётный юмор и неожиданные повороты сюжета - вот те две составляющие отличного сериала, благодаря которым вы не оторвётесь от экрана, пока судья не стукнет молотком по столу и не скажет "Слушание окончено". Качество: HDTVRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 AVC, 1280x720, 23.976 fps, ~3000 kbps, 0.146 bit/pixel Аудио 1: Русский, AC3, 2.0, 48 kHz, 192 kbps Аудио 2: Английский, AC3, 5.1, 48 kHz, 384 kbps IMDB: 8,6/10 3 сезон в HDTV 720p 5 сезон в HDTV 720p
Серии 07-20 с английской дорожкой 5.1 любовно собрала, сохранила и предоставила TTor при поддержке Nez
Серии 01-06 с родной дорожкой 5.1 помог найти maximboot
Русская дорожка взята с раздачи KromiK84
Перевод: Андрей "SuitedMan" и Джин Лео
Озвучка: Джин "Vaxis" Лео
Nez в своей раздаче (17 января 2010 года!) сообщил: "Начиная с 7-й серии ABC включила ускорение, сократив серию аж на минуту (43:12 у двдрипа и 41:43 у HDTV), подгонять теперь нужно каждую фразу. То же самое и в следующих сериях. Так что продолжения раздачи от меня не будет..." С тех пор сериал так и лежал шестью сериями из двадцати.
Инициативу по продолжению раздачи в HDTV проявила TTor. Как результат - я повелся и... перед вами эта серия. Продолжение следует!
Вот это отлично, спасибо вам) Жалко,конечно, что на блюрее нет всего этого добра, сериал великолепен, даже последний сезон в iTunes Store похоже не в HD.
Извините за паузу - 10 серия застряла на 20-й минуте.
Что-то она совсем кривая...
Собираю четвертую серию, а до сих пор не могу понять физику рассинхрона.
Такое ощущение, что идет хаотическое высыпание кадров в исходнике с переводом.
Приходится каждую фразу подгонять под английскую артикуляцию и восполнять все музыкальные паузы между сменой сюжетных линий. Во вторник, надеюсь, добью и выложу.
Периодически ищу 3 сезон Юристов в HDTV. Безрезультатно Знаю, что он точно есть на hdbits, но кто ж меня туда пустит...
Может найдётся ценитель Юристов, который утянет оттуда недостающие серии 3его сезона.
Mazay4 писал(а):
Как утверждает TTor, будет еще пятый ....
Видео к 5ому сезону есть.
Помня как быстро исчезают серии в HD с общедоступных трекеров, я сразу, ещё во время показа сезона в штатах, укачивала их.
И вот уже третий год бережно храню сокровище.
Очень надеюсь, что благодаря Mazay4 мы увидим сезон во всей красе.
Исчезают, потому что, как мне помнится, на пиратбее, к примеру, исходные раздачи архивами были, людям неудобно так держать сериалы похоже. Я тоже еле еле 3й сезон собрал, и из 4го ещё 17 серию найти не могу.
Да и "Практику" тоже вниманием обделили, на Hulu по прежнему 3 сезона только лежат в 480p.
TTor
Сделано. Есть ещё собственно ссылки, по которым я качал, там серии, разбитые по архивам, на разных файлообменниках, так может быстрее будет?
+ Если кто-нибудь всё-таки наткнётся на 17ю серию 4го сезона, я буду несказанно рад и признателен)
TTor
Сделано. Есть ещё собственно ссылки, по которым я качал, там серии, разбитые по архивам, на разных файлообменниках, так может быстрее будет?
+ Если кто-нибудь всё-таки наткнётся на 17ю серию 4го сезона, я буду несказанно рад и признателен)
Огромное спасибо ещё раз. Укачала пока только 11ую.
Я бы попробовала и по ссылкам укачать, через файлообменник ну очень долго получается. И нечем проверить целостность файла.
Если хотите, ссылку на s04e17 могу кинуть в личку. Но есть ли смысл? Отсюда укачивать гораздо приятнее и быстрее. Мазай только добавляет русскую дорогу, всё остальное в первозданном виде. Mazay4
Если судить по s03e11 серии, то видео визуально и по медио-инфо такое же как в первых 10 сериях, а вот английский звук 6 канальный и бит рейт повыше.
"Подгоняемость" русской озвучки проверю и отпишусь.
Ну ссылки они тоже на файлообменниках) Я их просто сразу не дал, потому что там в архивы были запакованы исходные архивы!!! из торрент релизов. Ну пока с 4м сезоном занимаются, я могу куда-нибудь 3й перезалить, чтобы параллельно разные серии можно было качать.
Поддержать раздачу - это правильно!
Я соберу последнюю серию и уйду с раздачи. Надеюсь, что фанаты не дадут ей умереть.
Особая надежда на TTor Кстати, как там 14-я серия?
Стянул с немецкого ресурса первую серию этого сезона.
Как бы обещалось, что есть и немецкий дубляж, и английская оригинальная дорожка.
Полагал, что есть смысл довести раздачу до ПОЛНОГО сезона. Увы, оказалась только немецкая 2.0.
Наверное, именно эти оригиналы использовал Nez для первых шести серий... Если есть информация по первым шести сериям с английской дорожкой 5.1 - сообщите!