DarStar · 09-Июл-07 10:37(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Амстердам (от RG Фотокоры) Дата съемки: март 2006 Страна: Голландия, Амстердам Тип кадров: архитектура, украшения Количество вертикальных фото: 17 Количество горизонтальных фото: 38 Разрешение: 2592х1944 Описание: Амстердам (фотографии с именем amst) - столица Нидерландов, один из крупнейших исторических городов Европы, сохранивших богатейшие культурные традиции. Четыре основных канала (фотографии с именем kanal) в самом центре Амстердама -“Singel”, “Herengracht”, «Keizersgracht», «Prinsengracht», опоясавшие исторический центр в форме полумесяца, сохранили свой неповторимый облик с 17 века практически без изменений. Остальные более 100 каналов, образовавшие в городе... Амстердам всегда славился своими ювелирными традициями, поэтому, посещая этот город, нельзя не заглянуть на одну из самых известных в мире алмазную фабрику Coster Diamonds (фотографии с именем almaz, фотографировать алмазы, да еще и через стекло тяжело.. Выложила несколько фотографий, который еще нормально получились для ознакомления с фабрикой), основанную в 1840 году. Вы увидите сложнейший процесс огранки алмазов, узнаете, какого цвета, чистоты и формы они бывают, а при желании сможете приобрести что-то из продукции фабрики Coster Diamonds.
Coster также является первой алмазной фабрикой в Голландии, которая использует паровые машины.
вот только сейчас прочитал описание и увидел,что все прелести современного Амстера ты в описании упустила:) только история))) хотя может так оно и лучше.......
Biomehanik
=)Ну для меня основной принцип описания - пару слов о месте съемке (городе, стране)... а дальше описание того, что именно я снимала в этом месте...А все прелести думаю и так народ знает