|
anest
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 123
|
anest ·
24-Дек-10 03:36
(13 лет 10 месяцев назад)
Тема была выделена из Предложения по улучшению форума и трекера Гуфыч
Прикрутите SSL! пусть даже самоподписанный! но вещь иногда очень нужная!
|
|
asfa
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
asfa ·
25-Дек-10 22:44
(спустя 1 день 19 часов, ред. 25-Дек-10 22:44)
У меня такое предложение: нельзя ли "Личные сообщения(новых нет)" перенести куда-нибуь пониже.
Было прекрасно если бы перенести их напротив "Опции показа" в левом углу, когда выполнен "Поиск по раздачам" или хотя бы в другое место, но чтобы не на самом вверху
Я думаю многим бы это понравилось. В основном же люди поиском пользуются. И получается когда что-нибудь нашел страница находится по середине. И постоянно приходся лезть вверх чтобы посмотреть не пришло ли тебе письмо.
Когда "Поиск" перенесли на середину, стало так замечательно.
|
|
Cathyshel
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Cathyshel ·
28-Дек-10 00:41
(спустя 2 дня 1 час)
Здравствуйте! Может, это лишнее, но иногда хотелось бы при нажатии кнопки "спасибо" получать в ответ не "спасибо за "спасибо"", а просто, по-русски "пожалуйста!"
|
|
436
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1687
|
436 ·
04-Янв-11 09:15
(спустя 7 дней)
предлагаю внедрить такую опцию, с помощью которой можно бы было переключать скриншоты, которые в шпойлере , нажимая на стрелку
вот как в скриншоте:
|
|
Socol87
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 440
|
Socol87 ·
05-Янв-11 23:42
(спустя 1 день 14 часов)
а никак нельзя навести порядок в разделе "профиль" а то зашел посмотреть раздачи на которых я есть.. и мягко говоря ошалел. они же все вперемешку. хоть бы по дате когда я скачивал это сортировалось. ну накрайняк по разделам. можно же это сделать. а то игры \ фильмы \ книги\музыка и все перемешано между собой непонятно зачем.
|
|
kafun
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
kafun ·
08-Янв-11 15:40
(спустя 2 дня 15 часов)
Есть предложение: может ввести некое дополнительное тагетирование. Например, хочу найти все фильмы о Гималаях, но по поиску я могу найти только по названию, актёрам, режиссёрам. То же самое по поводу авто и тд и тп. Чтбы сразу не ввалиться в пучину переоформления для модераторов, можно позволить пользователям редактировать таги скачиваемых ими фильмов.
|
|
asfa
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
asfa ·
01-Фев-11 12:03
(спустя 23 дня)
Было бы не плохо если бы добавили кнопку "pre" при создании раздачи, на мой взгляд так лучше читать
MediaInfo, и не только
без "pre"
скрытый текст
Общее
Полное имя : Fringe s03e11.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 440 Мбайт
Продолжительность : 43 м.
Общий поток : 1421 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Simple@L3
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263
c "pre"
скрытый текст
Общее Полное имя : Fringe s03e11.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 440 Мбайт Продолжительность : 43 м. Общий поток : 1421 Кбит/сек Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L3 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263
извините, если это уже предлогалось
|
|
PenzaMan
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
PenzaMan ·
03-Мар-11 18:26
(спустя 1 месяц 2 дня)
Наверно эта тема поднималась, но я ничего не смог найти...
Надо бы иметь возможность скачивать .torrent файлы с другим, менее вызывающим раширением (.txt). А то блокируют, блин.
|
|
Yaroslav0
Стаж: 17 лет Сообщений: 6557
|
Yaroslav0 ·
05-Мар-11 14:17
(спустя 1 день 19 часов, ред. 05-Мар-11 14:17)
Возможно уже было. Предлагаю в коде при оформлении теги и их содержимое выделять цветом. Например - синем, - зеленым, [quоte][/quоte] - серым и т.д. Будет удобней когда делаешь раздачу с длинным и сложным кодом. Правда незнаю возможно ли это технически.
|
|
Frantsev
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Frantsev ·
30-Мар-11 11:07
(спустя 24 дня)
поправьте, пожалуйста, порядок фокуса по tab на http://login.rutr.life/forum/login.php.
после пароля пароля должна быть капча.
также неплохо при ошибке «Вы должны правильно ввести код подтверждения» автоматически перекидывать фокус на капчу.
|
|
MadMJ
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2402
|
MadMJ ·
21-Апр-11 08:17
(спустя 21 день)
Прошу увеличить максимум в 20-ть вариантов в опросах до 25. Невозможно запустить голосование на лучшую песню "Евровидения", так как в финале 25 участников.
|
|
dm0D0A
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
dm0D0A ·
21-Апр-11 14:33
(спустя 6 часов, ред. 21-Апр-11 14:33)
Можно в настройки профиля добавить вот такую опцию: "Отключить добавление ретрекеров: [ ]Да [ ]Нет" Дабы дать возможность отключить добавление ретрекеров (retracker.local, ix2.rutracker.net - можно отдельный checkbox для каждого) в скаченный торрент файл.
По умолчанию пусть будет [X]Нет P.S. На других известных торрент трекерах такая опция есть, на Rutracker.org не нашел.
Для моего торрент клиента ретрекеры сильно мешаю, приходится удалять вручную.
Если уже предлагали то +1 голос за фичу.
|
|
Топтыга
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1138
|
Топтыга ·
11-Май-11 22:54
(спустя 20 дней)
почему не сделать считалку релизов (как была torrent.proxylife.org) непосредственно на самом рутрекере??? в профиле. уже сколько этих считалок закрывали... а вещь нужная! на нашем сайте то она жила бы. я не думаю, что это большая проблема. ПС: может уже и обсасывали эту тему, но я не участвовал. если что, киньте ссыль почитать.
|
|
crazy-cactus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2813
|
crazy-cactus ·
04-Июн-11 14:35
(спустя 23 дня)
Сейчас на трекере в разделах, где у пользователя нет ни одной раздачи, его релизу автоматически присваивается статус Премодерация, не позволяющий остальным пользователям скачивать торрент-файл. Хотелось бы, чтобы на членов "заливающих" групп это правило не распространялось
|
|
Фиолетовый ёж
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 59
|
Фиолетовый ёж ·
12-Июн-11 16:22
(спустя 8 дней, ред. 12-Июн-11 16:22)
Два предложения по улучшению функции поиска по трекеру: 1. Возможность указания в поисковом запросе диапазона "Размер" -
- очень легко реализовать,
- не повысит нагрузки на сервер,
- поможет искать раздачи в примерном диапазоне искомого качества контента.
2. Возможность "вычеркивать" строки из результатов поиска -
реализуется на JS не повышает нагрузки на сервер,
- существенно упрощает процедуру поиска оптимальной раздачи из большой выборкиПример реализации: по клику в специальном поле строчка таблицы сворачивается до 5 px без текста. По второму клику - восстанавливается.
Иллюстрация:
|
|
eisernWolf
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
eisernWolf ·
20-Июл-11 14:33
(спустя 1 месяц 7 дней)
Господа,
У нас в профиле можно позначить графу Откуда как СССР. Это полезно. Но дело в том, что некоторые из нас задержались в БНР ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Бело-красно-белый_флаг). Нельзя-ли и для нас соответствующее поле отвести? Если что, то графику в нужном размере я предоставлю.
|
|
inkerman11
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
inkerman11 ·
24-Июл-11 20:36
(спустя 4 дня, ред. 24-Июл-11 20:36)
Закладки держатся 180 дней:можно-ли добавить уведомление о заканчивающихся сроках,или чтоб видно было хотяб дату добавления,или сделать закладки бессрочными.
|
|
basik_
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 87
|
basik_ ·
01-Авг-11 22:19
(спустя 8 дней)
Добавьте Имперский флаг к флагам.
|
|
wretro
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 172
|
wretro ·
17-Авг-11 19:43
(спустя 15 дней)
Предлагаю на странице пользователя под таблицей со статистикой отображать общее количество активных торрентов: свои + сидер + личер.
Или в шапке списка добавить цифру. Вместо "Текущие активные торренты" написать "Текущие активные торренты: УУУ" Это позволит с одного взгляда определять, нет ли проблем с анонсами.
Особенно полезно бодет тем, у кого количество раздач превышает отображаемое.
|
|
vano.vvv
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
vano.vvv ·
18-Авг-11 20:49
(спустя 1 день 1 час)
Возможно мое предложение уже кто-то и высказывал но я реально столкнулся с проблемой и потому пишу такое предложение: сделать параллельно с обычным и шифрованный доступ к форуму по протоколу https. А проблема у меня определилась так что используя мобильного оператора связи не смог скормить скачанный торент-файл своему клиенту, он говорил что файл плохой. Но когда я использовал VPN и шифрованием поверх того провайдера то тот же торен скачался и скормился клиетну, MD5 сумы для двух экземпляров этого торента были разными.
Посему буду премного благодарен администрации если в каком-то обозримом будущем заработает адрес https://rutr.life/
PS не могу наверняка сказать виновен ли в этом оператор но используя https хотя бы можно быть хоть как-то уверенным в том что содержимое не модифицировано по дороге от сервера ко мне....
|
|
danetda
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
danetda ·
06-Сен-11 14:17
(спустя 18 дней)
Техническая помощь
Уважаемые админы!
А нельзя ли в разделе "Будущие закачки" дать пользователю возможность сортировки содержимого столбцов по алфавиту?
Было бы намного удобней.
Спасибо!
|
|
Pochemuchk
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Pochemuchk ·
08-Сен-11 11:16
(спустя 1 день 20 часов, ред. 08-Сен-11 11:16)
Форма авторизации с капчей не интуитивно работает при переходе по полям с помощь клавиши tab
При неверном вводе пары логин-пароль появляется капча (на страничке http://login.rutr.life/forum/login.php ). У полей ввода логина и пароля прописан tabindex, однако у поля для ввода капчи tabindex не значится. это приводи к тому, что быстрое заполнение формы (используя tab для переключения между полями формы) крайне сложно.
Актуальна проблема во всяком случае для меня -- когда ошибаешься в написании имени или пароля (при не использовании запоминалки паролей).
Решение: указать у input капчи tabindex=103, и изменить tabindex для checkbox "Короткая сессия" и кнопки отправки формы.
|
|
Александр Витер
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 214
|
Александр Витер ·
09-Сен-11 06:53
(спустя 19 часов)
Внесу и я свою лепту в улучшение трекера. После регистрации на трекере на почту отправляется письмо для активации учётной записи. В этом письме есть фраза, на которую я, как человек, который не первый день в интернете, не обратил внимания. А вот моя сестра обратила и долго не могла понять, что же от неё хотят. Итак, скриншот фразы из письма (беру из своего письма, когда я регистрировался ещё на торрентс.ру):
Обратите внимание на три(!) отрицательных частицы (выделено красным) всего в двух предложениях. Т.е. человека побуждают к действию используя отрицание. Обычно, отрицанием запрещают действие: «Не ходи!», «Не влезай!» и т.п. Любой трезвый спичрайтер вам скажет, что так людей побуждать к действиям нельзя. И вот моя сестра растерялась, т.к. не знала чего от неё хотят
Мне кажется, что гораздо лучше будет так:
Код:
Для активации только что созданной учётной записи, перейдите по ссылке:
Если шаблон письма можно изменить, то это стоит сделать.
Многим это покажется мелочью, а я — занудой, но согласитесь, что от письма, написанного грамотно не только грамматически, но и стилистически, сообщество рутрекера только выиграет.
P.S. Буква «ё» в словах «учётная», «ещё» и «перейдёте» говорит о том, что шаблон составлял (или корректировал) человек, не равнодушный к правописанию
|
|
slavka.gtd
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
slavka.gtd ·
10-Сен-11 13:29
(спустя 1 день 6 часов)
нельзя ли выставить опцию "упорядочить по" в профиле, чтоб все форумы открывались с учетом этой опции? (скажем, "время размещения: по убыванию")
|
|
oijklndkjlsanhjks
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 271
|
oijklndkjlsanhjks ·
20-Сен-11 21:34
(спустя 10 дней, ред. 20-Сен-11 21:55)
Уважаемые администраторы, Расскажите, пожалуйста, что с "API для сторонних разработчиков"? Где можно с ним ознакомиться? В поздравительном сообщении от 16 сентября об этом написано как о свершившемся факте, однако это всё что удалось найти. P.S. А вот и предложение - опубликовать документацию либо более точно означить дату выхода. Хорошо бы как минимум сейчас уже понять что с этим API можно будет сделать (на сроки-то, ясное дело, не повлияешь).
|
|
SergeyJD
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4859
|
SergeyJD ·
22-Сен-11 20:25
(спустя 1 день 22 часа, ред. 22-Сен-11 20:25)
Доброго времени суток!
Можно ли сделать статус
, чтобы Участники "групп" могли видеть присутствующих пользователей?
Как это уже есть во многих группах.
Это было бы не лишним в работе группы. SergeyJD
|
|
mur@sh
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 179
|
mur@sh ·
16-Окт-11 10:52
(спустя 23 дня)
Возможно, я повторяюсь, и идея моя не нова, но было бы удобно, если бы на странице поиска раздач:
была возможность не только скачать торрент-файл, не открывая страницу раздачи, но и сказать спасибо. Примерно вот так:
|
|
Chip@lin0
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2534
|
Chip@lin0 ·
17-Окт-11 15:49
(спустя 1 день 4 часа)
сделайте сортировку личных сообщений не только по дате, но и по людям, с которыми переписываешься
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Окт-11 21:30
(спустя 5 часов, ред. 18-Окт-11 01:30)
Есть просьба по добавлению на форум простейшей вещи - дополнительных тегов в bb коде.
Сейчас есть теги, для которых нет кнопок в окне редактирования сообщения. Например, s - для зачеркнутого текста.
Можно так же реализовать еще пару тегов, не заморачиваясь с добавлением кнопок в окно редактирования сообщения. Очень нехватает тегов sub и sup. Для подстрочного и надстрочного текста соответственно.
Они особенно нужны для размещения статей, связанных с наукой, хотя и в других встречаются иногда такие вещи.
Реализация такого - очень простая. Нужно, чтобы sub и sup при обработке превращались в одноименные HTML теги.
Хотя, тут на рутрекере с предыдущими тегами немного не так реализовано.
Цитата:
2.Предложить возможные способы его реализации.
Предлагаю.
По ссылке на CSS обнаружил этот участок в файле:
Код:
.post-align { margin: 8px auto; }
.post-br { line-height: 12px; }
.post-b { font-weight: bold; }
.post-u { text-decoration: underline; }
.post-i { font-style: italic; }
.post-s { text-decoration: line-through; }
К примеру, туда придется добавить следующее, если реализовывать аналогичным способом:
Код:
.post-sub { vertical-align: sub; font-size: smaller; }
.post-sup { vertical-align: super; font-size: smaller; }
Еще нужно сделать, чтобы bb теги sub и sup заменялись в коде страницы (по примеру остальных тегов) на такие:
Код:
<span class="post-sub"> </span>
<span class="post-sup"> </span>
Осталось только это показать тем, кто имеет доступ к изменению исходников рутрекера.
Тут работы совсем немного. Я бы и сам такую простую вещь сделал, будь у меня доступ к исходникам. )
Я бы просто скопировал это с реализации того же жирного шрифта или подчеркнутого текста.
Что и предлагаю сделать здешним программистам. )
Пожалуйста, реализуйте эту возможность. Многим бы пригодились эти теги. Это ведь стандартные теги в HTML.
Заранее спасибо.
|
|
Zveroy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Zveroy ·
28-Окт-11 05:47
(спустя 10 дней, ред. 28-Окт-11 05:47)
Можно в поле быстрого поиска убрать значение value ("поиск...") и вместо него использовать placeholder? Приходится либо ждать полной загрузки страницы, прежде чем javascript сможет очистить это поле по клику, либо вручную очищать его, что немного раздражает.
|
|
|