musicfm · 19-Май-09 17:32(15 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Май-09 09:34)
Taxi 1-4 / Такси 1-4 (треки, не вошедшие в официальные альбомы) Жанр: Soundtrack Производитель: Франция Годы выпуска: 1998-2007 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 24 мин. 23 сек. Трэклист:
1. DIck Dale & Hils Del-Tones - Misirlou (первая часть, самое начало) надеюсь все знают.
2. Antique - Westoriental trip (когда Эмельен гонится за нинзями, естественно 2-ая часть)
3. Bill Conti - Gonna Fly Now (играет во 2-ой части, когда демонстрируют машину кобра)
4. Bob Marley & The Wailers - I Shot The Sheriff (на магнитафоне у Алиана по пути в участок, 4-ая часть)
5. Francis Lemarque - A Paris (играет во 2-ой части когда полицейские машины влетают в одну кучу)
6. Freeman feat. Karim Le Roi - Le Dernier Coup (Instrumental Mix) (ирает в 1-ой части, погоня на мерседесах)
7. Da octopusss - T4XI (не знаю название, играет, когда Даниель вёз футболиста на поле, в 4-ой части) Доп. информация: Саунд не официальный, сам собирал! На данный момент, это все треки которые я нашёл:)
RE: Freeman feat. Karim Le Roi - Le Dernier Coup (Instrumental Mix) (ирает в 1-ой части, погоня на мерседесах) НЕНЕНЕ, играет оригинальная версия, а тут микс
Freeman feat. Karim Le Roi - Le Dernier Coup (Instrumental Mix) - это ваще шляпа, её вроде Наемник состряпал))) её ваще можно убрать из этого сборника)))
хороший сборник,респект,а есть ли возможность собрать весь ост 1-4 только инструметал?
ни чего плохого про французский рэп не хочу сказать,но чистая музыка воспринемается лучше,особенно если вспомнить ОСТ из такси 2 и 4,в фильме вообще шикарно.
RE: Freeman feat. Karim Le Roi - Le Dernier Coup (Instrumental Mix) (ирает в 1-ой части, погоня на мерседесах) НЕНЕНЕ, играет оригинальная версия, а тут микс
Ребята, выручайте, нигде не нашёл информацию о трэке из ВТОРОГО ТАКСИ. Эта музыка играет в тот момент когда Даниэль знакомится с отцом Лили и рассказывает ему что тот преуспел сразу в двух делах. Ещё небольшой кусок этого трэка играет перед этим, когда Эмильен покупает журнал в магазине, в который врезался на учебном автомобиле. ПЛИЗ выручайте название этого трека или любая информация о нём.
Подскажите, пожалуйста, как называются треки из:
1 Такси - Играет, когда Даниэль первый раз едет в такси и встречает Поло на мопеде.
1 Такси - Играет, когда Даниэль согласился отвезти клиента с чемоданом в аэропорт (который сказал: "Вы можете спасти мне жизнь?!").
2 Такси - Играет, когда Даниэль везёт генерала в аэропорт, лавируя между машин на узких улочках.
3 Такси - Играет, когда Даниэль и Эмильен преследуют деда мороза на мопеде.
3 Такси - Играет, когда Даниэль и Эмильен спускаются по лыжной трассе и обгоняют лыжника.
4 Такси - Играет на 30-ой минуте, когда Ален показывает комиссару, как он поставил клетку с бельгийцем http://d1.vpleer.ru/view/15/281/4432/33361551/2510bf20af3a/Da_Octopusss/T4XI/
Полная версия музона, когда перевозили футболиста в Такси 4 (хотя, может кто-то и склеил, но хорошо получилось)
очень понравился трек Elles Dansent ONE SHOT, но не могу минус найти:(:(
Нигде нет!
Второй рас играет в такси 2 когда педра говорит что пистолет эмильена не заряжен, чтобы он не поранился.
помогите ;(
Народ что за трек? когда такси везёт в аэропорт Сильвестра Сталоне! За ними еще менты гнались!
Он такой еще говорит: Это скоростной поезд? Да и по прямой он мог бы двигаться и побыстрее!
Напишите в личку или отправьте на ящик Stalkerzone5588@mail.ru
Заранее громадное спасибо!
ема!!! Спасибо тебе друг большое)) а можно в личку название песни о которой говорится ниже:
Цитата:
Народ что за трек? когда такси везёт в аэропорт Сильвестра Сталоне! За ними еще менты гнались!
Он такой еще говорит: Это скоростной поезд? Да и по прямой он мог бы двигаться и побыстрее!
Напишите в личку или отправьте на ящик Stalkerzone5588@mail.ru
Заранее громадное спасибо!
Вот отыскал оригинальный трек который играл в такси1, где была погоня на мерседесах.Официально он не где не был выложен.
Вот ссылка http://zalil.ru/29664212 Так же помогите мне отыскать трек или хотяб название его который играл в такси 3.
Вот ссылка на короткий проигрышь http://zalil.ru/29664220
Freeman vs. Karim Le Roi - Le Dernier Coup (Instrumental)
ХиТоРа.Это ты выложил инструментальную версию она в такси 1 не играла,играла другая измененная версия под фильм.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!! Погоня на мерсах !!! Сколько лет искал !!!! scratch AAAAAAAAAAAAAAAAA !!!! Как круто, это бомба, для этого трека нужны киловатты !!!!
по моему мнению назревает перезаливка с дополнением или уточнением треков - даже не ожидал что столько любителей именно музыкальной части этого фильма есть, думал один я чёкнутый такой
Подожду скачивать, может народ ещё что подскажет
Автору за составление раздачи СПАСИБО!!!
Качал ради погони на мерсах, искал очень давно, но тут не то. Если у кого есть именно тот минус, что в кино, прошу выложить или кинуть ссылку. Пишите в лс.