JRiver Media Center 18.0.189 Final x86+x64 [2013, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Mike127

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mike127 · 29-Июл-11 22:51 (13 лет 4 месяца назад)

--Nick--, можно в личку еще если не сложно как сделать такое же оформление фубара как на скрине из ссылки? Скачал все, установил, появился интерфейс Coloums UI а вот как применить скин я что то не пойму...
[Профиль]  [ЛС] 

--Nick--

Стаж: 13 лет 11 месяцев

--Nick-- · 29-Июл-11 23:21 (спустя 29 мин.)

Цитата:
можно в личку еще если не сложно как сделать такое же оформление фубара
Отправил
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mike127 · 30-Июл-11 12:01 (спустя 12 часов)

Установил, обрадовался, разобрался, огорчился. Да удобно можно смотреть биографию, и куча всяких примочек. Но все таки много недостатков. Узкие параметры сортировки в библиотеке) например нельзя сортировать по битрейту. Очень долго буду настраивать, если ничего путного не создам - вернусь к ФУ ФУ ФУ интерфейсу)
[Профиль]  [ЛС] 

--Nick--

--Nick-- · 30-Июл-11 12:32 (спустя 31 мин.)

Цитата:
Очень долго буду настраивать, если ничего путного не создам - вернусь к ФУ ФУ ФУ интерфейсу)
Прямая ссылка на скины для foobar-a. Может найдете что-то свое.
[Профиль]  [ЛС] 

dakters69

Стаж: 15 лет 4 месяца

dakters69 · 14-Авг-11 23:41 (спустя 15 дней, ред. 14-Авг-11 23:41)

kroser8 писал(а):
На варезах есть с таблеткой; в прочти! написано выбрать exe файл самому - хэр тама чего выберешь!
Кинули круто - на все варезы залили и даже на торренты...
Тоощнйе эррорлько толку с этой таблеткой никакова-сплошные эрроры ипосле автообнавления-триал.
tolik.1975
Где она?Дай,дай...
krismur писал(а):
wwphil писал(а):
Этот кряк не работает на 16 версии - он просто не видит программу при установленной 15 так что зряшные попытки
Чтобы извратиться и попробовать (раз автор не хочет указать как сделать ) можно попробовать переименовать папку установленной программы в mediacenter 15 и сам exe в 15, после применения кряка вернуть названия обратно в 16
Работает запросто мои скрины всё работает
И ничего не надо менять ,просто пропатчить что тут указывать,от имени администратора.
Неработает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Bertruger

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dr Bertruger · 16-Авг-11 10:17 (спустя 1 день 10 часов)

После последнего обновления 16.0.149 через раз падает с ошибкой http://www.jriver.com/critical_error_16.html?error=30
"Критическая Ошибка
J. Речное программное обеспечение столкнулось с критической ошибкой. Некоторая важная составляющая отсутствует или испорченная.
Мы рекомендуем, чтобы Вы загрузили, неустановили, и повторно установили последнюю версию программного обеспечения.
Покупка
Пожалуйста, рассмотрите покупательный Центр Дж. Ривера Медии. Мы очень работаем усиленно на программе. Поддержка от пользователей как Вы - то, что делает это программное обеспечение возможным.
Вы можете получить 10$ от при использовании рекламного кодекса: saltine
Щелкните здесь, чтобы купить Центр СМИ"
Как бы решить эту проблему
[Профиль]  [ЛС] 

--Nick--

--Nick-- · 16-Авг-11 11:46 (спустя 1 час 28 мин.)

По ссылке сообщают, что какие-то компоненты программы были повреждены и предлагают удалить плеер и установить заново. Ниже - предложение купить программу со скидкой 10 долларов.
А вот все что после "Критическая ошибка" - боюсь неизличимо. Ну если только купить СМИ. Но дорого...
Уж эти переводчики...
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

Стаж: 15 лет

kroser8 · 16-Авг-11 12:01 (спустя 14 мин.)

Скорей всего кряка умирает.. такое уже было: джейривер делают жадные америкосы, почему-то не желающие, чтобы у них воровали!
[Профиль]  [ЛС] 

--Nick--

--Nick-- · 16-Авг-11 12:13 (спустя 12 мин., ред. 16-Авг-11 12:13)

Цитата:
почему-то не желающие, чтобы у них воровали!
И правда, почему они не желают? А кто ж желает. Вы вот, например, желаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Bertruger

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dr Bertruger · 16-Авг-11 17:14 (спустя 5 часов)

Я так понимаю не у меня одного такая ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

--Nick--

--Nick-- · 16-Авг-11 17:42 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Я так понимаю не у меня одного такая ошибка?
Гляньте личку.
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 16-Авг-11 19:45 (спустя 2 часа 3 мин.)

--Nick-- писал(а):
Цитата:
почему-то не желающие, чтобы у них воровали!
И правда, почему они не желают? А кто ж желает. Вы вот, например, желаете?
Много россиян возмущены жадностью америкосов в отношении операционок и классных платных программ..
Начинающие программисты мечтают зарабатывать деньги на изготовлении взлома.. написать такой шедевр не выгодно, ибо на ходу разденут братья - крякуны!
[Профиль]  [ЛС] 

--Nick--

--Nick-- · 16-Авг-11 23:18 (спустя 3 часа, ред. 17-Авг-11 10:09)

Цитата:
Много россиян возмущены жадностью америкосов в отношении операционок и классных платных программ..
Возможно. Видел программы и их цены для маков - вот ту действительно без комментариев. За какую-то ерунду, на которою в windows имеется бесплатный аналог требуют воистину "смешные" деньги. В остальном - таков мир. Просто меня порадовала сама суть вашей фразы. Еще и настроение поганое и вредное (только начал прогревать свои новые 880-тки PRO - пока малость пилят и уже хочется заменить к (цензура) звуковую карту... хочется уже более взрослых игрушек)
Но как говориться - они там - мы тут ... пока.
В кои то веки пишу по теме.
Имею время и возможность для прослушивания:
Еще раз установил JrIVER, отключил все что можно (включил воспроизведение из памяти) и что?
Беру свои слова назад - нет темного и гудящего звука, нет. На новых байерах все намного лучше.
В претензию записываю лишь небольшую синтетичность звука (но тут свое грязное (в прямом смысле) дело делает ASUS ST со стоковыми операционниками) и тяжелый интерфейс (далеко не самый отзывчивый); компьютер пусть и не топовый (всего лишь intel i7 860), но для медиаплеера вполне достаточный. Ну и еще некоторую неинтуитивность в настройке как программы так и интерфейса.
Но все равно Foobar лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 17-Авг-11 21:30 (спустя 22 часа)

--Nick-- писал(а):
и уже хочется заменить к (цензура) звуковую карту...
Это я так пошутил насчёт моего возмущения жадностью американцев.. меня бесят россияне, поливающие помоями ворованный софт-операционки.(
Я посматриваю на джулию - звуковуху с аудиофильской славой.. Ваше мнение - стОит её купить, или асус ст?
Если не секрет - какая аудюха - Ваша мечта? Я недавно прочёл на Докторхед о DAC Markan.. сомневаюсь я, что стОит он тыщи баксов..
[Профиль]  [ЛС] 

--Nick--

--Nick-- · 17-Авг-11 23:12 (спустя 1 час 42 мин., ред. 17-Авг-11 23:12)

Цитата:
Я посматриваю на джулию - звуковуху с аудиофильской славой.. Ваше мнение - стОит её купить, или асус ст?
Джулия - карта скорей со славой недорогой, но достаточно качественной карты, пригодной для работы со звуком. Для прослушивания всеж суховата (личный опыт владения). Встроенного усилителя для наушников там нет, так что нужен будет еще и внешний усилитель (хотя он желателен по любому). Одним словом - нужно слушать в магазине и с усилителем. ASUS - несколько перерекламированный продукт. Но для прослушивания наверное получше (хотя можно поискать варианты; ONKYO, LYNX (дорого... достаточно дорого), AUDIOTRAK)
Насчет карты мечты - не знаю (скорее внешний DAC) . Мечтать не слушав боюсь бессмысленно. Все это такое гадкое дело, что купив наобум можно ну очень здорово пролететь (к примеру наушники - очень долго читал, почти проникся их звуком и все равно еще не могу полностью привыкнуть, хотя в целом, пожалуй практически то что СЕЙЧАС мне надо; одно но ASUS в чистом виде им не пара). Да и цена тут не главное - главное чтобы звук нравился. Хотя и чуда ждать не стоит (жаль только что магазинная стоимость как правило очень отличается от реальной). Конечно хорошие dac-и лучше обычной карты, а хорошие cd-плееры с дорогой акустикой могут быть еще лучше, но ту вопрос - что вам надо от звука и сколько вы можете на это потратить?
Цитата:
Я недавно прочёл на Докторхед о DAC Markan.. сомневаюсь я, что стОит он тыщи баксов
Есть даки и по сотне с лишним тыс. руб... так что это считается ДЕШЕВКОЙ .
А если уж покупать такие вещи - грех не выделить несколько тыс. рублей и не сьездить в Москву (если не оттуда). Иначе можно... можно и неприятно удивиться.
[Профиль]  [ЛС] 

supersutil

Стаж: 14 лет 2 месяца

supersutil · 06-Сен-11 21:46 (спустя 19 дней, ред. 06-Сен-11 21:46)

качайте последний релиз с оф-сайта, кряк с этого торрента подходит для него тоже! http://files.jriver.com/mediacenter/channels/v16/latest/MediaCenter160168.exe
[Профиль]  [ЛС] 

VokinS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VokinS · 07-Сен-11 00:25 (спустя 2 часа 39 мин.)

Спасибо за раздачу, очень понравился JRiver!
Удобный, красивый, всеядный.... но ошибка после кряка жутко выбешивает а платить - жаба душит.
Отпишите пожалуйста, кто и как обошел ошибку.
Кто-нибудь купил?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 07-Сен-11 11:04 (спустя 10 часов)

Есть рабочая кряка.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

VokinS

VokinS · 09-Сен-11 22:32 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо!!!!!!!!! тестим. Дату в кряке надо менять?
Пользую на HTPC под телеком, хочу взять пульт, что посоветуете? Кто какими пультами пользуется, какие плюсы/минусы или клава с мышкой все равно необходимы?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 09-Сен-11 22:42 (спустя 9 мин.)

VokinS писал(а):
Дату в кряке надо менять?
Я просто нажал на мозги справа.
[Профиль]  [ЛС] 

VokinS

VokinS · 09-Сен-11 23:21 (спустя 39 мин.)

После кряка и перезапуска прога полезла в инет и сбросилась на триал, но после отключения обновлений и "перекряка" пока работает без ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 10-Сен-11 15:51 (спустя 16 часов)

VokinS писал(а):
После кряка и перезапуска прога полезла в инет и сбросилась на триал, но после отключения обновлений и "перекряка" пока работает без ошибок
Пусть обновляется; сейчас последняя версия 16.0.173, после обновления применяем патч, - и вуаля!)
Всегда последняя версия:
[Профиль]  [ЛС] 

VokinS

VokinS · 11-Сен-11 01:08 (спустя 9 часов)

kroser8 писал(а):
Честно - для фильмов попробовал - и больше не использую. Смотрю на KMPlayer.
тут я абсолютно согласен, JRiver какой-то зернистый что ли.
kroser8 писал(а):
j.river имхо - прога больше для меломанов.
долго сидел с разными наушниками и разной музыкой в FLAC (звук - Asus Xonar XD), сравнивал с Foobar-ом. ИМХО последний играет более детально и чисто.
kroser8 писал(а):
А если убрать все фичи на ривере: большую буферизацию, кроссфейды, выставить буфер на минимум.. в общем, просто как на фубаре..
Я сравнивал эти плеера на креатив икс фай кстреме геймер.. выбрал ривер. И главное - в dsp studio выставить "overflow handling" на ""None"?
если не затруднит можно поподробнее о всех настройках, не нашел "overflow handling"
P.S. При прослушивании не работают все регуляторы громкости кроме его собственного
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 11-Сен-11 09:56 (спустя 8 часов, ред. 11-Сен-11 09:56)

VokinS писал(а):
если не затруднит можно поподробнее о всех настройках, не нашел "overflow handling"
Справа от индикатора-полоски-ползунка воспроизведения (где отсчитывается место воспроизведения, ползёт полоска)\третья кнопка с тремя стрелками\DSP studio\в нижнем левом углу выбрать "flat line overflows"
Если звук через азио: в настройках азио снять галку с "использовать большую буферизацию"
Хотя асус ксонар со своими примочками, возможно, фубар звучит на ней лучше.. жаль. Там нет комфорта:
-смартлисты.. это - главное, ради чего я начал юзать j.river.
-удобства работы с тэгами.
Аудюха creative x-fi xtreme gamer у меня практически не различает по звучанию эти плеера... или уши не те.)
[Профиль]  [ЛС] 

sa5ha.otstrel

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sa5ha.otstrel · 15-Сен-11 16:22 (спустя 4 дня, ред. 15-Сен-11 16:22)

--Nick-- писал(а):
Цитата:
Зато негде откапывать собаку
Имелось в виду, что слушая мои временные KOSS бессмысленно придираться к звуку. Да и вообще временно установил Apollo (так легче). Насчет зависимости звука от операционной системы - читал, но лично не проверял.
я проверял - установил вначале чистую xp sp3 (MSDN), затем семерку sp1 (MSDN). Раз 5-10 переключался между системами. вывод: ХП - звук плоский. высокие частоты завышены. (некоторые поэтому считают что на хп звук лучше) . Семерка - частоты ровные без каких либо акцентов, стереобаза шире (а может и не шире просто у икспи например узкая а у семёры в норме - покрайнейме я неговорю что она черезчур широкая а вот в икспи плосковато как то после семки) по сравнению с хп из-за этого бас более интересный выресовывается. И там и там слушал через родной ASIO драйвер + Фубар 2000 1ю1ю7.
Сделал выбор в пользу семерки, хотя как хп мне ближе. семерка пока нравиться только звуком и панелью задач а так гемор какой то а не ОС
E-MU 0204 Sennheiser HD 25 колонки ББК модель хз стоят тыщь 12-15
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 15-Сен-11 18:05 (спустя 1 час 42 мин.)

sa5ha.otstrel писал(а):
Раз 5-10 переключался между системами. вывод: ХП - звук плоский. высокие частоты завышены. (некоторые поэтому считают что на хп звук лучше) .
Я ставлю хр без аспи. В начале установки жму F5 и выбираю "стандартный компьютер". Сразу после установки вырубаю все эффекты, темы, кэширование иконок, ставлю в свойства на макс. производительность. Ползунок по ускорению видео в сорйствах видео перемещаю на деление влево.
creative x-fi xtreme gamer, atlon 3000, 2gb ram..
Возможно, многоядерники показывают лучшие результаты на 7, чем на хр?
На ситеме хр без аспи звук такой, какой должен быть практически независимо от интенсивности и срока эксплуатации системы..
Никто не замечал, что через день-два работы звук в свежеусановленной системе начинает сипеть чуть-чуть.. но очень заметно по сравнению с только что установленными драйверами на нулёвую систему?
[Профиль]  [ЛС] 

sa5ha.otstrel

sa5ha.otstrel · 18-Сен-11 05:59 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 18-Сен-11 05:59)

kroser8 писал(а):
sa5ha.otstrel писал(а):
Раз 5-10 переключался между системами. вывод: ХП - звук плоский. высокие частоты завышены. (некоторые поэтому считают что на хп звук лучше) .
Я ставлю хр без аспи. В начале установки жму F5 и выбираю "стандартный компьютер". Сразу после установки вырубаю все эффекты, темы, кэширование иконок, ставлю в свойства на макс. производительность. Ползунок по ускорению видео в сорйствах видео перемещаю на деление влево.
creative x-fi xtreme gamer, atlon 3000, 2gb ram..
Возможно, многоядерники показывают лучшие результаты на 7, чем на хр?
На ситеме хр без аспи звук такой, какой должен быть практически независимо от интенсивности и срока эксплуатации системы..
Никто не замечал, что через день-два работы звук в свежеусановленной системе начинает сипеть чуть-чуть.. но очень заметно по сравнению с только что установленными драйверами на нулёвую систему?
ООО привет друг сердечный ты то мне и нужен)) Я не очень люблю семерку просто и вот думаю - можно ли с таким же звуком на икс пи сидеть? Я так понимаю аспи это системы управления питанием , правильно? Подскажи, можно ли при установке семерки так же нажать ф5 и выбрать опцию без аспи ? Как изменяется звук на икспи при отключении аспи при выборе стандартного компьютера у тебя? Мне после северки думается что высокие сильно завышены на нем у меня от электроники (Хаус ттам какойнить или ДНБ) голова начинает гудеть после 2 пары часов прослушивания - а на семке ГУД! опиши пожалуйста подробнее! И что дает отключение ускорения видео? Расскажи пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 18-Сен-11 21:35 (спустя 15 часов)

sa5ha.otstrel писал(а):
Подскажи, можно ли при установке семерки так же нажать ф5 и выбрать опцию без аспи ?
Нельзя. Нету такого ядра на 7. Я не нашёл.
sa5ha.otstrel писал(а):
Как изменяется звук на икспи при отключении аспи при выборе стандартного компьютера у тебя?
Точней можно написать: он не изменяется при соблюдении нескольких условий:
отключении кэширования иконок
-отключения дефрагментации бут-файлов и системных файлов
-отключении префреш-сервиса
Как я заметил, потеря родного звучания нулевой установки драйверов на нулевую систему даёт дефрагментация в любой форме. Ни в коем случае не дефрагментирую системный диск.
Также может навредить чистка и дефрагментация реестра твикерами.
Насчёт отличий в характере звука..
Верно выше заметили: на нулёвой системе звук на 7 более сбалансирован.. но не долго. По-крайней мере, после усиленной эксплуатации и нескольких перезагрузок звук на 7 начинает сипеть.. протухает, что ли.. или это джиттер? То же самое и на хр с аспи.
У меня две креативовских аудюхи - гемер x-fi и audiji2. Обе ведут себя одинаково - тухнет сочность звука на системах с аспи.. даже на встроенном реалтеке это заметно.
Но "стандартный компьютер" нужно выбирать для хр только на одноядерных процессорах.
Более того, разные образы систем хр дают разный звук.
Вот мой выбор после долгих тыканий пальцем..:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3484089
[Профиль]  [ЛС] 

sa5ha.otstrel

sa5ha.otstrel · 20-Сен-11 15:45 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Сен-11 15:45)

kroser8 писал(а):
sa5ha.otstrel писал(а):
Подскажи, можно ли при установке семерки так же нажать ф5 и выбрать опцию без аспи ?
Нельзя. Нету такого ядра на 7. Я не нашёл.
sa5ha.otstrel писал(а):
Как изменяется звук на икспи при отключении аспи при выборе стандартного компьютера у тебя?
Точней можно написать: он не изменяется при соблюдении нескольких условий:
отключении кэширования иконок
-отключения дефрагментации бут-файлов и системных файлов
-отключении префреш-сервиса
Как я заметил, потеря родного звучания нулевой установки драйверов на нулевую систему даёт дефрагментация в любой форме. Ни в коем случае не дефрагментирую системный диск.
Также может навредить чистка и дефрагментация реестра твикерами.
Насчёт отличий в характере звука..
Верно выше заметили: на нулёвой системе звук на 7 более сбалансирован.. но не долго. По-крайней мере, после усиленной эксплуатации и нескольких перезагрузок звук на 7 начинает сипеть.. протухает, что ли.. или это джиттер? То же самое и на хр с аспи.
У меня две креативовских аудюхи - гемер x-fi и audiji2. Обе ведут себя одинаково - тухнет сочность звука на системах с аспи.. даже на встроенном реалтеке это заметно.
Но "стандартный компьютер" нужно выбирать для хр только на одноядерных процессорах.
Более того, разные образы систем хр дают разный звук.
Вот мой выбор после долгих тыканий пальцем..:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3484089
Еще пожалуйста напиши на чем ты все это услышал
Перепробывав кучу сборок ХП ниразу не услышал разницу в звуки между ними , а вот как на семерку перешол так прям в глаза бросилось изменение звука, И скажи как тебе зук семерки?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 20-Сен-11 17:22 (спустя 1 час 36 мин.)

sa5ha.otstrel писал(а):
Еще пожалуйста напиши на чем ты все это услышал
Перепробывав кучу сборок ХП ниразу не услышал разницу в звуки между ними , а вот как на семерку перешол так прям в глаза бросилось изменение звука, И скажи как тебе зук семерки?
Уши сенхайзер не помню модели.. кажется 580? Но я слышал разницу даже в обычных наушниках филипс за пару тыщ р. Система по ссылке в предыдущем посте даёт более надёжный результат по качеству звука после её установки и установки драйверов. Скачанный с трекера заводской-нулёвый образ хр сп3 после установки на него обновлений и софта совершенно извращает звук. А в предложенной мной ссылке - образ с обновлениями.. Зверя и прочие супер-сборки с заранее твиканым реестром и подключенными фичами типа сторонних тем я отбросил через несколько попыток их установки.. звук делают отвратительным!
Или эта сборка, или нулёвая заводская система хр сп3.
На 7 звук лучше. Но максимум три дня при её усиленной эксплуатации. Ни разу не пробовал держать систему чисто как магнитофон - плеер и файлы.. всё время ставлю офис, фотошоп, вейвлаб, пресонус студио ван, интерет-браузер мозилла, антивирус. Читал, что для музыки губителен любой антивирь.. но где набраться денег на комп-магнитофон?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error