Назад в будущее: Трилогия / Back To The Future (4 DVD) (Роберт Земекис) [1985, США, Фантастика, комедия]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

sereza2004

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sereza2004 · 22-Июл-11 08:58 (13 лет 7 месяцев назад)

любовь моя, пишу вот опять с подобным вопросом. было три диска индианы джонса. 2 я абы как копирнул, а вот храм судьбы капризничает. очень сильно битый диск. убито меню, и последний воб. релиз я не знаю чей, вот вся надежда на тебя http://mnp.tut.su/file/xpamcydby.rar
дальше у меня мысль такая, найти двд в этом варианте озвучки, слить оттуда последний воб 300 метров. переделать его в отдельный с помощью convert x to dvd, подровнять по времени. попытаться подсунуть в dvdremake все это вкучу.
также скачал еще дорожки Гланса. очень хочу положить его озвучку на мои двд, правда почитал материалы - сделать будет довольно сложно. по времени они сильно рассинхронизированны ну это ладно, сначала надо восстановить меню и сам фильм, а дальше буду думать как быть с озвучкой. чтобы назад и индиана были с одинаковым переводом. точней... назады тоже сейчас в непонятно чьем переводе, процесс доклеивания звука я еще только начинаю осваивать
[Профиль]  [ЛС] 

Viza-vie

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Viza-vie · 26-Июл-11 14:49 (спустя 4 дня)

sereza2004
эм
ViZa-Vie писал(а):
Всегда пожалуйста!
это я имела в виду по поводу "Назад в будущее", я не знаток голосов озвучек
"Индиану Джонса" я никогда не смотрела, и даже, кажется, ни разу не слышала голосов из этого кусочка, мужской точно.
Но это не Гланц точно - я имею в виду, если
Цитата:
вроде выяснилось - Гланс и Лютая
вот это писалось про этот кусочек.
Так что в данном случае я могу сказать только несколько вариантов того, кто НЕ озвучивал этот кусочек . На форуме есть тема, где опознают авторский перевод, может быть, есть и для опознавания многоголосых?
А вот если будут вопросы по поводу BTTF (или "Лоис и Кларк".... или по географии.. ) - то пожалуйста ко мне)
Да,
Цитата:
назады тоже сейчас в непонятно чьем переводе
сэмпл?)
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

sereza2004 · 26-Июл-11 15:37 (спустя 48 мин.)

а я плюнул на это дело. решил убить трафик на идианы и слил готовые в Глансе как и хотел
числа 29 еще назад в будущее тоже в глансе солью, вроде есть тут такой. там правда трафик совсем кончится а искусство натягивания дорожек освою как-нибудь в другой раз.
назад кстати вроде три дорожки одна закадровый, вторая дубляж. ну это не важно, хочу в Глансе
[Профиль]  [ЛС] 

Millir

Стаж: 14 лет 3 месяца

Millir · 24-Июл-12 13:20 (спустя 11 месяцев)

ребята дайте скорость очень хочется добавить в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadimmus · 15-Сен-15 16:26 (спустя 3 года 1 месяц)

Цитата:
12394188Назад в будущее: Трилогия / Back To The Future (4 DVD) (Роберт Земекис) [1985 г., Фантастика, комедия]
По данной ссылке вот такая записка:
"Этот файл всё ещё заливается!
Название:
Размер: B "
Придётся скачать и проверить...
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Генератор Зла · 18-Окт-15 20:05 (спустя 1 месяц 3 дня)

Марти прилетает из 1985 года в среду 21 октября. А у нас нет аэробордов, нет летающих машин. Хреновый Земекис предсказатель
[Профиль]  [ЛС] 

donaldtrampmail

Стаж: 9 лет 3 месяца

donaldtrampmail · 06-Июл-16 16:02 (спустя 8 месяцев, ред. 06-Июл-16 16:02)

Генератор Зла писал(а):
69009022Марти прилетает из 1985 года в среду 21 октября. А у нас нет аэробордов, нет летающих машин. Хреновый Земекис предсказатель
Есть борды,дают в прокат. Кроссы Ники выпустили.
Мшины в ГТА-5 летают в обзорах на тубе точно
Зекмекис вроде снимал это добро по книгам или комиксам,уже не помню по чем...читаю заново
пс.
Вспомнил,по сюжету книги герои должны были летать в холодильнике.
Вот тут у кино) и пришлось для "неповторимости" лётать в машине и паравозе )
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

sereza2004 · 06-Июл-16 20:36 (спустя 4 часа)

кстати! поищите фильм "Назад во времени". они там интервью у актеров берут, дескать как этот фильм отразился на реальности и все такое прочее. интересный документальный можно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

nalita23

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nalita23 · 30-Янв-17 15:31 (спустя 6 месяцев)

Где же скорость????
[Профиль]  [ЛС] 

Slaycher

Стаж: 10 лет

Slaycher · 10-Сен-17 12:09 (спустя 7 месяцев)

Люди! встаньте на раздачу пжлста! неделю скачать не могу..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error