Рыжков Александр - Ядовитый Мальчик [Григорий Войнер (ЛИ), 2011 г., 320 кБ/с, MP3]

Ответить

Aseras

Стаж: 18 лет

Aseras · 24-Июл-11 19:41 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Окт-12 15:46)

Ядовитый Мальчик
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Рыжков
Имя автора: Александр
Исполнитель: Григорий Войнер, (ЛИ)
Жанр: НФ, фэнтези
Издательство: Домашняя студия "Сирин"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 кБ/с
Время звучания: 00:20:51
Описание: Космический исследователь Никон попал в весьма затруднительную ситуацию.
Первый в истории Колонизаций Контакт с иной расой.
Но чем закончится этот контакт?
Неимоверно мучительной смертью?
Возможно...
Мои другие раздачи
Аудиокниги
Сборник Александра Рыжкова "Мёртвая Земля" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3542621
Александр Рыжков "Завтра не будет Луны" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3696865
Александр Рыжков "Скифский курган" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3882417
Александр Рыжков "Надо заставлять себя" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3923373
Александр Рыжков "Голубая Мечта" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3938579
Александр Рыжков "Тринадцатая фантазия дракона" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3974693
Александр Рыжков "Зар Повторитель" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4013583
Александр Рыжков "Слёзы Господа" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4186304
Книги
Александр Рыжков "Красавица Миррил, чудовище Миррил" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4015541
Александр Рыжков "Техномонстры" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4207364
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

След · 24-Июл-11 19:56 (спустя 15 мин.)

Aseras писал(а):
Время звучания: 21 мин.
1.10 Время звучания : Время звучания указывается обязательно в формате хх:хх:хх (час.мин.сек).
Aseras писал(а):
Исполнитель: Григорий Войнер
1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения) если исполнителей несколько - указать через запятую.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
Исполнитель: Ирина, (ЛИ)
[Профиль]  [ЛС] 

Aseras

Aseras · 24-Июл-11 20:02 (спустя 5 мин.)

SLED-DIMON писал(а):
Aseras писал(а):
Время звучания: 21 мин.
1.10 Время звучания : Время звучания указывается обязательно в формате хх:хх:хх (час.мин.сек).
Исправлено.
SLED-DIMON писал(а):
Aseras писал(а):
Исполнитель: Григорий Войнер
1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения) если исполнителей несколько - указать через запятую.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
Исполнитель: Ирина, (ЛИ)
Исполнение профессиональное.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет

t@v · 24-Июл-11 20:15 (спустя 13 мин., ред. 24-Июл-11 20:56)

Aseras
Стало немного напрягать в каждой раздаче т.н. "Домашней студии "Сирин"" со всеми её иноназваниями упоминать о соблюдении Правил оформления раздачи в разделе Аудиокниги.
Если вышеуказанной студии очень хочется считать себя профессионалами, в оформлении раздачи изначально должен присутствовать ISBN (International Standard Book Number) официального издания аудиокниги. Если такового в оформлении нет, должно присутствовать ЛИ согласно правилам раздела.
Если отсутствует и то и другое, раздаче однозначно присваивается статус "не оформлено", и по истечении трех суток раздача перемещается в тестовый форум.

Это же замечание относится к указанию формата времени звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

Aseras

Aseras · 24-Июл-11 20:26 (спустя 10 мин., ред. 24-Июл-11 20:26)

t@v писал(а):
Aseras
Стало немного напрягать в каждой раздаче т.н. "Домашней студии "Сирин"" со всеми её иноназваниями упоминать о соблюдении Правил оформления раздачи в разделе Аудиокниги.
Если вышеуказанной студии очень хочется считать себя профессионалами, в оформлении раздачи изначально должен присутствовать SBN (International Standard Book Number) официального издания аудиокниги. Если такового в оформлении нет, должно присутствовать ЛИ согласно правилам раздела.
Если отсутствует и то и другое, раздаче однозначно присваивается статус "не оформлено", и по истечении трех суток раздача перемещается в тестовый форум.

Это же замечание относится к указанию формата времени звучания.
Опять повторю то, что уже Вам говорил. Я простой парень, который время от времени выкладывает аудиорассказы. К студии "Сирин" я не имею прямого отношения. Но я слышал их озвучки - ребята реально хорошо озвучивают, профессионально, на хорошем оборудовании. Я не обладаю данными о том есть у них там какие-то номерные знаки или нет, мне не сильно это интересно. Но просто когда я слышу хорошую озвучку (а не хрипы дешёвого микрофона и картавые, сбивающиеся голоса т.н. доморощенных озвучивателей) у меня рука не поднимается называть её не профессиональной.
Если от того, что в теме я укажу две буковки "ЛИ" кому-то станет лучше - какие проблемы? Но смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет

t@v · 24-Июл-11 21:59 (спустя 1 час 32 мин., ред. 24-Июл-11 21:59)

Раздача перенесена в тестовый форум из за отказа релизера дооформить раздачу.
Все дискуссии о несоответствии мнения релизера правилам раздела - уже проходили, не хочется начинать по новой флуд на 2-3 страницы.
По этой причине топик будет открыт для комментариев и редактирования ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЙ В ЛИЧКУ от релизера согласия на приведение раздачи в соответствие правилам без дополнительных обсуждений и высказывания мнений, противоречащих правилам.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Рыжков Александр - Ядовитый Мальчик [Григорий Войнер, 2011 г., 320 кБ/с, MP3] [3665825]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

tan_sosk

Стаж: 14 лет 1 месяц

tan_sosk · 25-Июл-11 09:28 (спустя 11 часов)

ухты спасибо за раздачу давно хотела чегото новенького этого автора респект
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

krokokotz · 26-Июл-11 08:45 (спустя 23 часа)

Скачал, прослушал.
Возникает простой вопрос "И что?"
Обсолютно пустое произведение являющее собой плохой плагиат с американской фантастики 60х.
[Профиль]  [ЛС] 

alkorova

alkorova · 26-Июл-11 12:02 (спустя 3 часа)

krokokotz
Вы хоть отдаёте себе отчёт в том, что значит слово "плагиат"?
Такими словами просто так не разбрасываются. У вас есть конкретные обвинения с отсылкой к тому или иному автору или вам просто захотелось сказать не подумав?
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 26-Июл-11 13:03 (спустя 1 час 1 мин.)

alkorova
Я прекрасно знаю, что такое плагиат и мог бы вам рассказать об этом.
Мог бы привести десяток рассказов со схожим описанием.
Я мог бы рассказать, что есть сюжет произведения, что есть идея и что ни первого, ни второго в творчестве г-на рыжкова нет.
Однако ничего этого делать не буду, поскольку данный рассказ не заслуживает даже обсуждения его.
дикси!
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

krokokotz · 26-Июл-11 20:05 (спустя 7 часов)

alkorova писал(а):
krokokotz
Слив засчитан!
Ваше право, Александр, ваше право
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sirinstudi · 29-Июл-11 01:37 (спустя 2 дня 5 часов)

Зашёл отзывы посмотреть, а тут всё как всегда. Ребята, я вас умоляю, выполняйте любые требования модераторов, даже "упасть-отжаться". Особенно если упоминаете в описании реквизиты моей студии. Получается так, что вы срётесь с модераторами из-за моей работы, а я потом удивляюсь, почему любые мои релизы подвергаются инквизиции. В конце концов, я могу припомнить нашу давнюю договорённость с Александром и попросить убрать мою фамилию и название студии со всех этих релизов.
Что касается плагиата - побойтесь Бога! Я не так уж много прочитал американских фантастических рассказов, и то могу сказать, что многие из них будут "со схожим описанием". Во многих жанрах набор сюжетов ограничен, и фантастика - не исключение. В этом рассказе полно недостатков, но зерно оригинальности в нём присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Aseras

Aseras · 30-Июл-11 14:30 (спустя 1 день 12 часов)

Sirinstudi
Я полагаю причина инквизиции не в этом. Кому-то тексты Александра / ваши озвучки сильно глаза мылят. Чувствуют конкуренцию, так сказать, и модераторам на нас жалобы пишут, пытаются провоцировать. Всё очень банально. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 30-Июл-11 18:26 (спустя 3 часа)

t@v писал(а):
в оформлении раздачи изначально должен присутствовать ISBN (International Standard Book Number) официального издания аудиокниги. Если такового в оформлении нет, должно присутствовать ЛИ
ISBN можно недорого приобрести в любом издательстве. Это не является показателем профессионализма автора или чтеца. Я это говорю не потому, что считаю себя профессионалом. Но просто чтобы вы знали.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

Стаж: 16 лет 5 месяцев

navag · 30-Июл-11 18:45 (спустя 19 мин.)

Aseras писал(а):
Кому-то тексты Александра / ваши озвучки сильно глаза мылят. Чувствуют конкуренцию, так сказать, и модераторам на нас жалобы пишут, пытаются провоцировать.
Да кому, кроме ваших клонов, нужны эти озвучки? Нормальные юзеры качают, слушают и ничего им глаза не мылит. Так что не надо домыслов. И больше добросовестности.
Sirinstudi писал(а):
Зашёл отзывы посмотреть, а тут всё как всегда. Ребята, я вас умоляю, выполняйте любые требования модераторов, даже "упасть-отжаться". Особенно если упоминаете в описании реквизиты моей студии.
Почему бы вам самому не релизить здесь свои аудиокниги? Сделали раздачу, выполнили требования, на клонов Aseras-а не обратили внимания - и все проблемы решатся сами собой.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Рыжков Александр - Ядовитый Мальчик [Григорий Войнер (ЛИ), 2011 г., 320 кБ/с,... [3665825]
Laquitaine

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Рыжков Александр - Ядовитый Мальчик [Григорий Войнер (ЛИ), 2011 г., 320 кБ/с,... [3665825]
Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Bracus_69

Bracus_69 · 04-Авг-11 22:19 (спустя 5 дней)

этот рассказ очень напомнил мне о том факте шо все люди смертны и шо мы не самые разумные в этом мире а ещё шо ядовитый мальчик живёт в каждом из нас и время от времени заставляет нас проходить страшные испытания чтобы очиститься от вредного в себе или захлебнуться в этом вредном
слушалось с интересом жду новой раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 05-Авг-11 07:10 (спустя 8 часов)

А если представить, что под ником Aseras и клонами скрывается сам Рыжков, то это всё бы объяснило. Ведь в эти раздачи никто (кроме таких "любителей" вроде меня и администрации) не пишет. Надо же как-то восполнять отсутствие хвалебных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

Стаж: 13 лет 7 месяцев

RUMAGI · 05-Авг-11 07:18 (спустя 7 мин.)

navag
Да ладно вам - никто.
Начитано хорошо.
Правда, суть рассказа уже позабыл (прослушал 3 дня тому назад).
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 06-Авг-11 16:21 (спустя 1 день 9 часов)

navag писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Зашёл отзывы посмотреть, а тут всё как всегда. Ребята, я вас умоляю, выполняйте любые требования модераторов, даже "упасть-отжаться". Особенно если упоминаете в описании реквизиты моей студии.
Почему бы вам самому не релизить здесь свои аудиокниги? Сделали раздачу, выполнили требования, на клонов Aseras-а не обратили внимания - и все проблемы решатся сами собой.
Свои аудиокниги я оформляю сам. Права же на аудиокниги Александра Рыжкова (вместе с моим голосом в них) принадлежат только Александру Рыжкову. Моё участие в проекте ограничивается исключительно аудиозаписью. Единственный случай, в котором условия нашего договора могут измениться - лицензионное издание этих дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 06-Авг-11 21:22 (спустя 5 часов)

Sirinstudi писал(а):
Свои аудиокниги я оформляю сам. Права же на аудиокниги Александра Рыжкова (вместе с моим голосом в них) принадлежат только Александру Рыжкову. Моё участие в проекте ограничивается исключительно аудиозаписью. Единственный случай, в котором условия нашего договора могут измениться - лицензионное издание этих дисков.
Спасибо за разъяснение. Этим вы вполне подтверждаете моё предположение.
Печальная картина вырисовывается.
RUMAGI писал(а):
Начитано хорошо.
Правда, суть рассказа уже позабыл (прослушал 3 дня тому назад).
Да против чтеца я ничего и не имею. А вот если вы через 3 дня забыли суть рассказа, то нужны ли такие рассказы?
[Профиль]  [ЛС] 

Bracus_69

Bracus_69 · 07-Авг-11 12:57 (спустя 15 часов)

navag
а я всё ярко помню до сих пор аудиокниги тем отличаются от книг что их можно невнимательно слушать
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 22-Авг-11 13:29 (спустя 15 дней, ред. 22-Авг-11 13:29)

navag писал(а):
Спасибо за разъяснение. Этим вы вполне подтверждаете моё предположение.
Печальная картина вырисовывается.
Это вы меня что ли тоже клоном Рыжкова сделали??? Такого со мной ещё не было... Вы, чем предполагать, набрали бы просто мою фамилию в поиске - хоть здесь, хоть в Яндексе. Картина получится несколько более полной, нежели та, что нарисована вашим воображением. А вообще - нет. Лучше предположите ещё что-нибудь. Любители фантастики будут в восторге.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 22-Авг-11 21:50 (спустя 8 часов)

Sirinstudi, передёргиваете. Прочитайте последнюю строчку моего предпоследнего камента. Вас я за клона не считаю. Кстати, подскажите, зачем вы связались с данным автором? Столько положительных отзывов на его произведения, столько почитателей ( )... И ни одной напечатанной книги (рассказы в журналах не в счёт). И википедия о нём ничего не знает. И даже на фантлабе (ну уж там-то должно быть хоть что-то о нём) ничего нет. И официального сайта нет. Есть только страница на либрусеке с несколькими произведениями, в комментах к которых знакомые всё лица-клоны и всего пара адекватных отзыва о нечитабельности и недобросовестности.
ПС. На его (автора) странице на либрусеке есть биография, где говорится "За литературную деятельность всерьёз взялся с 2005 года.". Ну так почему же не печатается до сих пор? Мне это больше всего не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

alkorova

alkorova · 22-Авг-11 22:48 (спустя 57 мин., ред. 22-Авг-11 23:06)

navag
Откуда это, друг наш сердешный, такой критерий - рассказы в журналах не в счёт? Вы в судьи всея литературы записались или как? Автор специализируется на рассказах. И публикаций у него уже под полсотни.
И про странички, пардон, смешон ваш тон. С гордостью сообщаю, что я - основательница сообщества в Мой Мир, посвящённого творчеству Александра Рыжкова (ссылку не даю, уверена, вы её и так прекрасно знаете). У нас там сейчас под 9 тысяч участников. А ВКонтакте в аналогичной группе свыше 12 тысячи человек.
И что за бред? У автора выходил сборник авторских рассказов "Смертоносное эхо прошлого" и авторский сборник "Мёртвая Земля".
При этом автор лауреат множества литературных премий и конкурсов, обладатель медали имени Чехова, член МГО Союза писателей-переводчиков.
О чём вообще чесание вашим языком? Пытаетесь выдавать желаемое за действительное? Не выйдет, мистер...
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 22-Авг-11 22:50 (спустя 2 мин.)

Оперативно работаете. Но вопрос был только к чтецу.
[Профиль]  [ЛС] 

alkorova

alkorova · 22-Авг-11 22:53 (спустя 2 мин.)

navag писал(а):
Оперативно работаете. Но вопрос был только к чтецу.
То есть, тем самым вы подтверждаете, что умышленно распространяете клевету про автора третьим лицам. А ведь это подсудное дело, между прочим...
Кстати, слив засчитан
[Профиль]  [ЛС] 

opelek

Стаж: 14 лет 2 месяца

opelek · 22-Авг-11 22:56 (спустя 3 мин., ред. 22-Авг-11 22:56)

Полная хереня и озвучка и само типо произведение
Так всё тупо неестественно и шаблонно
[Профиль]  [ЛС] 

Aseras

Aseras · 22-Авг-11 23:10 (спустя 14 мин.)

opelek писал(а):
Полная хереня и озвучка и само типо произведение
Так всё тупо неестественно и шаблонно
А подробней можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 23-Авг-11 01:57 (спустя 2 часа 46 мин.)

navag писал(а):
Sirinstudi, передёргиваете. Прочитайте последнюю строчку моего предпоследнего камента. Вас я за клона не считаю.
Ну и на том спасибо.
navag писал(а):
Кстати, подскажите, зачем вы связались с данным автором? Столько положительных отзывов на его произведения, столько почитателей ( )...
Странный, очень странный вопрос. У меня, знаете ли, очередь из Пушкиных и Достоевских под дверью не стоит. Если они есть среди ваших знакомых, то познакомьте, пожалуйста, буду очень благодарен.
navag писал(а):
И ни одной напечатанной книги (рассказы в журналах не в счёт). И википедия о нём ничего не знает. И даже на фантлабе (ну уж там-то должно быть хоть что-то о нём) ничего нет. И официального сайта нет.
Я вижу, что вы человек вполне разумный. Однако, "рассказы в журналах не в счёт" - это и вправду ваше нововведение, тут я вынужден согласиться с мнением защиты. Также и наличие официального сайта. Его можно смастерить за 20 минут, но не думаю, что каждый писатель обязан это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 23-Авг-11 10:59 (спустя 9 часов)

Sirinstudi писал(а):
Однако, "рассказы в журналах не в счёт" - это и вправду ваше нововведение, тут я вынужден согласиться с мнением защиты.
Поясню. Представьте, что вы хотите приобрести произведения автора на печатном носителе, поставить на книжную полку, периодически перечитывать. Газеты и журналы для этого дела не годятся - их обычно пару раз прочитывают и выбрасывают (да и не переиздаются они).
Я искал в яндексе возможность купить книги этого автора и не нашёл. Может быть вы подскажете, где и кинете ссылку в ЛС?
Поэтому и интересуюсь, почему при наличии
alkorova писал(а):
У нас там сейчас под 9 тысяч участников. А ВКонтакте в аналогичной группе свыше 12 тысячи человек.
- такой аудитории (сомневаюсь, что каждый из них прочитал хотя бы один рассказ автора), стольких восторженных каментов (от нескольких одинаковых профилей на рутрекере и либрусеке), спустя 6 лет после начала "литературной деятельности" автор не издал ни одной книги?
ПС
Sirinstudi писал(а):
У меня, знаете ли, очередь из Пушкиных и Достоевских под дверью не стоит.
У других чтецов-любителей тоже очереди не стоят, но это не мешает им начитывать данных и других тоже авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error