Rubint Réka "4 тренировки по 20 минут" Рубинт Река [2008, фитнес, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

m-ik-a

Стаж: 15 лет 10 месяцев

m-ik-a · 12-Янв-10 15:21 (15 лет назад, ред. 13-Янв-10 12:34)

Rubint Réka "4 тренировки по 20 минут" Рубинт Река
Год выпуска: 2008
Страна: Венгрия
Жанр: фитнес
Продолжительность: 683 Мегабайт for 1ч 24мин 49с 880мс
Описание:
скрытый текст
Знакомьтесь! Это Рубинт!
Я совершенно случайно нашла ее программы, поискав на youtube ее тренировки, поняла, что очень перспективная девушка для торента. Единственный гвоздь, который мне так и не удалось забить – это язык тренировок – венгерский. Поэтому все, кто еще только начинает знакомиться с спортивными программами, могут отложить этот диск на потом.
Знакомьтесь! Это Рубинт!
Я совершенно случайно нашла ее программы, поискав на youtube ее тренировки, поняла, что очень перспективная девушка для торента. Единственный гвоздь, который мне так и не удалось забить – это язык тренировок – венгерский. Поэтому все, кто еще только начинает знакомиться с спортивными программами, могут отложить этот диск на потом.
Собственно, что касается самих тренировок - Рубинт очень тренированная девушка, и это сразу видно. Основной упор, как мне показалось, она больше делает на нижнюю часть тела. и не зря. именно нижняя часть тела у нее порсто отменная. (это, конечно, мой субъективный взгляд) но пока я скачивала все ее диски, нашла и немного информации о ней. ее любят фотографы, и не раз она была замечена в мужских журналах, где демонстрировала результаты своей деятельности!
все тренировки очень живописны и отличаются от многих, всем нам знакомым своей пафосностью, камерностью и спланированностью, многими дублями. с Рубинт возникает некое другое чувство. она то на поле како-то пляшет, то в бассейне, на стойке, то в некой сауне-бассейне, то на пляже, то на катере, везде люди, которые живут своей жизнью, и думают, что ж это он аделает!?))))
еще Рубинт очень любит говорить. иногда подходит к камере и так быстро тараторит, что многим это может и не понравится, голос у нее не самый нежный, но сама подача очень такая я бы сказала суровая, она не дает расслабиться!
вот это мои впечатления от всего мною увиденного. я сама только начинаю с ней, поэтому надеюсь, желающие поделятся своими впечатлениями и помогут собрать мне этот пазл.
итак о дисках. их пять.
первый - нацелен на нижнюю часть тела. две тренировки по 20 минут могут идти отдельно могут вместе.
второй - якобы на верхнюю часть тела, но все равно много много нижней части.
третий - (два часа) - красочные тренировки в стиле рубинт, стоит скачать хотя бы один ее диск, чтобы понять, что она очень любит ноги и попу! в принципе все диски и упражнения повторяют друг друга, но тем не менее, они все такие зажигательные.
в третьем диске вы начнете прямо на мостике на озере (40 минут), потом переместитесь в некую бухту с яхтами (20 минут), потом рубинт будет кататься на яхте в красивом морковном купальнике и изумлять яхтменов своими формами (20 минут), а потом поговорит о питании, жаль что на венгерском))))
вот эти три диска подойдут тем, кто любит разнообразие, желает скорректировать ту часть тела, о которой очень печется Джей Ло!
два следующих диска - это уже последние новинки (2008-2009 гг.),
2008 (1:20) году Рубинт все так же (здесь снова найдете ее любимые двадцатиминутки) борется за ягодицы, упругие бедра, также уделяет внимание грудным мышцам (с гантельками и степпером), сначала в саду, потом перемещается все в новые места у бассейна, в итоге попадете на красивый одинокий пляж!
2009 год (самый самый красивый диск по-моему) очень интенсивная тренировка в бассейне. смотрите скрины. в общем поработаете над телом очень хорошо.
еще мне показалось, что она чем-то похожа на Зору Цзорбову, только более жесткая. не скажу, что она красавица, но когда она с вами работает, кажется что, она очень милая, заводная! а еще фишка с ней в том, что она не расстается с своим плотным мужчинкой диджеем, он миксует для вас!
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: Другой MPEG4
Видео: MPEG-4 Visual at 1 006 Кбит/сек 600 x 360 (1.667) at 25.000 fps
Аудио: MPEG Audio at 108 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Янв-10 04:33 (спустя 13 часов, ред. 13-Янв-10 04:33)

m-ik-a
m-ik-a писал(а):
Формат: MPEG
А в раздаче AVI...
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.
Дооформите, пожалуйста

m-ik-a

m-ik-a · 13-Янв-10 12:40 (спустя 8 часов)

ArchAngelAgrail сделала)))) (что за ерунда получается у меня со скринами, пользуюсь прогой она мне все эти разрешения выдает, а потом как раздача, что-то не точно(((()
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igo0505 · 15-Янв-10 10:24 (спустя 1 день 21 час)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧИ, ПРОГРАММЫ -СУПЕР, ДЕВОЧКА (ведущая)-СКАЗКА. отзанималась по двум ее программам-очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Гога36563

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Гога36563 · 16-Янв-10 11:07 (спустя 1 день)

Станьте на раздачу пожалуйста!Дайте докачать!
[Профиль]  [ЛС] 

zorinna

Стаж: 16 лет

zorinna · 19-Янв-10 22:42 (спустя 3 дня)

Какой у нее вес гантелей, кто понял? С 2-х килограммовыми у меня не получается..
[Профиль]  [ЛС] 

kolombo666

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kolombo666 · 08-Фев-10 23:03 (спустя 20 дней)

zorinna
Гантели у нее по полтора килограмма
[Профиль]  [ЛС] 

val_sh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

val_sh · 30-Мар-10 01:39 (спустя 1 месяц 22 дня)

ай спасибо!!!!класс!!!!задница отваливается, и прес мне очень у неё нравится, да она мне, вообще, нравится...супер
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Стаж: 16 лет 2 месяца

Евгения31 · 31-Мар-10 01:52 (спустя 1 день)

ой девочки,скачала давно,а попробовала ее только вчера...восторг полный!!!СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramz81

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ramz81 · 16-Дек-10 21:49 (спустя 8 месяцев)

Попробовала данный комплекс- 1-й на руки не смогла делать, в таком дерганом темпе руки не проработать, вторая для ног - понравилась, 3-я тоже хорошая , но вот "писающая собачка" у меня никогда не получалась, даже не думала что этот "шейпинг" мне понравиться, ну а пресс понравился очень, уже 2 раза делала, и музыка бодренькая.
[Профиль]  [ЛС] 

Nataliya8791

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nataliya8791 · 17-Мар-11 17:08 (спустя 3 месяца)

Хорошая тренировка! Мне такие интервальные подходы, точнее сказать, комплексные и динамичные нравятся! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

igo0505 · 17-Мар-11 19:12 (спустя 2 часа 3 мин.)

я ее тоже люблю, упражнения на пресс -очень хорошие, а вот "писающую собачку" я делаю на вытянутых, ровных руках, а не на согнутых в локте.
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 28-Мар-11 11:36 (спустя 10 дней)

Nataliya8791 пожалуйста!
igo0505 давно занимаетесь?) почему на вытянутых?)
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

igo0505 · 28-Мар-11 14:26 (спустя 2 часа 50 мин.)

m-ik-a
занимаюсь давно, как только появилась программа на сайте, но не постоянно,т.к. стараюсь проходить какие-нибудь долгие 90 дневные программы. но если чувствую, что есть еще силы и желине, то всегда возвращаюсь к ней. очень нравится. У нее еще появился новый диск, очень хотелось бы его видеть здесь. а делаю на вытянутых, потому что так привыкла, это упражнение знаю очень давно, да и мне так удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

al-ga1

Стаж: 14 лет 2 месяца

al-ga1 · 25-Июл-11 16:54 (спустя 3 месяца 28 дней)

Здравствуйте!
Спасибо за тренировку.
Вчера скачала, а сегодня решила попробовать.
Правда в связи с временными "техническими" проблемами работала только первые два комплекса, но уже даже исходя из увиденного и попробованного могу сказать, что это то чего я давно хотела и искала на дни, когда у меня по плану целевая проработка групп мышц. Не скучно, точно в цель и плюс ещё в кардио режиме.
И спасибо большое за ваши комменты в теме. Если бы не они, то, скорее всего, я пропустила бы эту тренировку.
[Профиль]  [ЛС] 

Римма82

Стаж: 14 лет 4 месяца

Римма82 · 22-Авг-11 18:43 (спустя 28 дней)

Спасибо большое за такую тренировку с Рубинт!Эта мне нравится больше всех, только на руки я добавляю из другой ее тренировки(где она рядом с катером). Очччччень хорошо прорабатываются мышцы ягодиц! Такого результата у меня не было даже после года занятий в группе аэробики.
Единственное , надо привыкнуть к голосу Рубинт. А музыка и диджей- ну просто заводные!!!!
очень жду ее тренировку Alakreform 2010г.
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 30-Авг-11 00:25 (спустя 7 дней)

al-ga1
Римма82
я рада, что рубинцев число растет!)))
Голос у Реки очень подходит для ленивцев)
[Профиль]  [ЛС] 

anomalia_anomalia

anomalia_anomalia · 05-Ноя-11 15:46 (спустя 2 месяца 6 дней)

Отличные треньки для попы!
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 27-Ноя-11 20:28 (спустя 22 дня)

Бондарюшка
милая! как я рада, что тебе понравилось. Просто подписываюсь под каждым словом...и про личного тренера и по поводу упражнений и музыки... Но скорее даже под тем, что Река она прямо супермотиватор. Как давно ты занимаешься? Расскажи))) любимые пограммки, пробовала ли 2010 года ?
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 28-Ноя-11 17:04 (спустя 20 часов)

Бондарюшка писал(а):
Я прям очень благодарна за знакомство с Рубинт, не знаю почему, но речь мне ее понятна, это как на уровне пещерных людей - жестов и звуков достаточно Мой уже любимый счет на 8... Кстати вот получается за месяц я выучила как на ее языке звучит смена упражнения, когда остается еще половина повторов, частые повторения и медленные, позиция прямо и боковая...
Я у нее учусь не стесняться себя, может она себя подать, уверенная. И очень жизненно для меня это важно, видеть тренировку в реале, такой, какая она есть
я опять с тобой 100500 раз согласна!
Язык действительно...иногда думаю, что понимаю все, что она говорит.
скрытый текст
Более того, ты бы знала, что она делает в реальной жизни, специально слежу за ней на Фейсбуке))
Хочу тебе еще посоветовать. Может где-то объяснить. Диск, который ты так сильно боишься
скрытый текст
он вовсе и не такой уж и сложный. Во-первых, долгое время до тренировок 2010 года, это был мой самый любимый диск, так затерла запись, что уже где-то в определенных моментах приходилось перематывать))) Ведь необязательно делать все 4 тренировки за раз. Это сложно. Даже мне. Хотя я далеко и не продвинутый человек. Но и далеко и не средне-начинающий. Я люблю из него делать 20 минут ног и 20 минут попы плюс иногда добавляю 20 минут пресса. Руки у меня худые тростиночки и спина слабая, я особо не замарачивалась по ее поводу. Но теперь понимаю,ч то пора и за нее браться.
Долгое время я занималась по 2-4 раза в неделю любимыми 40-минутками с Рекой, теперь с 2010 программами делаю раз в неделю 1,5 часовую и один раз часовую из второго дополнительного. К этому я могу взять 20 минут из старых программ.
А вот катерный диск вообще долгое время не любила из-за какой-то ветряной непогоды в нем)))) однако теперь люблю и его) Там посложнее нагрузка, мне кажется)
А еще,
скрытый текст
с ноября стали продавать новый диск РР -
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 28-Ноя-11 19:38 (спустя 2 часа 33 мин.)

Бондарюшка
скрытый текст
не надо меня на ВЫ называть, честно говоря, я бы с удовольствием РР пообсуждала))) типа марафона какого с ней сделала)))) очень про нее мало мы говорим, я думаю не смотря на ее травмоопасность, много у нее поклонников и каждому есть , чтосказать
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 28-Ноя-11 21:50 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 28-Ноя-11 21:50)

m-ik-a писал(а):
Бондарюшка
скрытый текст
не надо меня на ВЫ называть, честно говоря, я бы с удовольствием РР пообсуждала))) типа марафона какого с ней сделала)))) очень про нее мало мы говорим, я думаю не смотря на ее травмоопасность, много у нее поклонников и каждому есть , чтосказать
Это юбилейный диск) 10 лет РР строит свои отношения со спортом)
а вот облоажка такая же как и здесь -
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Римма82

Римма82 · 29-Ноя-11 12:28 (спустя 14 часов)

m-ik-a
скрытый текст
Увидев, что появился новый диск, судорожно начала искать его на иностранных трекерах. Регистрировалась полчаса наверно на венгерском , начала качать - и оказывается это ее старая тренька, у новой на обложке еще что-то написано. Когда же был официальный релиз? Обычно через месяц уже в сети есть. Если найду- обязательно выложу на трекер (была бы возможность, конечно бы купила диск). Спасибо, что выладываете информацию про Рубинт. Я по вашим наводкам ее треньки ищу. Жду-не дождусь нового позитивного диска с ее диджеем. Ну и треньки ее никогда не надоедают (для меня по крайней мере ) Не делаю ее только тогда , когда меняю нагрузку.
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 29-Ноя-11 22:03 (спустя 9 часов, ред. 29-Ноя-11 22:03)

Римма82
А Диджей там уже новый)
скрытый текст
new -
скрытый текст
Хотелось бы от тебя узнать, как давно и как часто ты с РР))
Твои любимые программы, как тренируешься, результаты)
[Профиль]  [ЛС] 

Римма82

Римма82 · 30-Ноя-11 10:07 (спустя 12 часов, ред. 30-Ноя-11 10:07)

m-ik-a писал(а):
Римма82
Твои любимые программы, как тренируешься, результаты)
скрытый текст
Мне больше всего нравятся 20 - минутки, делаю их подряд без первой, которая на руки. Иногда сразу по порядку, но мне с 2кг гантелями иногда тяжело успевать за Рубинт. Руки чаще всего беру из той трени, что рядом с катером. Когда времени поменьше, делаю Add onmagad2, где Рубинт около бассейна.Тренировки 2010г делала недолго, и в основном ту, где она одна. Из результатов- подтянулись ягодицы, даже как-то выпуклее стали (что для меня большой плюс), бедра тоже хорошую форму приняли. Но так как питание я не меняла, то в объемах сильно не уменьшилась. Но у меня нет большого лишнего веса, килограмма 3-4, наверно (хотя , для кого-то , может это уже большой лишний вес). Делала три месяца подряд, сейчас на других тренях, но обязательно вернусь к Рубинт снова. Когда появится "новая Рубинт" обязательно возьму и в другие дни буду добавлять кардио или интервальные . Помимо того, что тренировки действительно делают фигуру замечательной, музыка , которую играет диджей , подбадривает и не дает остановится, время пролетает незаметно и не приходится думать: "ну когда уже все закончится?" Жалко, что ее старого диджея PJ нет, но наверно с новым и музыка будет не менее прикольной. Спасибо m-i-k-a,что выкладываете информацию о Рубинт
П.С.Микочка, посмотрела ссылку на ютубе, надеюсь во время трени они не будут на скрипках играть?
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 30-Ноя-11 18:59 (спустя 8 часов)

Римма82 писал(а):
П.С.Микочка, посмотрела ссылку на ютубе, надеюсь во время трени они не будут на скрипках играть?
хахахах
там обещают 20 минут релакса, может йога какая)
[Профиль]  [ЛС] 

Римма82

Римма82 · 07-Дек-11 17:51 (спустя 6 дней)

m-ik-a
скрытый текст
Скачала я новый юбилейный диск по частям, но к сожалению, никак не могу его собрать.Все выдает какую-то ошибку.Может кто-то сможет разобраться и "склеить" все грамотно?Если кого заинтересует, выложу на файлообменнике и скину в личку ссылки.
П.С. Кстати, там реально играют на скрипках, а Рубинт слушает, сидя на стульчике)))А новый диджей играет очень заводную и энергичную музыку, да и сам все время танцует.
[Профиль]  [ЛС] 

matilda2002

Стаж: 14 лет 8 месяцев

matilda2002 · 29-Янв-14 06:54 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 29-Янв-14 06:54)

Волшебно! Просто волшебно! Отличная нагрузка для среднего уровня)))
Волшебно! Просто волшебно! Отличная нагрузка для среднего уровня)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nataliya8791

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nataliya8791 · 16-Апр-14 15:48 (спустя 2 месяца 18 дней)

А что-нибудь свежее есть? 2013 года?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error