discofan74
Вы меня очаровали ! Почему то не когда не заглядывала в оцифровку отечественной музыки. Просто не видела. Но очень хотела найти записи Минаева . А они вот ! У вас . Спасибо.
Качаю немедленно ! Даже качество не интересует.
За Bad Boys Blue и Modern особая признательность !
Пожалуйста! Я в 2000-ом когда обнаружил этот вариант у одного человека, сразу отблагодарил его.:drunk: p.s. почему-то сообщения из тем периодически пропадают. В, частности, здесь я уже отвечал.
А подскажите пожалуйста ,раньше был какой то диск вроде сборника не помню как Сергей Минаев все так же между песнями говорят и во время песни тоже ,помню только запомнились две песни это David Lyme - Bambina и Silent Circle - Touch in the Night это год примерно 1987 или 1988 может кто вспомнит те времена былые ,помогите пожалуйста вспомнить буду очень презнателен.......
58325686А подскажите пожалуйста ,раньше был какой то диск вроде сборника не помню как Сергей Минаев все так же между песнями говорят и во время песни тоже ,помню только запомнились две песни это David Lyme - Bambina и Silent Circle - Touch in the Night это год примерно 1987 или 1988 может кто вспомнит те времена былые ,помогите пожалуйста вспомнить буду очень презнателен.......
У "Диско-7" и "Лёгкого бума" таких треков не припомню. Может это были "Дискотека Дождь" или "Студия ВК". По крайней мере они все работали в описаном вами ключе "песня-вставка\рэп-песня". Гляньте тут rutr.life/forum/posting.php?mode=quote&p=58325686
discofan74
У меня Минаев всегда с праздником ассоциируется, каждый год 31 декабря по традиции его слушаю :band:, отлично настроение подымает, а этой версии у меня раньше не было, спасибо! И с Новым годом!
Во-первых у Минаева было несколько разных вариантов, во-вторых были версии из нон-стоп сборок со звуковыми склейками типа как по вашей ссылке и версии, как на моём диске - отдельными треками, сразу с ритма (возможно их выдёргивали из нон-стоп альбомов). "Ты мой хлеб", "Шерри Бренди", "Братец Луи", "Юра Вумэн", "В Москву идти далёко", "Ночной патруль" - много песен было в нескольких вариациях и фанеры Минаев менял - первые записи были с щёлкающих пластинок, позже уже более чистые, без щелчков. Вокал у первых песенок был записан при помощи простого микрофона, включенного в магнитофон, позднее уже слышно студийный вокал + многодорожечная запись. Возможно и "Тарзан" была переделана. Я то её никогда толком не слушал, проматывал.
Потому ,что здесь выложен не официальный альбом.
А официальный альбом никогда и не издавался в оригинальном виде. На сайте Минаев всё разъяснил: Он записывал альбом, а из этих песен так называемые "писатели" самостоятельно составляли альбомы для тиражирования по Союзу. И называли эти неофициальные альбомы совершенно по другому. Если у С.Минаева он назывался "Коллаж", то по стране этот альбом ходил под другими названиями: "Третий альбом", "Дискотека"
Например, у меня есть плёнки с Минаевым купленные у владельца бывшей студии звукозаписи. И на вкладыше к катушке этот альбом называется "Плагиат №3". Список песен там такой.
скрытый текст
1. Интро
2. Студия Рекорд
3. Братец Луи
4. Я слышу твой голос
5. Только у нас
6. Скрипка
7. Я в третий раз вас видеть рад
8. Дядя Петя
9. Выходной
10. Ты мой хлеб,моя соль
11. Алёшкина любовь
12. Был тихий вечер
13. Дискотека (Луи)
14. Дискотека
15. Любо братцы, любо
16. Шопен
17. Но прошли года
18. Досуга лучше в мире нету
19. Как ни грустно
А под названием "Коллаж" ходил второй альбом, который у Минаева называется "Первые опыты". На плёнке, что у меня ,он вообще без названия,просто
"Сергей Минаев 1986"
это уже обсуждалось ранее, там не официальная инфа. Минаев записывал песенки в 86м, Коллаж в том же году и вышел на ленте.
Одна вторая Маккартни писал(а):
77894963Если у С.Минаева он назывался "Коллаж", то по стране этот альбом ходил под другими названиями: "Третий альбом", "Дискотека"
"Коллаж" это второй у Минаева альбом, 1986г., а "Дискотека", он же "Третий альбом" или "Нон-стоп", это следующий после Коллажа альбом, в 1987м был выпущен. Летом того же 1987г. вышел "Радио Абракадабра Non-stop"