BrotherFOX · 13-Авг-07 06:32(17 лет 3 месяца назад, ред. 02-Окт-12 05:27)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- Vampire Hunter D Год выпуска:10/30/2000 Жанр:Action Разработчик:Victor Interactive Издатель:Jaleco Локализатор:Enterity Код диска:SLES-02731 Регион:PAL/NTSC (можно выбрать) Платформа:Sony Playstation One Язык интерфейса:Русский Тип перевода:текст+звук Описание: _Самый известный охотник на вампиров, D, отправляется в старый замок, в котором силой удерживают молодую девушку. За ограниченное время ее необходимо вернуть родителям, попутно уничтожить всю нечисть, посмевшую встать у D на пути. Но у него будут конкуренты, так же нанятые родителями девушки, которые пойдут на все чтобы первыми выполнить заказ. - огромный замок для исследования.
- большой арсенал вооружения.
- множество загадок и тайн. P.S. В игру встроен трейнер от хак комманды PARADOX (к нашей конторе никого отношение не имеет).
Скриншоты.
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Обложка(от DruchaPucha)
Дополнительная информация: [1]. Образ запакован WinRar`om. Полный объем ~ 481мб.
[2]. Тип образа - *.CCD,*.IMG,*.SUB.
[3]. Образ скачан с интернета.
[4]. Приятной игры!
Обложка от кудоса(...с маленькой буквы,ибо не заслуживают)
Версия в переводе от Парадокса.
На самом деле кардинальных отличий в оформлении каверов нет.В этой версии так же присутствует возможность включить читы перед началом игры.Если оно вам надо,конечно
Оу пасиба качну, играл когда-то давно(Случайно взял зборник там были игры Vampire Hanter D, Blade, LoK BO), тогда мне игра навеивала ощущения что я играю в помесь Resident Evil и Silver (^-^), помню ещо первого противника в этой игре(Тот упырь что из шкафа вылетает) тогда аж со стула упал^^
Кто нибудь игру запускал?
У меня после окошка где можно читы поставить перед ночалом игры чёрный экран((
Уже на втором эмуляторе((
Как я помню, вопрос с появлением чёрного экрана, перед стартовым меню, уже несколько раз поднимался на эмуфорумах. У меня эта проблема решается запуском игры на последней версии ePSXe (1.7.0), в связке с плагином Pete's D3D Driver 1.76. (возможны и другие варианты)
А не подскажите что в настройках не так. у меня игра запускается, но всё очень быстро происходит. музыка и звуки быстрые. и сам этот товарищ носится. во общем всё как в ускоренном фильме)
спасибо. прошёл игруху. только руссифаторщики блин сломали игруху и звук муз шкатулки там не слышно. он пропал. поэтому ищите пути отхода. И походу кровавые пилюли и камни с антидотами там бесконечные))
Помню была у меня эта игра и эта же версия... да что там, до сих пор лежит. Но по поводу читов - я хоть и вырубал ВСЕ читы, но бесконечные предметы в рюкзаке как были, так и остаются. Находишь хоть один камень души (или как там) и всё, до конца игры у тебя бесконечный запас Руки( ну и с остальным тоже самое.
Пацаны, выручайте. В игре нет звука муз. шкатулки, и как тогда головоломку решить? Я уже запарился наугад рычажки ставить(причём всё время неправильно).
Автору спасибо за труды, сидам за раздачу.
Игрушка хорошая, перевод портит всё впечатление, что звук, что текст.
Из-за него же, очень часто вовсе путаница выходит.
Если возникнет желание поиграть и получить удовольствие от игры,
советую в англ. версию, текст там не настолько замудрён что бы не понять,
а играть всё же приятнее и интереснее. Имхо конечно же ^_^.