beckham48 · 14-Ноя-10 01:28(14 лет 3 месяца назад, ред. 14-Ноя-10 13:39)
Роулинг Джоан Кейтлин - Гарри Поттер: Предыстория. Про Сириуса и Джеймса Год выпуска: 2010 г. Автор: Роулинг Джоан Кейтлин Исполнитель: beckham48 Жанр: фантастический рассказ Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 7 мин 38 сек Описание: Краткий рассказ-предыстория к Гарри Поттеру, состоящий из 800 слов, написан Роулинг от руки на "открытке" формата A5. Предыстория Гарри Поттера продана на торгах, которые 10 июня 2008 года устроила сеть книжных магазинов Waterstone's, за 25000 фунтов стерлингов. Перевод: Евгений Титов, 2008 Гарри Поттер в аудиокнигах
Alex_Punisher
Мне много раз говирили о моих недостататков. Но не разу мне никто не говорил, что я слишком медленно читаю, говорили наоборот - очень быстро - не разобрать....
Манера чтения незабываемая. Паузы между словами несоразмерны скорости произнесения самих слов и расставлены наобум лязаря - как будто кто-то разбросал по тексту пару сотен запятых в неожиданных местах.
Паузы вполне адекватные,я ждал чего-то кошмарного...Все в порядке.Читателю большой респект за труды!По поводу рассказа0читал все части книги,но это...о чём?) к чему? какой смысл? предыстории тут ноль на мой взгляд.
P.S.единственный минул по прочтению-читатель очень сильно не выговаривает "р".
Даааа... . Не делай больше ничего "своими руками". Спасибо большое. Но я думаю, что это читала програма "читалка". У меня такая есть. Точно так же читает. Так что не надо пудрить мозг людям. Берешь друга с хорошей дикцией. Раз 20 прочтет, а на 21-ый выйдет здорово.
Прямо руки хочется помыть от такой раздачи.
Alex_Punisher
Мне много раз говирили о моих недостататков. Но не разу мне никто не говорил, что я слишком медленно читаю, говорили наоборот - очень быстро - не разобрать....
Я дико извеняюсь но я бы еПнул тебя только за то что мой ребенок слушал бы твои чтения! Большая просьба читай для себя и тут подобную хрень не выкладывай - диградацию наводишь своим чтением !!!!
блин не думал качать но коменти интригуют)) Слушать можно. Картавит но ето не страшно содержание понятно Спасибо за роздачу. А народ у нас такой что задавят за любой недостаток (Представляю как вам читать коменти что више)
Вы меня все так заинтриговали, что когда я включила, то не смогла ничего делать кроме как долго смеяться. Ну забавно он читает, непонятно, но забавно.
Просто тяжело связывать слова парниши.
Andro2, "наобум лазаря". gog3u, о деградации: дЕградация и "извИняюсь" - нда, видимо, сильно вы пострадали.) Alicujus, тяжело кому - вам "связывать слова парниши" или всё-таки парнишЕ тяжело?
Вы, ребят, говоря о других, о себе, что ли, тоже не забывайте... Ну, а недостающие паузы - то бишь, запятые, - уж расставьте сами.
Alex_Punisher
Я дико извеняюсь но я бы еПнул тебя только за то что мой ребенок слушал бы твои чтения! Большая просьба читай для себя и тут подобную хрень не выкладывай - диградацию наводишь своим чтением !!!!
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но этот фрагмент меня очень развеселил. Моему ребенку слушать это еще рано, так что пока не скачиваю. Однако картавость для нас не препятствие. Я сама картавлю и знаю людей, которым картавость ничуть не мешает исполнять, например, песни. Но вот читать ироничные комментарии весело даже через годы. Спасибо!