Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная [Захарова София (ЛИ), 2011 г., 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 18 лет 5 месяцев

beckham48 · 08-Июн-11 18:21 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Июн-11 19:59)

Сволочь ненаглядная
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Донцова
Имя автора: Дарья
Исполнитель: Захарова София (ЛИ)
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано : beckham48
Очищено: beckham48
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 80 kbps
Время звучания: 11:45:54
Описание: Юлька, невестка моей подруги, сломала ногу и попала в Институт Склифосовского. Палата подобралась молодая и веселая. Хоть в этом ей повезло, зато мне - нет! Я опять вляпалась в очередную историю! Самым неожиданным образом ее соседки, Настя и Ирина, умирают от тромба. И теперь мне предстоит выполнить Настино посмертное поручение. Надо найти ее брата и передать ему деньги. Тридцать тысяч баксов! Не хило! Но разыскать Егора оказалось весьма непросто… и даже опасно для жизни…
Дарья Донцова. Список произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 5 месяцев

beckham48 · 16-Июн-11 15:21 (спустя 7 дней)

CAT96
А исполнение плохое.... Можете разочароваться....
[Профиль]  [ЛС] 

limited

Стаж: 17 лет 5 месяцев

limited · 21-Июн-11 23:51 (спустя 5 дней)

Озвучение бессовестно безобразное, обидно за испорченную хорошую книгу Донцовой.
Исполнитель: Захарова София (ЛИ) - гнать таких исполнителей нужно! ни одного слова произнести нормально не может.
[Профиль]  [ЛС] 

drujka_

Стаж: 16 лет 5 месяцев

drujka_ · 30-Июн-11 15:55 (спустя 8 дней)

это точно!!!ужасная озвучка!!!!тетенька читать не умеет совершенно!пятикласник и то лучше прочитает!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mamo4ka12345

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mamo4ka12345 · 05-Июл-11 00:08 (спустя 4 дня)

и тут я попалась на эту чтитцу,,фуууууууууууууууууууууу не смогла и 5 минут тут послушать ,фу фу фу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andreyjeep

Стаж: 16 лет

andreyjeep · 07-Июл-11 12:12 (спустя 2 дня 12 часов)

просьба к модераторам удалить вещи озвученные данной гражданкой , которая может испортить своим чтением такие книги , которые , в принципе , испортить трудно
[Профиль]  [ЛС] 

lolamarwan

Стаж: 13 лет 6 месяцев

lolamarwan · 12-Июл-11 17:03 (спустя 5 дней)

кошмар!у женщины язык заплетается!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vinogradne

Стаж: 16 лет 2 месяца

vinogradne · 21-Июл-11 21:28 (спустя 9 дней)

Слушать это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Обкуренная бабка читает. Книгу испортила, старушка.
[Профиль]  [ЛС] 

muroma

Стаж: 15 лет 10 месяцев

muroma · 18-Авг-11 16:37 (спустя 27 дней)

правда ужасно , ели языком ворочает
[Профиль]  [ЛС] 

faor1960

Стаж: 15 лет 10 месяцев

faor1960 · 21-Сен-11 20:27 (спустя 1 месяц 3 дня)

Подтверждаю, слушать невозможно. Я понимаю, что люди пытаются зарабатывать разными способами, тем более русскоязычные в Прибалтике. Но не до такой же степени бездарно! Бабушка не может произнести нормально даже трехсложное слово (в смысле из трех слогов). А слово "параллелепипед" произносит за три приема. Мрак.
[Профиль]  [ЛС] 

soffi29

Стаж: 15 лет 11 месяцев

soffi29 · 29-Сен-11 22:11 (спустя 8 дней, ред. 29-Сен-11 22:11)

Да уж-ж-ж!!! А нормальная озвучка существует?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Jones

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dr_Jones · 17-Ноя-11 20:51 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 17-Ноя-11 20:51)

Бабка, по ходу пьяная.
Читает по слогам, хотя при этом пытается читать быстро. Многосложные слова читает с 3-4 раза. Об интонации в предложении и выражении - можно забыть. Заикаится, икает, глотает слюни и слоги.
Я такого еще не слышал. Машинная начитка звуит лучше.
Сама книга понравилась (читал, когда-то книжку), но тут... - не осилил.
Скачайте для начала 1 любой файл, он вас "убьет".
Шедевры читки, запомненные мной: "кабинет" - "кибинет", "семь" - "сем", "сосуд" - "сосед", "купюра" - "кипюра". Были и еще шедевральнее, но не запомнил, т.к. по всему тексту так.
Цитата:
Да уж-ж-ж!!! А нормальная озвучка существует?
видел тут давно, сейчас не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

муррфон

Стаж: 16 лет

муррфон · 06-Дек-11 04:49 (спустя 18 дней)

блиииин.... ну что за дела? когда-то была же тут нормальная книга... всмысле, с нормальной озвучкой... это даже хуже, чем скансофт катерина... ((( была у нас одна "пьяная катька", а теперь еще и "пьяная сонька"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kanzarema

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kanzarema · 24-Янв-12 15:46 (спустя 1 месяц 18 дней)

а когда она прочитала слово"щиколотка" с ударением на вторую букву "о" я впала в бешенство
[Профиль]  [ЛС] 

Nina General

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Nina General · 29-Июн-12 15:21 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Я ОФИГЕЛА!!! Спасибо за совет скачать сначала один файл и прослушать!
[Профиль]  [ЛС] 

triplex1

Стаж: 15 лет 3 месяца

triplex1 · 16-Мар-13 18:14 (спустя 8 месяцев)

Впервые оставляю отзыв,т.к. НЕ могу смолчать. Слушать ЭТО !! ПРОСТО невозможно!!Удалила без жалости на 7-й минуте прослушивания. Хоть всегда очень лояльна к чтецам и пыталась сначала наслаждаться чисто текстом любимого автора и не обращать внимания на безграмотные ляпы, при этом МНОГОРАЗОВО повторяемые!! и до одури неправильные ударения в самых ОБЫЧНЫХ словах(!!!) Причем по 7-10 раз в ОДНОМ предложении!!! А началось это испытание на прочность после третьей попытки понять чудное ЭКА-ЭСЭ-МЭО - ПРЭС( оказывается тетя так произносит всем знакомое изательство Эксмо-Пресс!!! Если не верите - послушайте сами. Уверена, мало кто выдержит более 3-5 минут. Просьба модераторам удалить эту и другие раздачи с этой безумной в прямом смысле ЧТИЦЕЙ-самопалкой и не заставлять пользователей тратить время и нервы на подобные опусы!!Возмущению нет предела!!Как можно было вообще ТАКОЕ допустить сюда!! А сама СОФИЯ Захарова лучше бы убрала подальше свою самоуверенность и ушла от всего, что связано с произношением текста, особенно чужого,если, конечно, не боится иметь неприятности)) во всех сферах жизни))). Ибо не сложно представить, сколько негативных посланий и отрицательной энергетики она успела заиметь от 3031 (на данный момент!!!) любителей детективов Донцовой, и даже учитывая весь позитивизм и романов Дарьи и ее читателей.
[Профиль]  [ЛС] 

gaika

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gaika · 12-Июн-13 01:02 (спустя 2 месяца 26 дней)

Исполнение отвратительное. Удалила после 3-х минут прослушивания, хотя желения ето сделать появилось после первых 2-х секунд. Все надеялась что мне кажется, но нет... язык "чтительницы" заплетается, как будто она бутылку водки выпила перед тем как начать читать.... тихий ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

tlarina11

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tlarina11 · 29-Июл-13 05:07 (спустя 1 месяц 17 дней)

Господи, эта София Захарова читает по слогам! Ну просто нереально, где таких чтецов находят!
[Профиль]  [ЛС] 

tolean76

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tolean76 · 29-Мар-15 19:31 (спустя 1 год 8 месяцев)

А я обожаю как она читает! Да в начале очень не нравилось но послушав книгу до конца,чесно обожаю.
[Профиль]  [ЛС] 

nessyhlv

Стаж: 12 лет 4 месяца

nessyhlv · 04-Апр-15 01:49 (спустя 5 дней)

Мне озвучка очень понравилась: я хохотала в голос 15 минут! Потом книгу стерла и скачала ее в озвучке Ненарокомовой.
[Профиль]  [ЛС] 

OTKPOBEHHO

Стаж: 9 лет 4 месяца

OTKPOBEHHO · 25-Сен-20 17:35 (спустя 5 лет 5 месяцев)

читает так, словно боится выронить вставную челюсть.
Хватит мучать бабушку.
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторияГуща

Стаж: 13 лет 3 месяца

ВикторияГуща · 09-Ноя-23 22:37 (спустя 3 года 1 месяц)

Вот интересно - админу по хрен? Трафик, на минуточку, денег стоит и время потрачено на косноязычную мадам. Сколько народу возмущено и никакой реакции. На клиентов плевать, так о собственном реноме позаботьтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error