fr3nd · 17-Июл-11 21:29(14 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-11 23:01)
IRON MAIDEN live 10 июля 2011 в СКК Санкт-Петербурга Страна: Англия Жанр: heavy metal Продолжительность: 01:55:42 Год выпуска: 2011 г. Описание: снято на камеру jvc gz-mg57e, фотки с фотика canon powershot a1000. в начале интро и в перерыве настраивал видео, так шо эти мельтешения картинки заменил на фотки не в ущерб созерцанию выступления. на Fear Of The Dark использованы кадры некого stucker'a. монтаж сделан в шестом Эдиусе Треклист:
0. intro doctor doctor
1. Satellite 15...
2. ...The Final Frontier
3. El Dorado
4. 2 Minutes To Midnight
5. The Talisman
6. Coming Home
7. Dance Of Death
8. The Trooper
9. Wicker Man
10. Blood Brothers
11. When The Wild Wind Blows
12. The Evil That Men Do
13. Fear Of The Dark
14. Iron Maiden
15. The Number Of The Beast
16. Hallowed Be Thy Name
17. Running Free Источник: собственный рип Качество: CAMRip Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: mpg, 720x576, 4:3, 2000 kbps, 25 fps Аудио: mp3, 48000 kHz, 2 ch, 256 Kbps
fr3nd
Крут. Просто крут.
Есть, конечно, нюансы. Но зато теперь у нас есть полноценная запись всего концерта. Снимаю шапку.
Со звуком делал что-то? Или камера дефолтом в мп3 пишет?
каэш нюансы, снимал, держа камеру на сумке с футболками (: камера пишет в AC3 T01 2_0ch 384Kbps DELAY 0ms.ac3 в файлы 3,91 гиг. в гордианноте через dvd2avi звук вынул, в bеsweet в мп3 сделал. может эдиус чо-то при рендеринге сделал, это уж не знаю, хотя обработку звука в экспорте я не ставил. жаль, шо Rocktrades не приехал в питер на канц, а то можно было бы (если можно каэш) его звук подложить как основу...
Ну вот глянул. Твёрдо поставлю четвёрку. У Mushroomheada качество катринки и звука, конечно, лучше. Но и так хорошо. Низкий поклон автору за концерт! Большущий респект. Если размер позволяет, то лучше бы в DVD5 выложить... Как Вы на это смотрите?
модератору спасибо за чистку!
мне концерт понравился много больше московского. хотя даже и пришлось сидеть, но люди на трибуне были настроены на концерт. и звук мощней и талисман прибасован и декорации новые. всё было очень здорово. мож к след концу возьму камеру другую, которая картинку лучше будет давать
Спасибо Вам огромное,это был мой первый большой концерт в жизни!!Теперь у меня на память останется ещё и это видео! Комментарии по существу - звук неплохой,в видео,которые снимали ближе к сцене, мало высоких частот и брюса плохо слышно,а у вас всё ок.Порадовался бы 720р картинке,ну что уж поделать.