nanja · 28-Окт-07 13:32(17 лет 4 месяца назад, ред. 06-Дек-07 00:52)
Путешествия Боба и Бобби. Выпуски 1 и 2. / Bob a Bobek na cestach Год выпуска: 2003-2004 Страна: Чехия Выпущено: Ateliery Bonton Zlin Жанр: Анимация, Детский, Семейный Продолжительность: 24 мультфильма по 7 минут Перевод: Профессиональный (дублированный) Режиссер: Иво Хейкман Описание: Добрые, веселые трогательные мультики, созданные лучшими мастерами чешской анимации, подарят маленькому зрителю незабываемые яркие впечатления, научат дружбе и взаимовыручке, расскажут много интересного о мире! Два забавных кролика, опытный Боб и молодой нетерпеливый Бобби, путешествуют по миру в шляпе фокусника. Они побывают в Африке и Америке, встретятся с верблюдом, крокодилом и бобром, добудут сокровища ацтеков и познакомятся с шаманом, залетят даже на Луну и попадут в самый центр Бермудского треугольника. Встречая по пути бесчисленные препятствия, наши герои не только мастерски выпутываются из них, но и стремятся помочь всем тем, кто нуждается в их помощи. Выпуск 1.
1. Рождённые летать
2. Супермаркет
3. Аэрошоу
4. День добрых дел
5. Рекламный мир
6. Морская свинка
7. В поисках солнца
8. Африканское приключение
9. По следам верблюда
10. Озеро крокодила
11. Африка
12. Прощай, Африка! Выпуск 2.
13. Нью-Йорк
14. Лас-Вегас
15. Американское приключение
16. На Луне
17. Река Бобра
18. На арене
19. Амазонка
20. Бермудский треугольник
21. Сокровища ацтеков
22. Дикий Запад
23. Шаман
24. Медведь Релиз от: By Arjlover, за что поклон ему нижайший!
Скриншоты:
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 720x544 25fps DivX5 1.3Mbps Аудио: 48KHz Stereo 130Kbps mp3
kremeref
Пожалуйста, не уходите с раздачи мультиков, когда скачаете! Сиды разбегаются, и чудные мультики никак не могут прижиться у нас на трекере. Обидно!
Скачан: 12 раз
Качают: maya1978, kremeref, uu264
Скачали: cherkasow, BonyaRus, ek0n, kuks, evglll19, Heavy, IntoTheRainBow, xozzis, ldtrSeeders:
nanja ® по нулям
bpv по нулям
Ну неужели совесть ни у одного из 12 человек не проснется??? Ну не видят нас личеры, не видят! Ну дайте же вы скачать другим, когда сами уже получили! Просто зла не хватает, честное слово. А ведь речь идет о добром детском мультике!.. Из-за того, что вы разбегаетесь, его не могут скачать те, кто мог бы постоять на раздаче!
nemisha GOSHA99
Честно предупреждаю заранее - в последний раз раздаю эти мультики по новой. Достало нахлебничество скачавших! Хотела снести уже раздачу, да просто почему-то жалко стало детвору, которая их не посмотрит... Если хоть немножко совести есть, не удирайте с раздачи, пожалуйста, дайте и другим возможность...
Anya10
Даже не знаю. Поскольку здесь и качество картинки более чем приличное, и одноголосый перевод звучит очень, на мой взгляд, привлекательно для ребенка (что-то вроде голоса доброго сказочника за кадром), то я и не искала ничего другого. А проблему создают сами скачавшие, она не из воздуха вырастает...
Я качаю для племянника, на чешском два мультика видела - самой понравились! На самом деле здоровские! Но я бы еще в оригинале посмотрела.
Большое спасибо за стойкое стремление раздавать детям радость (и не только детям))!
и одноголосый перевод звучит очень, на мой взгляд, привлекательно для ребенка (что-то вроде голоса доброго сказочника за кадром)
Спасибо за релиз!!!
Одноголосая озвучка отличная, но вот только голос совсем не похож на голос Доброго сказочника. Наоборот имхо здесь озвучка даже лучше. PS. Название последней серии улыбнуло.
Спасибо за мультик. Неплохой, но мне совсем не понравилась озвучка. Голос просто раздражает. Из-за этого не хочется включать мультик, хотя детям нравится.
сегодня весь день пишу ваши раздачи.все качались быстро.а что же случилось с мультфильмом.не пишет уже часов пять.хотелось бы посмотреть. пишите пожалуйста.ждем.ждем.ждем.
16024725Я качаю для племянника, на чешском два мультика видела - самой понравились! На самом деле здоровские! Но я бы еще в оригинале посмотрела.
Большое спасибо за стойкое стремление раздавать детям радость (и не только детям))!