НТВшники.Бог с ними? (Эфир 10.07.2011) [2011, ТВ-Шоу, DVB]

Ответить

stranger_345

Стаж: 17 лет

stranger_345 · 11-Июл-11 22:48 (13 лет 6 месяцев назад)

А не смонтированная версия имеется в сети? А то я не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

eugencheg

Стаж: 15 лет

eugencheg · 12-Июл-11 04:07 (спустя 5 часов)

Judgment Day писал(а):
мне кажется мудрые евреи придумали религии, что бы держать свое стадо под контролем во всем.
ничего они не придумывали, а просто скопировали у египтян, где они сами были рабы.
[Профиль]  [ЛС] 

justdanpo

Стаж: 16 лет 1 месяц

justdanpo · 12-Июл-11 11:51 (спустя 7 часов)

BAJIEPKA писал(а):
Цитата:
НТВшник — это не просто профессия или запись в трудовой книжке.
НТВшник — это образ мыслей, образ жизни, позиция, диагноз.
- это диагноз.
Знаю три категории людей, которые люто ненавдят христиан: иудеи, язычники и педерасты.
На НТВ, судя по всему, этого добра хватает...
знаю одну категорию верующих - идиоты
[Профиль]  [ЛС] 

Nitrong

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nitrong · 12-Июл-11 12:40 (спустя 49 мин.)

Люди добрые, есть ли в сети версия передачи без вырезов???
[Профиль]  [ЛС] 

HyuugaTensai

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HyuugaTensai · 12-Июл-11 16:11 (спустя 3 часа)

"Книжники и фарисеи заняли место Моисея" - Матфея 23:1-2
Естессно. Истина всегда была гонимой, а "восседали" всегда фарисеи, нынешние богословы. Все мировые "Общепризнанные" религии - ложь и замена истины посредством лжи. А поскольку Дьявол "лжец и отец лжи" (Иоанна 8:44), то все становится ясно, кто за этим стоит... сам "дьявол" означает "клеветник".
- "Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням" (2 Тимофею 4:3)
Истину отправили в поношение.
- "Да и все, желающие жить, проявляя преданность Богу во Христе Иисусе, будут ПРЕСЛЕДУЕМЫ" - 2 Тимофею 3:12
- "Если мир вас ненавидит, знайте, что сначала он возненавидел меня. Если бы вы были от этого мира, мир дорожил бы своим. А поскольку вы не от мира, но я избрал вас из мира, то мир и ненавидит вас. Помните слово, которое я сказал вам: раб не больше своего господина. Если преследовали меня, будут преследовать и вас." (Иоанна 15:18-20)
- "Счастливы вы, когда люди оскорбляют и преследуют вас и лживо говорят о вас всё плохое из-за меня. Радуйтесь и ликуйте, потому что велика ваша награда на небесах, ведь так же преследовали пророков, которые были до вас." (Матфея 5:11-12)
Истина подвергается злословию и ненависти среди народов.
Более того, всем известно, что "Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её" (Матфея 7:13-14)
Что может быть шире "признанных" мировых религий? Истина узка и тесна и идти по ней не просто, более того - ее нужно найти и находят ее немногие.
- "В течение трёх месяцев он, входя в синагогу, смело говорил, произнося речи и приводя убедительные доводы в пользу царства Бога. Но когда некоторые ОЖЕСТОЧИЛИСЬ и НЕ ВЕРИЛИ, ЗЛОСЛОВЯ Путь перед множеством людей" (Деяния 19:8-9)
- "и из-за них путь истины будет подвергаться злословию. А ещё, желая чужого, они будут использовать вас в своих интересах, говоря притворные слова. " (2 Петра 2 глава) - это о лжепророках и лжеучителях. Какая нынче "религия" наиболее рьяно подвергается злословию?
- И «имя Бога хулится из-за вас среди других народов», как и написано. (Римлянам 2:24)
-----> Исход 15:3! <----- А также Деяния 1:8
==
- «Ваши братья, которые ненавидят вас и изгоняют вас за моё имя, говорили: „Пусть Господь прославится!“ Он появится — и вы будете радоваться, а они будут постыжены». (Исаия 66:5)
Имеющий уши пусть услышит!
[Профиль]  [ЛС] 

BAJIEPKA

Стаж: 17 лет 2 месяца

BAJIEPKA · 12-Июл-11 17:49 (спустя 1 час 37 мин., ред. 12-Июл-11 17:49)

justdanpo писал(а):
знаю одну категорию верующих - идиоты
Ага, есть и такие, фанатиками называются.
Знаю одну категорию неверующих... Скептики - точно такие же идиоты.
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NeverLive · 12-Июл-11 18:51 (спустя 1 час 1 мин., ред. 12-Июл-11 18:51)

Rippy писал(а):
Невзорова, к сожалению, вырезали. Причем оооочень сильно. Советую смотреть антицензурные передачи с ним, например, с питерского пятого канала - "Открытая студия"
У Д. Гордона и у Минаева в прямом эфире ничего не вырезали, и Невзоров рассказывал много пикантных подробностей, в том числе и про минет в алтаре церкви, и про батюшек-педофилов.. Дело-то святое.
[Профиль]  [ЛС] 

sudakov.alexander

sudakov.alexander · 12-Июл-11 19:52 (спустя 1 час)

Невзоров красавец, даже странно, что ЗАО "Бизнес на кресте" окончательно его не отцензурило.
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Eklat · 12-Июл-11 20:06 (спустя 14 мин.)

для того,штобы понять природу такого явления в священстве,как обжорство,педофилия и другие непотребные вещи - нужно не невзорова смотреть,а читать побольше...
умных людей,конешно же...
не невзоровых и им подобных...
никто,принимая сан,не предпологает,что он станет в будущем заниматься такими вещами...
попробуйте выучитесь на священника,примите сан и вы не только приобретёте труднопоборимое желание всё это совершать,но и ещё чего похлеще...
есть такое понятие - искушение...
большенство не задумавается о его природе...
но пророда такого явления уже давно изучена...
как только человек вступает на путь добродетели - тут же начинается борьба...
дьвол имеет желание отнять у человека его награду за хороший поступок и всчески противится этому,возбуждая самые низменые потребности...
многие люди оказываются не в состоянии победить те внезапно появившиеся желания,которых раньше и близко не было...
если кто то видит,что человек совершил нехороший поступок(не обязательно духовное лицо) - надо мысленно попросить Бога о том,штобы Он открыл тому глаза на это,а не тыкать пальцами,мол,смотрите - вон пидарас пошёл...
человек,который падает и снова встаёт - Богу гораздо ближе тех,кто тычет в таких пальцАми...
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NeverLive · 12-Июл-11 21:03 (спустя 56 мин.)

Eklat писал(а):
для того,штобы понять природу такого явления в священстве,как обжорство,педофилия и другие непотребные вещи
попробуйте выучитесь на священника,примите сан и вы не только приобретёте труднопоборимое желание всё это совершать,но и ещё чего похлеще...есть такое понятие - искушение...
дьвол имеет желание отнять у человека его награду за хороший поступок и всчески противится этому,возбуждая самые низменые потребности...
А кто, собственно, сказал, что желания священников заниматься любовью со своими молодыми коллегами - низменны? - Разве это не есть проявление любви, к богу в том числе?
[Профиль]  [ЛС] 

robot.politsai

Стаж: 15 лет 1 месяц

robot.politsai · 12-Июл-11 21:05 (спустя 2 мин.)

Бабы епут мозги мужикам,мужики епут баб..Неизвестно,кто кого епёт больше.)
Вот и вся философия.(c)Шнур
[Профиль]  [ЛС] 

klesk333

klesk333 · 12-Июл-11 21:26 (спустя 20 мин.)

Eklat писал(а):
попробуйте выучитесь на священника,примите сан и вы не только приобретёте труднопоборимое желание всё это совершать,но и ещё чего похлеще...
Жесть! Интересно, что именно в обучении на священника даёт такие побочные эффекты?
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 12-Июл-11 21:41 (спустя 14 мин.)

klesk333 писал(а):
Eklat писал(а):
Жесть! Интересно, что именно в обучении на священника даёт такие побочные эффекты?
дело не в обучении,а в появившемся желании измениться самому и помочь другим...
такое не проходит незамеченым...
не зряж полмечено: Не делай добра - не получишь зла...
вот многие и не делают...
а кто то делает,несмотря на это,но сил бороться со злом нет...
появляются критиканы...вроде невзорова...
пустышки - обличитили...
в духовном плане - ноль...
мало того - со знаком минус...
так как невзоров же следует обратному: делает зло и хочет,видимо,получить добро...
но по его фейсу видно,что добра он,всё же,не получает...
[Профиль]  [ЛС] 

Werewols

Стаж: 16 лет 2 месяца

Werewols · 12-Июл-11 21:52 (спустя 11 мин., ред. 12-Июл-11 21:52)

Вот тебе и свобода слова. Видимо у нас в стране правду ни кто не любит слушать!
Вот тебе и свобода слова. Видимо у нас в стране правду ни кто не любит слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

sudakov.alexander

sudakov.alexander · 12-Июл-11 23:35 (спустя 1 час 42 мин., ред. 12-Июл-11 23:35)

Eklat писал(а):
если кто то видит,что человек совершил нехороший поступок(не обязательно духовное лицо) - надо мысленно попросить Бога о том,штобы Он открыл тому глаза на это,а не тыкать пальцами,мол,смотрите - вон пидарас пошёл...
человек,который падает и снова встаёт - Богу гораздо ближе тех,кто тычет в таких пальцАми...
Для вас, наверное, это будет открытием, но бога (такого, как вы его себе представляете) не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 12-Июл-11 23:40 (спустя 5 мин.)

sudakov.alexander писал(а):
Для вас, наверное, это будет открытием, но бога (такого, как вы его себе представляете) не существует.
-- Христос Воскресе,Леонид Ильич...!
-- Ага...
-- Христос Воскресе,Леонид Ильич...!
-- Спасибо,мне уже доложили...
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

Стаж: 16 лет 3 месяца

АКазак · 13-Июл-11 00:33 (спустя 52 мин.)

Цитата:
примите сан и вы не только приобретёте труднопоборимое желание всё это совершать,но и ещё чего похлеще...
И действительно, если трудно побороть желания (ну вот никак не получается с ими бороться, шо поделаешь ), то заняться их пропагандой будет вполне по силам...
например методом традиционной православной практики освящения стриптиз-клубов
[Профиль]  [ЛС] 

JASON X

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JASON X · 13-Июл-11 00:42 (спустя 8 мин., ред. 13-Июл-11 00:42)

Религия - опиум для народа.
Лично для себя я выбор сделал давно - я атеист. И для себя избрал лозунг по жизни "Истинная вера - это безверие".
Вера засирает мозги, это балласт от которого уже давно пора избавиться, а мы его за собой тащим, 21-й век а мы верим в какую-то высшую силу которая нам поможет... нет, не поможет, нам самим надо двигать себя, а то люди бывают взрослые, а в сказки верят.
[Профиль]  [ЛС] 

mous-eg

mous-eg · 13-Июл-11 02:05 (спустя 1 час 23 мин., ред. 13-Июл-11 02:05)

То, что наша православная церковь - это торгово-закупочный кооператив, мне стало понятно ещё в конце 80-х - начале 90-х. Когда стало "модно" креститься, причём массово, строем, как в пионЭры, но по прейскуранту. Такой приём в ряды православных нельзя назвать "таинством" даже с натяжкой. То что наши "батюшки" лоснятся от сала в постный день, и по их копмлекции видно, что они ни разу в жизни не постились - так это не увидит только слепой. Рыба гниёт с головы. Истинно "веруют" только ушибленные на голову и злобно шипящие бабки-фанатки, которые именно биясь головой об пол во время молитв головы себе и поотшибали. В результате имеем то, что имеем. У каждого первого на груди крестик, но все поголовно обжираются на Новый год - и хрен с ним с постом. Потому что всем плевать на религию, которая в таком виде ни веры, ни уважения не вызывает.
А ещё меня улыбает фраза "греко-католики" из уст наших служителей культа. Пардон, но 200 лет именно греческое православие огнём и кровью навязывалось языческой руси. И имена у нас почти у всех теперь греческие. Так с каких пор и с какого перепугу первоисточник из "православия" превратился в "греко-католиков"? Кстати, сами греки до сих пор не в курсе, что они "греко-католики", и наивно полагают, что у них официально 90% населения - православные, как были, так и остались.
[Профиль]  [ЛС] 

Eklat

Флудер

Eklat · 13-Июл-11 02:26 (спустя 20 мин.)

mous-eg писал(а):
меня улыбает
вот штоб не улыбало в следующий раз - почитайте,прежде чем писать о том,в чём не разбираетесь...
греко - католики это униаты...
коих полно на Украине,например...и в других странах...
образовались через 700 лет после крещения Руси и никакого отношения к этому не имеют...
существуют наряду с обычной православной греческой церковью...
но цель,как и других униатов подмять под себя православные земли,зачастую через рейдерские методы и навязать своё униатство...
это обычные католики со своими крестовыми походами...
по поводу всего остального - тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

klesk333

klesk333 · 13-Июл-11 09:37 (спустя 7 часов)

Eklat писал(а):
дело не в обучении,а в появившемся желании измениться самому и помочь другим...
такое не проходит незамеченым...
не зряж полмечено: Не делай добра - не получишь зла...
Это всё нелепые отмазки, чтобы как-то оправдать некоторых священников-извращенцев. Мол их бес попутал. Очень удобная позиция. В таком случае можно так же оправдывать любых негодяев, говоря, что из черти попутали.
[Профиль]  [ЛС] 

montano77

montano77 · 13-Июл-11 17:13 (спустя 7 часов, ред. 06-Сен-11 17:34)

Религиозно "православная" пропаганда уже давно приняла форму навязывания
[Профиль]  [ЛС] 

grey_rat

Стаж: 15 лет 4 месяца

grey_rat · 13-Июл-11 18:38 (спустя 1 час 24 мин.)

Не удобные вопросы верующим в богов и научных атеистов :
1. Что было первым Бог или время , если любое движение или ход мыслей последовательны ? Как появилось время ?
2. Почему биолокационные рамки крутятся как у верующих так и у атеистов ?
3. Не любимая тема про не вписывающиеся в современную и религиозную историю древние артефакты и необъяснимые явления . От пиленных пирамид в Египте , до видеозаписей НЛО .
4. Если ваш Бог скажет есть говно и убивать людей для попадания в рай как вы поступите ? Зачем человеку кнут в виде бога и его страшилок ада если есть совесть? Разве хороший атеист или человек верующий в других богов заслуживает попадания в ад ? Люди жившие до Христа попадали в ад ?
[Профиль]  [ЛС] 

robot.politsai

robot.politsai · 13-Июл-11 18:52 (спустя 14 мин.)

1.Бог был всегда,он вне времени и вне пространства мазафака..Я про самого главного Бога,который есть всё и вся.
2.Потому что бог есть..Ты часть его.Дада..я сам в шоке).
3.Есть инопланетяки,монстры,черты,лохи чилийские и всё что можешь придумать в голове).Параллельных миров тьма.
4.Прочитай хотя бы пару священных книг,и всё понятно станет.
Сам когда то с башкой погрузился в изучения различной литературы,религий,эзотерики,всяких сект..В общем нормальный чилдрен двинул бы копыта,чё я творил и мутил).Пришёл к умозаключению:Кто ищет,тот всегда найдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

hellstream

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hellstream · 14-Июл-11 15:23 (спустя 20 часов)

grey_rat
Кстати о видеозаписях НЛО, в 90ых эта тема была очень модной, а сейчас когда у каждого есть собой телефон с возможностью видео записи, их что то совсем нет, сколько не смотрел всё одна фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

oapm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oapm · 16-Июл-11 15:30 (спустя 2 дня, ред. 16-Июл-11 15:30)

Невзоров – типичный представитель древнейшей профессии, достаточно сопоставить его нынешние речи и речи времен перестройки (речи постперестройки тоже). А недавно он решил показать себя в "оригинальном" жанре: так, над его недавними утверждениями, что лошадь умеет читать, угорала вся страна! (А курица, соответственно, по его логике, разбирается в нотной грамоте!) Вот он и обиделся на всех и на вся и решил ударить в самое незащищенное место… Он слабак, а мнит из себя эдакого бойца.
Однако, вот ведь какую перепалку в этой теме замутил! Надо только всем «замутненным» прочесть «Преступление и наказание» (никто ж не будет отрицать всемирно признанного авторитета – Федора Михалыча!), и по прочтении все встанет на свои места…
[Профиль]  [ЛС] 

herokrat

herokrat · 17-Июл-11 13:10 (спустя 21 час)

"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников." (Матфея 21:12-13)
[Профиль]  [ЛС] 

polkota2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

polkota2 · 20-Июл-11 19:35 (спустя 3 дня)

BAJIEPKA писал(а):
Цитата:
НТВшник — это не просто профессия или запись в трудовой книжке.
НТВшник — это образ мыслей, образ жизни, позиция, диагноз.
- это диагноз.
Знаю три категории людей, которые люто ненавдят христиан: иудеи, язычники и педерасты.
На НТВ, судя по всему, этого добра хватает...
+ 1 000
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

АКазак · 21-Июл-11 18:53 (спустя 23 часа)

Цитата:
Невзоров – умница. Ох, как хотелось бы побольше послушать Невзорова.
Желающие послушать (и посмотреть) побольше, могут проследовать СЮДА - побольше и по времени, и по объему.
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

АКазак · 24-Июл-11 20:48 (спустя 3 дня)

montano77 писал(а):
Есть у кого нибудь полная версия?
Поскольку запись подпорченна в первоисточнике - 5-tv, сомнительно что существует вообще без порчи.
Еще кое-что из Невзорова можно найти ТУТ и ТУТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error