beckham48 · 02-Окт-10 20:23(14 лет 4 месяца назад, ред. 04-Окт-10 17:14)
Янковский Дмитрий - Эпицентр удачи (Официальная серия S.T.A.L.K.E.R.)Год выпуска: 2010 г. Автор: Янковский Дмитрий Исполнитель: saturn78 Жанр: Фантастика, постапокалипсис Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps Описание: Темная Долина не зря получила свое название. И именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник - геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения... Продолжительность: 09:47:57 Релиз: трекер tfile, спасибо saturn78
СЛушал в Исполнении вандерера............качество конечно кошмарное...........Думаю у сатурна должно выйти на порядок лучше..........переслушаю с удовольствием!!!
читает отлично! мне нравится.
музыку конечно можно было бы и потише, но я привык. другой вопрос - это содержание книги! Я обхохотался! Автор поиграл в сталкера и просто пересказывает сценарий игры, абсолютно не стесняясь в описании даже расположения предметов, зданий, ходов, криков бандитов ну итд. особенно приколол эпизод когда попав на свалку надо помочь долговцам отстрелять кабанов!
затем битва с собаками перед блок-постом долга, посещение бара 100 рентген, бой на арене с тупым криком судьи в ринге, ну а потом поход в тёмную долину с освобождением пленника в подвале, валилово борова и поход в лабу18, мля!!! всё точно по игре! вплоть до количества встретившихся бандюков.
короче "пис сатель" ешо тот! а может создатели игры сбацали игру по книге
54798372не знаю... кому как... а я эту книгу 4 раза прослушал .... и не надоедает...
Это надо же быть таким "зомби", что бы больше раза такое выдержать?
Чтецу, тоже наверно эта книга поперек горла стала. Видать параллельно чтению в какую то похожую стрелялку играет. Забывает, что надо в микрофон говорить.
Прочёл эту книгу в печатном формате - просто класс, от корки до корки прочёл в один присест, оторваться не мог. Три раза перечитывал. Теперь заценим аудеоформат!
Чтец - молодец! Читает с интонацией. ЖИво получилось. На счет громкой музыки: в некоторых книгах она еще громче, здесь норм. Если содержание "зацепило" слушающего, то громкость музыки, редкие ошибки в чтении - мелочь. Спасибо автору и чтецу!
Слушать было интересно, музыка не мешает. Чтец хороший. Длинные философские телеги пропускал. Лучше пусть автор напишет один длинный философский высер отдельно, отнесет его в академию наук и уже успокоится навсегда.
Одна из самых худших книг по вселенной сталкера. Автор до мелочей перенёс игру Тень Чернобыля на бумагу и разбавил посредственным сюжетом. Выдавать такое за своё творение - ни стыда, ни совести.