SnowFire7 · 11-Ноя-08 10:06(16 лет назад, ред. 19-Ноя-08 10:37)
Spider-Man 2 - Enter Electro Год выпуска: 2001 Жанр: Action Adventure > Sci-Fi Разработчик: Vicarious Visions Издательство: Activision Локализатор: Golden Leon Код диска: SLES-03623 Регион: PAL Платформа: PS Возраст: 5+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Человек-паук снова возвратился к нам! Ваша задача сорвать планы могущественного Электро, и не дать ему разрушить город. Все новые костюмы не столько красивы, сколько функциональны и делают героя практически неуязвимым. Новое оружие поможет вам бороться с электричеством. Летайте, прыгайте, кружитесь, используйте все возможности и способности, чтобы защитить невинных граждан. Прекрасная 3-D графика и музыкальное сопровождение сделали игру красивой и интересной. Внимание!
Торрент был перезалит(27-Фев-14 12:11). Образ заменён на исправленный с музыкой и озвучкой пользователем _brill_.
Исправления:
- Ошибки в аудио, видео файлах (проблемы воспроизведения)
- Размер образа (зафикшен овердамп)
- Запаковано в архив (>400 мб экономии места)
Скриншоты
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
1321den.93 Эта игра для playstation, но её можно и на компе играть на эмуляторе epsxe 1.7 serval1, Диск нужно делать с помощью alcogol 120% на скорости 2x и задать тип данных playstation.
обьясните ко нибудь плиз как ее на компе запустить.Я эмулятор скачал,деймон тулсом монтировал, но она запускалась и вылетала.Я там еще с настройками чето мудрил.Я слышал что для эмуляторов нужен комп помощнее.Я запускал игру другую на эмуляторе Playstation 2 и у меня немного лагало.Может эмулятор Playstation 1 у меня лучше пойдет.Мой комп: опкратива 1 гб,видеокарта Geoforce 6600 128 мб,комп 3 ггц однеоядерный. Может можно ее хоть както запустить.подскажите плиз
leonardoxxxТут есть настроенный уже эмулятор на пс и ничего мудрить и монтировать в даймоне не надо. Dragon13 09ВВоди коды для англ версии там просто в игре алфавит английский русскими буквами написан.
leonardoxxx я незнаю, я скачал эмулятор что тут настроенный, установил, указал изо образ игры с эмулятора, игра запустилась, ничего нигде не зависало, не глючило, в настройках не кавырялся все как есть запускал.
Емае, выложите английскую, а то это и впpямь гимоp - коды не введешь, да и обpаз либо битый, либо глючный; действительно, постоянно вылезают демки, в меню не заходит.
Народ, как пройти уровень с самолетом? Я помню вроде на соньке давно еще надо было остановить его пуская шары в двигатели. Только сейчас это не помогает.
Скажите, если скачать отсюда игра рабочая? Просто скачал с другого сайта, игра запускается, но на первом же уровне виснет, ролики подвисают и иногда из меню не могу выйти, короче очень расстроился, что скачал Не хочется ещё просто так качать
Народ, как пройти уровень с самолетом? Я помню вроде на соньке давно еще надо было остановить его пуская шары в двигатели. Только сейчас это не помогает.
Хз, прочитаете ответ или нет, а может быть уже прошли, но всё же, если память меня не подводит (сам играл ооочень давно), надо в двигатели пускать паутину, чтобы тормозить их, и успевать взрывать бочки и открывать двери впереди на пути самолёта, чтобы он не врезался.
Всем привет,такой вопрос,у меня когда начинаешь новую игру идет ролик нормально он идет только наверно секунд 67 потом начинаются какие то полосы намониторе и ролик виснет,и еще когда начинаешь игру после ролика появляется зверь чето говорит спайдеру,но увы я ни знаю что потому что речь не идет
Образ содержит ошибки, на запуск на эмуляторе и на PS1 они не повлияли. Игра не была пройдена на PS1 и не известно работает она на все 100%.
1.Образ поставили в DAEMON Tools, а Алкашом сдирали образ с него:
скрытый текст
2. Образ в Деймонтулсе, в Алкаше врубили опцию пропуска ошибок, на 2м скрине видны куча ошибок:
скрытый текст
Мб, модеры позвольте выложить кому-то образ Spider man 2 без ошибок, я уверен что он есть )