Max (polkera) Power · 23-Апр-11 14:42(14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Апр-11 19:30)
Тупой и ещё тупее / Dumb & Dumber
Расширенная версия / Unrated Страна: США Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:52:49 Год выпуска: 1994Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) | НТВ (Со вставками DVO Гланц и Королёва на расширенные эпизоды) (Спасибо suricat) Русские субтитры: нет Режиссёр: Питер Фарелли / Peter FarrellyВ ролях:
Джим Кэрри, Джефф Дэниэлс, Лорен Холли, Кэрен Даффи, Виктория Роуэлл, Майк СтаррОписание:
Два чудака, Ллойд Крисмас и Гарри Данн пытаются нагнать красивую девушку Мэри Суонсон, чтобы вручить ей потерянный ею чемоданчик-дипломат. Кретинам невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа. Ведь внутри лежит кругленькая сумма в гринах. На мохнатой машине уникальной марки "Овчарка" двое идиотов пересекают Америку от Род-Айленда до Колорадо, где и находят обворожительную Мэри, в которую Ллойд уже успел втюриться без памяти...Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~787 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Пофиг,! Всё равно Джима Керри обожаю! И качаю щас этот фильм несмотря ни на что! Благодарю! И попрошу , если кто может, помогите,пожалуйста с раздачей! скорость моего инета маленькая..трудно качать Буду очень благодарна!
Пофиг,! Всё равно Джима Керри обожаю! И качаю щас этот фильм несмотря ни на что! Благодарю! И попрошу , если кто может, помогите,пожалуйста с раздачей! скорость моего инета маленькая..трудно качать Буду очень благодарна!
Если найду кассету с записью фильма обязательно оцифрую и выложу на трекер для сравнения.Конечно качество неочень,но зато многоголосовой перевод(каждого артиста озвучивает свой переводчик). И ещё непойму как может быть расширенная версия если здесь нет эпизода где бабка украла кошелёк с газетами!
Если найду кассету с записью фильма обязательно оцифрую и выложу на трекер для сравнения.Конечно качество неочень,но зато многоголосовой перевод(каждого артиста озвучивает свой переводчик). И ещё непойму как может быть расширенная версия если здесь нет эпизода где бабка украла кошелёк с газетами!
Потрясающая комедия !!!!
Ну , с Джимом Керри все понятно .. но вот как Джефф Дэниелс , такой серьезный актер , ТАК удачно вписался в это шедевр ... талант !
СПАСИБООО
Атмосферу и юмор фильма можно понять только с переводом НТВ.
ИМХО! ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД! Раньше НТВ хорошо переводили... тот же Робокоп, Последний бойскаут, Убийцы (с Антошей)... ну и Байки из склепа Вобщеи... Спасибо за раздачу!!!
Надо было название сделать более острым.... Чудак на букву М или просто ДЛБ и длбее еще...хахахахах америкосы они ведь подобные этим типам, Рейган копия если этих чудиков слить вместе...
44401413Тупой и ещё тупее / Dumb & Dumber (Питер Фарелли / Peter Farrelly) [1994 г., Комедия, приключения, HDRip] [Расширенная версия / Unrated] DVO (НТВ) (Со вставками DVO Гланц и Королёва)
Супер фильм!!! Огромное спасибо создателям и автору раздачи!!!👍👍👍!!!!!!!!!!!
Мафия ещё не представляет с какими отмороженными дал.....ми она связалась и чего это им будет стоить )))))
Надеюсь здесь Алексей Борзунов озвучил ) Он мне сериал Любящее Сердце всегда будет напоминать и мультик Человек Паук 90 х ) Спасибо )