|
Ein6tein
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Ein6tein ·
04-Июл-11 16:26
(13 лет 6 месяцев назад)
Помогите найти фильм пжлст.. Там история про 4 мальчиков-монахов (вроде Шаолиня) у которых на спине вытатуированна какая то карта... вроде в какой то момент они заходят в дом восковых фигур где некоторые фигуры живые.... может это поможет)))
|
|
kofka19
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 861
|
kofka19 ·
04-Июл-11 23:30
(спустя 7 часов)
Ein6tein
похоже это Красный дракон / Новая легенда Шаолиня / Legend of the Red Dragon / New Legend of Shaolin с Джетом Ли
|
|
Fominoru
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Fominoru ·
10-Июл-11 16:30
(спустя 5 дней)
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь перевод таких фильмов по произведениям Сёхэя Фудзисавы, как: Yamazakura, Hisshiken torisashi и Hana no ato? И брался ли кто-нибудь за перевод.
|
|
kofka19
|
kofka19 ·
10-Июл-11 17:20
(спустя 49 мин., ред. 10-Июл-11 17:20)
Горная сакура есть, остальные не в курсе, насколько я знаю к ним даже субтитров пока нет.
|
|
Fominoru
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Fominoru ·
10-Июл-11 17:23
(спустя 3 мин.)
а не подскажете где можно скачать горную сакуру?
|
|
kofka19
|
kofka19 ·
10-Июл-11 17:25
(спустя 1 мин.)
в открытом доступе нигде, мы для себя делали перевод и двухголосую озвучку
|
|
govid66
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
govid66 ·
24-Июл-11 16:11
(спустя 13 дней)
[Буду благодарен если подскажите есть ссылки на фильмы о битве при Сэкигахара? Много видел на Ютуб роликов. но нигде ненашел, хотябы и без перевода и субтитров
|
|
mir_age
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1043
|
mir_age ·
25-Июл-11 02:46
(спустя 10 часов)
Я понимаю что о вкусах не спорят, но тут 1я часть настолько рекостное говно, как будто его снимал Уве Болл на сдачу от гамбургеров. У меня глаза на пол вытекли при просмотре этого недофильма. Ещё 2ю снимать будут? Пойду создам онлайновую петицию, чтоб авторам окончательно сделали лоботомию и запретили снимать продолжение.
|
|
Shelkopryad
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2463
|
Shelkopryad ·
05-Авг-11 16:06
(спустя 11 дней)
Подскажите где можно спросить о поиске одного азиатского фильма?
|
|
Snowann
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Snowann ·
11-Авг-11 07:29
(спустя 5 дней)
Люююди!! Человекиии!!! У кого есть Kuchisake и Kuchisake 0??? Умираю, как нужны эти фильмы. Помогите, плиз
|
|
cudaHD
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
cudaHD ·
11-Авг-11 18:36
(спустя 11 часов, ред. 11-Авг-11 18:36)
Snowann
Если вы об этом, то как видите на трекере оно есть...
|
|
bonfirerus
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
bonfirerus ·
11-Авг-11 19:10
(спустя 33 мин.)
Привет всем!!
Подскажите плиз азиатские фильмы про телохранителей тока современного жанра, не исторические....
Заранее спасибо
|
|
RapidDead
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
RapidDead ·
17-Авг-11 23:33
(спустя 6 дней)
Ребят подскажите что нибудь в жанре арт-хауса наподобие "Вороны" или "Королевская битва"
|
|
janklodvandam2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 166
|
janklodvandam2 ·
24-Авг-11 18:57
(спустя 6 дней)
скажите, пожалуйста, название фильма, где Kikuchi Rinko учавствует в очень откровенной постельной сцене
|
|
miky_m
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2082
|
miky_m ·
06-Окт-11 21:37
(спустя 1 месяц 13 дней)
На последние два, насколько я знаю, нет англ. перевода. Во всяк. случае, не попадался. На русском языке тоже.
Yamazakura - есть. на англ. на ADC DVD9, на русском языке в откр. доступе тоже не было, хотя, как написал выше Кофка, перевод в принципе существует.
|
|
roller-ball
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
roller-ball ·
17-Окт-11 17:41
(спустя 10 дней, ред. 17-Окт-11 17:41)
Господа, доброе время суток. Помогите пожалуйста идентифицировать фильм. Азиатский, не берусь утверждать, что 100% Японский, но мне так кажется. Фильм конца 90 х-начала 2000-х годов. Сюжета увы не помню. Драма. Особенностью фильма помню было то, что самурай (сегун), вообщем мужик с мечом...не в доспехах, в платье был. Так вот, когда он махал им, врагов как будто разравыло взрывом, как взрывная волна проходила от меча. Фильм долгий, около 2-х, а то и больше часов. Брал помню в прокате видео, когда он в РФ вышел. Название, как мне кажется было либо именем война, либо нет...
в голове вертится аналогия со словом Бушидо...но нет, не нашел ничего такого сходного. Так же прошу помочь идентифицировать еще один фильм. вот этот кажется японский. Боевик. Наше время. Замешано все на духах. В фильме помню был дух дождя, то ли его там ловили, то ли что. Герои фильма, со сверх способностями. Концовку фильма помню, дрались два мужика, лил дождь, сверх способности мелькали. Потом один взял, собрал какой-то молот, как из фальги, и начал им дубасить. Больше, к сожалению, ничего не помню. Смотрел на канале типа рен-тв или тв3...давно.
|
|
millencolin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
millencolin ·
17-Окт-11 23:44
(спустя 6 часов)
roller-ball писал(а):
Господа, доброе время суток. Помогите пожалуйста идентифицировать фильм. Азиатский, не берусь утверждать, что 100% Японский, но мне так кажется. Фильм конца 90 х-начала 2000-х годов. Сюжета увы не помню. Драма. Особенностью фильма помню было то, что самурай (сегун), вообщем мужик с мечом...не в доспехах, в платье был. Так вот, когда он махал им, врагов как будто разравыло взрывом, как взрывная волна проходила от меча. Фильм долгий, около 2-х, а то и больше часов. Брал помню в прокате видео, когда он в РФ вышел. Название, как мне кажется было либо именем война, либо нет...
в голове вертится аналогия со словом Бушидо...но нет, не нашел ничего такого сходного. Так же прошу помочь идентифицировать еще один фильм. вот этот кажется японский. Боевик. Наше время. Замешано все на духах. В фильме помню был дух дождя, то ли его там ловили, то ли что. Герои фильма, со сверх способностями. Концовку фильма помню, дрались два мужика, лил дождь, сверх способности мелькали. Потом один взял, собрал какой-то молот, как из фальги, и начал им дубасить. Больше, к сожалению, ничего не помню. Смотрел на канале типа рен-тв или тв3...давно.
второе, похоже на Колдун ( http://www.imdb.com/title/tt0355857/)
|
|
roller-ball
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
roller-ball ·
18-Окт-11 12:20
(спустя 12 часов)
нет, не оно. Фильм рассказывает про наше время.
|
|
Алекс1965
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Алекс1965 ·
20-Окт-11 18:54
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Окт-11 18:54)
Ех так и не нашел одного режиссера Кендзи Мисуми и его фильм "Одинокий Волк и его ребенок" (Lone Wolf and Cub), у нас он известен как "Убийца сегуна".
Там много частей ()кажется 8), но чаще всего народ натыкается на первую: Одинокий Волк и его ребенок 1: Меч Мести (Lone Wolf and Cub: Sword of Vengeance)... Упс... Приношу извинения, нашел. Прежде чем писать буду внимательней смотреть...
|
|
alfa1978
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
alfa1978 ·
21-Окт-11 07:45
(спустя 12 часов)
6 частей с Вакаямой, телесериал есть (там хз кто играет, но явно техника меча куда слабее) , одна серия под названием "Убийца сёгуна" две первые части содержит. И в 93 году еще одна экранизация, только она не особа интересна, если первые 6 видел. Американская компиляция двух серий доставляет.
- Ты кто? - Я Саяка Ягью (яп)
- Ты кто? - Я верховная нинзя (амер)
|
|
sass100
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
sass100 ·
23-Окт-11 22:36
(спустя 2 дня 14 часов)
Добрый вечер.
Подскажите название одного фильма. Группу молодых людей приглашают в реалити-шоу где голос по микрофону даёт им задания. Надо было отрезать кусок от туши коровы, и другие кровавые задания. Потом парень азиат выходит к людям и начинает их по одному убивать. Помню что одну девушку он закопал заживо. У него был глупый товарищ. Он полюбил одну девушку, а главный её убил. В конце двое ребятам удаётся убежать. Фильм помойму 2000 годов.
|
|
loppolo
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
loppolo ·
16-Ноя-11 20:54
(спустя 23 дня)
Здравствуйте. Ищу дилогию японского (азиатского - точно) режиссера.
Это просто полнометражные фильмы с монтажем роликов ночного города, природы, луны, разных заводов под музыку. На обложке одного из дисков — манекен для краштестов.
Вот, собственно, и все, что я помню об этом фильме. 100% тут на рутрекере есть, вот только ссылку потерял.
|
|
nalekhina
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 302
|
nalekhina ·
30-Ноя-11 16:24
(спустя 13 дней)
Я ищу какую-нибудь неплохую мелодраму про друзей детства, полюбивших друг друга и ставших супругами. Все обыскала - не могу найти, хотя, такое ощущение, что когда-то видела.
Спасибо заранее всем, кто подскажет!
|
|
kitikitikitiket
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
kitikitikitiket ·
08-Дек-11 22:29
(спустя 8 дней)
Извинити пожалуста а кто нибуть потскажит названия фильма о водолазах помоему японски он выходил 2000 примерно можит чуть поже спасиба зарание очень нада
|
|
kofka19
|
kofka19 ·
08-Дек-11 22:41
(спустя 11 мин.)
kitikitikitiket писал(а):
Извинити пожалуста а кто нибуть потскажит названия фильма о водолазах помоему японски он выходил 2000 примерно можит чуть поже спасиба зарание очень нада
Не этот? - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=220973
|
|
navyass
Стаж: 15 лет Сообщений: 643
|
navyass ·
10-Дек-11 12:50
(спустя 1 день 14 часов, ред. 10-Дек-11 12:50)
|
|
bayi
Стаж: 15 лет Сообщений: 55
|
bayi ·
16-Дек-11 15:31
(спустя 6 дней, ред. 16-Дек-11 15:31)
Помогите, забыл название, троим якудза ''подарили'' школьницу-наложницу... кажется мелодрама
|
|
klaim4
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
klaim4 ·
17-Дек-11 13:50
(спустя 22 часа)
Люди, помогите найти фильм. Сюжет таков - парню в офисе позвонили на телефон и дали задание убить муху, за это он получил деньги, в последствии ему давались задания сложнее, из-за которых гибли люди, не помню название. Подскажите название кто помнит, заранее благодарен.
|
|
ddd_er
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
ddd_er ·
28-Дек-11 03:29
(спустя 10 дней)
|
|
stasalmaz
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
stasalmaz ·
28-Янв-12 02:00
(спустя 30 дней)
Никто не подскажет?
Качал как то давно один японский фильм, теперь название вспомнить не могу...
Там в течении всего фильма мужик бухал, затусил с якудзой, убил двух человек на улице.
Потом ему дьявол в зеркале акстился.
Ну и в конце в отеле угарал с копами.
Буду оч признателен если кто знает название.
|
|
|