omikami · 28-Авг-07 20:27(17 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Авг-07 05:46)
Женщина с разрезанным ртом / Kuchisake-onna /
口裂女 / Carved - The Slit-Mouthed Woman Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Ужасы Продолжительность: 90 минут Перевод: Субтитры Режиссер: Шираиши Коджи В ролях:
Эрико Сато, Харучико Катто, Мики Мизуно, Чихару Каваи,
Риэ Кувана, Казуюки Матсузава, Каори Сакагами, Рёко Такизава... Описание:
Один за одним в небольшом городке начинают исчезать дети. Именно тогда всплывают слухи о женщине с разрезаным ртом,
которая вселяла страх в этот город более тридцати лет назад. Два учителя
начинают собственное расследование этих загадочных слухов в надежде отыскать пропавших детей. --- Доп. информация:
Перевод выполнен с английского с редакцией по-японскому:
Перевод: -over- (тут ник omikami)
Редакция: Tany Sword Субтитры:
Русские - отключаемые формата (.ass)
Английские - отключаемые формата (.srt)
Рекомендуется проигрывать на MPC, WMP, LA
Нерекомендуемые: GOM, KMP, Bsplayer, Crystal Player Примечание:
Если у вас установлен "VobSub"
То в его настройках на закладке "Misk"
если стоит галка на "pre-buffer subpictures" её следует снять.
---
Исxодник:
DVD-9 (6.07 GB )
Видео: NTSC 16:9 (720x480)
Аудио: DTS 5.1, 768Kbps
--- Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 704x384, 23.98fps, 2161 Kbps Аудио: DTS 48000Hz 5.1ch, 768 Kbps
Спасибо. Думаю должен быть хороший фильм. Давно смотрел его Dead Girl Walking оч понравилось... гдеб его скачать? а заодно и остальные фильмы из серии Hideshi Hino's Theater Of Horror... эх
dumpert
Очепятка моя, и присутствует она только в названии топика...
П.С: заделал новый рип Zoo другой прогой, да и в качестве получше, скоро внесу в него твои поправки, нужон тебе? Razorkiss
Цитата:
а заодно и остальные фильмы из серии Hideshi Hino's Theater Of Horror... эх
А если конкретнее, хотя бы линки на данную серию? alexader08
Цитата:
Поглядим что за ужастик, надеюсь хороший?
Бюджет весьма не высокий, так что для большего внушения ужаса отыгратся решили на чилдренах
А вообще всё в духе японского хорора, ну а конец...
О_о исчё интерес не умер :))
Посмотрел на днях последнюю ипонскую страшилку, без сабов сцуко ещё, Exte называеться, опять облажали заразы :(( А её на перевод чёрти сколька ждал как и Сакуран...
666shikari666
хм.. стоящее говоришь, оки поищю рип или двд, но с ансабом естественна... с озвучкой не смотрю азиатское кино. udp: поставил на закачку...
666shikari666
глянул я это чудо, что могу сказать, ничего особенного всё банально...
черные волосы, вода, изнасилование- стандартный сюжет для азиатских хороров...
omikami
=) ну тогда больше ничего, я вообще разочаровался в восточных ужастиках, все одни и теже про баб с длиными черными волосами, не интересно уже. Даже америкосовские больше нравятся некоторые.
"Женсчину" посмотрела сразу, как на главной каге сабы узрела. Про фильм умолчу, за саб - спасибо.
Кст, вышел финальный "Один пропущенный звонок", уж всяко должен быть пострашнее, имхо. Прокликала, ибо с руссабом как-то кошернее, или там, с озвучкой, когда выйдет. Но выйдет оч нескоро, ибо "пропущенные" у нас в кино первые два шли, то бишь третий тоже должен пойти, а его еще вроде даже не анонсировали. Не собираешься брать?
Glen or Glenda
ага, он вышел вроде чёрти когда Пока что единственным азиатским кином стоящим Zoo стоит, вообще 3 фильма ждали перевода, но надежне оправдали, только "Банкет" китайский никак не посмотрю, а exte, сакуран
спешиал фор ю, объеденю то что хотел делать, но...: Разочарование года сакуран, ждал чёрти сколько и его так облажали...
Мыслю.тут выразил http://world-art.ru/cinema/cinema.php?id=17375
Sakuran
И ещё не менее лажовая вещь, ждал онли из-за Чияки Кириямы...новый ужастик, пока что без саба, я уж глянул, имхо слили тоже его...
Exte: Hair Extensions
А более на ADC ничего стоящего не узрел...
По сикрету скажу, сейчас Zombie Loan переводим или полусофт или хард будем делать
Я про лицензию на русском, которая сначала должна пройти в кино. За рав-версию и английские сабы знаю, ибо валяются на компе.
Ксо, когда же снимут что-нибудь типа "первого пропущенного" или "звонка 2" хотя бы.
Хотя и тут с Миике никто не сравнится. Какую он тетку стремную в не-хоррор умудрился ввернуть, вах.
Касаемо Сакурана: не смотрела еще, но заранее прощаю ему все грехи, ибо там, вроде, Масанобу Андо играет, которого я после "юноши А" полюбила просто, да и созвучие с "Сакураем" его спасает, ххехе.
Касаемо "стоящих" ужасов: мало, и, в основном, не новые. Классические звонки. Когда-то это было страшно. "Глаз" первый, китайский чтоль, вполне смотрибельно. Остальные парики, лица, акации, виолончели и красные туфли - скука смертная. А ты "Кошмарного детектива" не смотрел? Как оно? А то я раньше следила, когда саб выйдет, а щас что-то забила на это.
Касаемо Сакурана: не смотрела еще, но заранее прощаю ему все грехи
Думаю, на русском обязательно его сделают, ибо на широкую аудиторию расчитано...
Цитата:
"Кошмарного детектива" не смотрел?
безумно знакомое название, а вспомнил, я трейлер смотрел чёто не очень впичатлило, но ладно спасиба, что напомнила, поставил рип на закачку... Kunizza
Цитата:
дорвалась)))
ну и как "классические" ипонские ужасы :)))))))))))))) а меж тем вышел новый корейский хорор...
Muoi
In 1896, during the French colonial period in Vietnam, a portrait of a woman was discovered in the village of Da Lat. Villagers were both mesmerized and disturbed by the great beauty of the portrait, and whispers of a curse began when calamity befell those connected to the portrait. Over a century later, Korean novelist Yoon Hee (Jo An) stumbles upon the legend of Muoi's portrait. At her estranged friend's urging, she travels to Vietnam to reconnect with her friend (Cha Ye Ryeon) and find inspiration for her next work. Yoon Hee is extremely interested in writing about Muoi's portrait, but fascination turns to fright when the portrait's terrifying secret is awakened.
Прохор666
Эт ещё ничего, вот выше постом, новый корейский ужастик muoi вчера глянул, так там просто жесть, корейцы на всём ужимают бюджет теперь, половина съёмок во въетнаме происходило, да и трёпа 80 процентов фильма... ну и как всегда, трупы, давнешнее изнасилование, месть и пр...
omikami Мне не понравилось(( Звонок имхо и тот лучше, пропущенный тоже...даже Парик меня немного испугал...а эти...хммм...глупые буззащитные зверушки и сюжет нулевой...хнык...куда жанр катится?