Хозяинова Елена · 02-Окт-07 00:20(17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Окт-07 08:59)
Дублеры / The Replacements Страна: США Студия: Warner Bros. Pictures Co. Жанр: комедия, спорт Год выпуска: 2000 Продолжительность: 01:53:28 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Ховард Дойч / Howard Deutch В ролях: Киану Ривз, Джин Хэкмен, Брук Лэнгтон, Рис Иванс, Орландо Джонс, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Майкл Талиферро, Эйс Йонамайн, Трой Уинбуш Описание: Еще вчера они были простыми работягами. Сейчас все изменилось: настал день их славы, когда, замещая бастующих профессионалов, они стали Дублерами. Невзрачные простаки превращаются в суперзвезд футбола!
Шэйну Фалько, профессионалу американского футбола, пришлось возглавить команду недотеп, собранную ветераном спорта Джимми Макгинти. Поддерживать боевой дух Дублеров собирается очаровательная Аннабель Фаррел и коллектив бывших стриптизерш.
«Слава останется навечно. Девчонки будут сходить с ума», - говорит Фалько своим игрокам. Его план игры рассчитан безукоризненно. Их сила - в их непредсказуемости... Дополнительные материалы: В фильме снимались / над фильмом работали, Комментарии режиссера Ховарда Дойча, Как создавались "Дублеры", Как организовать игру: актерский путеводитель по футболу, Рекламный ролик Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 3: English / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps, Комментарии режиссера Ховарда Дойча
Фильм, обалденно смешной. Сегодня смотрела - давно так не смеялась. В нем все что я люблю: футбол, юмор, любовь и второй шанс!!! Единственное, что напрягает - это неотключаемые русские субтитры в English-аудио. Если кто знает как отключить, заранее благодарна (перепробовала почти все проигрыватели, не дает менять аудио дорожки при просмотре и субтитры никак не отключаются).
Давно не получал столько позитива от фильма. Из-за оригинальных голосов и закачал.
Хотя, тема про спорт не из любимых... PS Меню, действительно, не очень удобно. По-хорошему переделать бы его.
Люди, не могу найти этот фильм с переводом от "Мост видео" или может не он, но вроде так. Именно эту версию я смотрел на видеокассете и считаю что она самая лучшая, вроде двухголосый! Если у кого есть, поделитесь или подскажите, где можно скачать! Заранее спасибо!!!
Скачал. Спасибо всем раздающим. Посмотрел. Где-то прочитал, что это лучшая роль Киану Ривз.
Не верьте, это бред. Худшая, если не самая худшая его роль. Не смешно, не красочно, не музыкально,
в общем бред про американский футбол. Мне жаль потраченного времени, клюнул на "лучшая роль Киану Ривз". Но это лично моё мнение, а вам, киноманы, самим решать смотреть или не смотреть. Моя оценка 3 с натягом по десятибальной шкале КИНОПОИСКА.RU