Aleksander-IV · 03-Авг-07 18:48(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Turok 2: Seeds of evil (Турок 2: Семена зла) Год выпуска: 1999 Жанр: Action Разработчик: Iguana Entertainment Издательство: Acclaim Entertainment Платформа: Windows 95/98, Millenium , XP(Home,Profesional) Системные требования: Минимальные: Pentum-I, 32 Mb RAM, 3D card Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Turok 2: Seeds of Evil - стрелялка от первого лица, в которой вашими основными врагами являются полчища динозавров(и не только), которые так и не успели до конца уничтожить в первой части игры миллионы игроков. Теперь зверье вроде как не виновато, потому что им руководит коварный инопланетный разум, стремящийся вырваться на свободу. Задача Турка (проще не бывает) - помешать ему это сделать и попутно уничтожить всех подряд. Доп. информация: Особенности игры:
Умные враги
Более 24 видов оружия
Более 30 различных видов врагов(Боссы тоже есть)
Мультиплеер до 16 человек
6 уровней для одиночной игры и 26 для многопользовательской Я сделал скрины только с начала игры.Чем дальше ,тем интересней.Начинаешь с луком, заканчиваешь с лазерами.
Может всё-таки скрины без читов приведёшь? А то с радуги крыша едет.
Если уж с читами то и боссов мог бы привести, и другие уровни. P.S. И заканчиваешь там не с лазером, а п****ц с чем, ядерная бомба из первого турка отдыхает в сравнении с извращениями по части оружия которые есть во втором турке...
Товарищи, а вообще кому-нибудь удалось на пятом уровне перо отоварить? Уже все облазил, но соответствующего портала найти не могу =( Есть какой-то проход, закрытый защитным полем, которое никак не отключается. Помогите бедному геймеру, пожалуйста =)
Моя первая игра, так и не смог пройти, ща снова играть начал, я не смог пройти там где надо было с помощью амулета что ли прыгнуть далеко и взять другой амулет, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ МАТЬ ЕГО?????????????77
baSSSic
Всё там нормально берётся В крайнем случае погугли на предмет прохождения.
А вот что я тоже не смог открыть - в начале второго уровня на стене слева есть лестница и выше дверь, причём если пройти дальше и подняться на второй ярус, виден коридор, ведущий к этой двери. Допрыгнуть туда не получается, и похоже никому ту дверь открыть так и не удалось.
блин, классная игрушка, одна из моих первых на ПК
помню я на уровне с инопланетянами (там где пулемёт появился) не мог какой-то артефакт достать... то ли перо, то ли что-то другое. там была прозрачная дверь, которая открывалась кнопкой, так я весь уровень излазил, так и не нашёл её))))
baSSSic
Всё там нормально берётся В крайнем случае погугли на предмет прохождения.
А вот что я тоже не смог открыть - в начале второго уровня на стене слева есть лестница и выше дверь, причём если пройти дальше и подняться на второй ярус, виден коридор, ведущий к этой двери. Допрыгнуть туда не получается, и похоже никому ту дверь открыть так и не удалось.
Конкретно это место по описанию не узнал, но если это второй уровень, можно попробовать убить всех чаек - где-то такая фишка была.
OLEGgatorr
Точно!))) Не один ты так говоришь;))). У меня одноклассник как поиграл в этого "Турка", так сразу сказал: "Да уж, умели раньше игры делать..."