T.O.X.A · 28-Июн-11 15:52(13 лет 4 месяца назад, ред. 01-Июл-12 07:47)
PokerStars.net Big Game 2Год проведения шоу: 2011|Вид спорта: Покер|Продолжительность: ~44 мин|Комментарий: Профессиональный (двухголосый, Английский)Легендарное шоу PokerStars возвращается на большие экраны! Big Game - это покерное шоу, в котором профессиональным игрокам противостоит любитель, квалифицировавшийся на игру через сателлит. Трансляция будет идти в течении шести недель(5 раз в неделю). Часовая программа включает в себя кэш игры с $200/$400 лимитами и $100 анте. В играх примут участие известнейшие личности в мире покера, такие как: Даниэль Негреану, Ванесса Селбст, Джейсон Мерсье, Бертран 'ElkY' Гроспелье, Джонатан Дюамель, Ник Кассаветес и Ги Лалиберте и др.Качество: WEBRip|Формат видео: AVI|Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD ~973 kbps, 0.15 bit/pixel|Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, 128.00 kbps
1 Неделя(1 - 5 эпизод)
Seat 1: Гонзалес Кэннон (Loose Cannon)
Seat 2: Бобби Сура (бывший игрок NBA)
Seat 3: Даниель Негреану
Seat 4: Скотт Сивер
Seat 5: Тони Джи
Seat 6: Дэвид 'Viffer' Пит
Ребят, а будет ли 2 сезон с русскими коментаторами? если да, то примерно когда?
будет
Цитата:
....Второй сезон "Большой Игры" будет транслироваться на телеканале 2х2 в августе 2011 года. Также осенью этого года будут показаны 5 серий российской версии первого сезона шоу, съемки которого состоялись в феврале 2011 года в Лас-Вегасе. Напомним, что в съемках первого сезона приняли участие Евгений Качалов, Николай Евдаков, Владимир Щемелев, Тони Джи, Александр Кравченко, а "Всадником из головы" стал Антон Дунюшкин...
я не понимаю как она вообще собралась что-то выигрывать если она вообще не играет лучший всадник это конечно Гонсалес Кэннон, ну еще в прошлом сезоне Рассел Харлов понравился хоть он и не выйграл ничего
Тох, мб стоит в название добавить как-нибудь слово покер/poker, по себе знаю, когда ищу на трекере раздачки с покерными трансляциями я ввожу в поиск просто слово poker, большая игра так не находится=)
Конечно, кому надо, тот и так знает, но все же не помешало бы.
Ухаха, так рад что эту некчемную раздели. Когда они ривер ждали, сидел молился чтобы саломон затащил п.с мне одному кажется, что саламон чем-то похож на Кори Тейлора ?